Поисковый запрос: (<.>K=напиток<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
|
>2.
| Радюк А.Ф. Ешьте ежевику - и в аптеку ходить не надо/А.Ф. Радюк // Хозяин. -Минск, 1998. т.3.-С.8
|
>3.
| Хлебный квас как перспективный напиток современности/Е.А. Цед, Г.И. Косминский, Л.М. Якиревич // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.3.-С.46-47
|
>4.
| Новый безалкогольный напиток на основе сброженного свекольного сока/Л.П. Яромич, Е.А. Цед, Е.А. Гавриленко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.7.-С.45-46
|
>5.
| Цед Е.А. Новый безалкогольный напиток брожения/Е. А. Цед, Л. М. Королева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.88-89
|
>6.
| Войникова Е. Добавь в напиток новинку/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 6.-С.11-12
|
>7.
| Свирейко Н. Е. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/Н. Е. Свирейко, М. И. Ржеусская, А. В. Локтев ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
|
>8.
| Развязная И. Б. Новый напиток на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.14-19
|
>9.
| Продукт.by - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/А. А. Лапин, В. Н. Зеленков, Н. Г. Романова ; рец. М. В. Марков, А. В. Поляков, Т. И. Шатилова. - 2008
|
>11.
| Попеня М. Сохранит напиток ваш контроль pH/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.13-14
|
>12.
| Солдатенко Е. Н. Сокосодержащий напиток на основе тыквы/Е. Н. Солдатенко, А. В. Черепанова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.201-202
|
>13.
| Сброженный слабоалкогольный напиток на основе сока калины и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.204-205
|
>14.
| Технология темного безалкогольного пива // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.11-12
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
|
>18.
| Мир продуктов - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мир продуктов - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|