На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нагрев<.>)
Общее количество найденных документов : 46
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-46 
1.

Lekang O.-I. Aquaculture engineering/O. -I. Lekang. - 2007
2.

"Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2006;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 1 (секции 1-7). - 2007
3.

"Аграрная наука на рубеже веков", региональная научно-практическая конференция(2005;Красноярск). Аграрная наука на рубеже веков/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет Ч. 2 (Секции 8-17). - 2006
4.

"Актуальные проблемы энергетики АПК", международная научно-практическая конференция(4;2013;Саратов). Актуальные проблемы энергетики АПК/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовский государственный аграрный университет имени Н. И. Вавилова". - 2013
5.

Базарнова Ю. Г. Биохимические основы переработки и хранения продовольственного сырья/Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова. - 2021
6.

Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
7.

Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
8.

Воробьев В. А. Электропривод сельскохозяйственных машин/В. А. Воробьев ; рец.: Ю. Г. Иванов, А. И. Учеваткин. - 2016
9.

Воробьев В. А. Электротехнологии в сельскохозяйственном производстве/В. А. Воробьев ; ред. Г. В. Лихачева ; рец.: В. И. Баев, А. И. Некрасов. - 2018
10.

Гостинщикова Л. А. Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением/Л. А. Гостинщикова. - 2020
11.

Диалло У. Закономерности процесса резания и формирования поверхностного слоя при свободном резании антифрикционных порошковых материалов/Диалло У.; Белорус. политехн. акад.. - 1993
12.

Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
13.

Евдокимов А. А. Нагрев и охлаждение катушек намагничивания электромагнитного сепаратора УМС-4М/А. А. Евдокимов // Актуальные проблемы энергетики АПК. -Саратов, 2013.-С.95-100
14.

Зубова Р. А. Обоснование режимов предпосевной обработки семян с твердой оболочкой ультразвуком и электромагнитным полем сверхвысокой частоты/Р. А. Зубова, А. В. Бастрон, В. А. Кожухов ; рец.: В. М. Попов, В. Д. Очиров. - 2018
15.

Игнатенко В. А. Специфические действия СВЧ-излучений на растворы с содержанием сахара/В. А. Игнатенко, А. А. Денисковец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.256-258
16.

Исаев А. В. Эффективные режимы предпосевной обработки семян рапса в электромагнитном поле сверхвысокой частоты/А. В. Исаев, А. В. Бастрон, А. В. Мещеряков ; рец.: А. А. Сошников, Е. П. Кондратенко. - 2017
17.

Исембергенов Н. Т. Интенсивный энергосберегающий метод сушки зерна/Н. Т. Исембергенов, А. Ж. Сагындикова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.17-23
18.

Исембергенов Н. Т. Распределение температуры в зерносушилке с индукционными нагревателями/Н. Т. Исембергенов, А. Ж. Сагындикова // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.188-192
19.

Исследование влияния нагрева зерновых компонентов на процесс их экструзионной обработки/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.80-84
20.

Компьютерное моделирование температурного поля поверхности изделий из мясного фарша при запекании в конвектоматах/М. Н. Смагина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.63-74
 1-20    21-40   41-46 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси