На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нагул<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Баянов А.Г. Сравнительная оценка продуктивности и эффективности конверсии корма в основные питательные вещества мясной продукции молодняка казахской белоголовой породы при откорме и нагуле/Баянов А.Г.. - 1997
2.

Дикий Н. Т. Выращивание, нагул и откорм молодняка крупного рогатого скота на мясо в Барабинской низменности Новосибирской области/Н. Т. Дикий. - 1961
3.

Леньков И. И. Тенденции и предпочтения в развитии рыбной отрасли РБ/И. И. Леньков, А. С. Марков // Системный анализ и прогнозирование экономики. -Минск, 2011.-С.260-273
4.

Тубетов Ж.М. Сравнительная оценка откорма и нагула выбракованных мясных коров при рациональном сочетании использования естественных и улучшенных пастбищ/Тубетов Ж.М.. - 1997
5.

Шыйко I.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Фармiраванне адаптацыйнай здольнасцi свiней/Шыйко I.П., Смiрноу В.С.
6.

Молодые ученые- сельскому хозяйству Сибири и Дальнего Востока/Ред. кол.: Балдаев С.Н.(гл. ред.) и др.. - 1985
7.

Пути интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве/ВНИИ мясного скотоводства; Ред. кол.: Калугин Н.В. (гл. ред.) и др.. - 1990
8.

Камлюк Л. В. Особенности развития естественных кормовых ресурсов и использования их карпом в прудах с экстремальными гидрохимическими условиями/Л. В. Камлюк // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. -Пинск, 2009,N № 1.-С.3-5
9.

Пантелей С. Н. Обоснование и разработка параметров ресурсосберегающей технологии выращивания товарной рыбы в прудовых водоемах/С. Н. Пантелей. - 2009
10.

Поберухин М. М. Биологическая ценность говядины при различной технологии выращивания молодняка в пастбищный период/М. М. Поберухин // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.49-50
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси