На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (51)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Шифр: Ж 463 (Журнал)
Птица и птицепродукты = Poultry & Chicken Products : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - Хранится постоянно. - Включен в Перечень ВАК. - С 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №). - Выходит раз в два месяца. - ISSN 2073-4999

Кл.слова (ненормированные): продукция птицеводства -- продукция сельского хозяйства -- племенная работа -- разведение животных -- с-х птица -- мясо птицы -- мясо -- производство мяса -- производство с-х продукции -- рынок -- генетика -- селекция -- кормление -- содержание животных -- ветеринарная медицина -- технологические процессы -- ветеринария -- ветеринарно-санитарные мероприятия -- санитария -- экология -- технологические процессы -- оборудование -- хранение -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- россия -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002 
Найти похожие

2.
Шифр: Ж 128 (Журнал)
Rynek drobiu i jaj: stan i perspektywy [Текст]/ Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Warszawa : IERiGZ, 1992 - . - (Analizy rynkowe). - Перевод заглавия: Рынок сельскохозяйственной птицы и яиц: состояние и перспективы. - Хранится постоянно. - Выходит дважды в год
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2015г. переименовано в Rynek drobiu. - ISSN 2082-467X (Шифр Ж 1002). - ISSN 1231-255X

Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- яйца -- продукция птицеводства -- рынок -- торговля -- цены -- закупки -- развитие отрасли -- мясо птицы -- мясо -- экспорт -- польша -- страны мира
Аннотация: Состояние и перспективы развития рынка сельскохозяйственной птицы и яиц в Польше. Экономико-статистический бюллетень.
Зарегистрированы поступления:
     2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994 
Найти похожие

3.
Шифр: Ж 1002 (Журнал)
Rynek drobiu: stan i perspektywy [Текст]/ Instytut Ekonomiki Rolnictwa i Gospodarki Zywnosciowej, Agencja Rynku Rolnego, Ministerstwo Rolnictwa i Rozwoju Wsi. - Warszawa : IERiGZ, 2015 - . - (Analizy rynkowe). - Перевод заглавия: Рынок сельскохозяйственной птицы: состояние и перспективы. - Хранится постоянно. - Выходит дважды в год
СВЕДЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ ИЗДАНИЯ: Настоящее издание
В 2015г. переименовано из Rynek drobiu i jaj: stan i perspektywy (Шифр Ж 128). - ISSN 2082-467X

Кл.слова (ненормированные): с-х птица -- яйца -- продукция птицеводства -- рынок -- торговля -- цены -- закупки -- развитие отрасли -- мясо птицы -- мясо -- экспорт -- польша -- страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2019  2018  2017  2016  2015 
Найти похожие

4.
611705

   
    Технологии переработки продукции животноводства : учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-74 06 02 Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции : в 2 ч. Ч. 2. Переработка мяса и производство мясной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции ; рец. А. А. Шепшелев. - Минск : БГАТУ, 2015. - 271 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 267-268. - ISBN 978-985-519-745-5 : Б. ц.
    Содержание:
СТРОЕНИЕ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ . - С .7-11
ТРЕБОВАНИЯ К МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ И ЕГО ПРОЕКТУ . - С .12
Основные проектные требования и структура мясокомбинатов . - С .12-20
Требования к внутреннему оформлению зданий и сооружений . - С .20-27
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ПЕРВИЧНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СКОТА . - С .28
Транспортирование и предварительная подготовка скота . - С .28-31
Первичная переработка убойных животных . - С .31-47
НАЗНАЧЕНИЕ И ВИДЫ КОЛБАСНЫХ ОБОЛОЧЕК . - С .48
Натуральные колбасные оболочки . - С .48-53
Искусственные колбасные оболочки . - С .53-69
ИЗМЕНЕНИЯ СВОЙСТВ МЯСА ПРИ СОЗРЕВАНИИ . - С .70-75
КЛЕЙМЕНИЕ МЯСНЫХ ТУШ . - С .76
Ветеринарное клеймение мясных туш . - С .76-83
Товароведческая маркировка мяса . - С .83-88
ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА . - С .89
Биохимические основы охлаждения мяса и мясопродуктов . - С .89-98
Технологические основы холодильной обработки и хранения мяса . - С .98-111
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ . - С .112
Исходное сырье и материалы . - С .112-115
Общая технология колбасных изделий . - С .115-129
Термическая обработка колбасных изделий . - С .129-136
ПОЛУФАБРИКАТЫ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛЮДА . - С .137
Общая характеристика продукции . - С .137-142
Технологические процессы производства полуфабрикатов мясных натуральных . - С .142-156
ПОСОЛ И КОПЧЕНИЕ МЯСОПРОДУКЦИИ . - С .157
Основы технологии посола . - С .157
Основы технологии копчения . - С .158-159
ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ БАНОЧНЫХ КОНСЕРВОВ . - С .160
Классификация, сырье и материалы консервов . - С .160-168
Общая технология консервов . - С .168-180
ПЕРЕРАБОТКА КРОВИ И ОБРАБОТКА ЭНДОКРИННО-ФЕРМЕНТНОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО СЫРЬЯ . - С .181
Переработка крови . - С .181-190
Обработка эндокринно-ферментного и специального сырья . - С .190-193
ОБРАБОТКА ШКУР . - С .194
Терминология и общие сведения . - С .194-197
Технология обработки шкур . - С .197-203
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ . - С .204
Свойства и ценность жиров . - С .204-205
Сырье и технология производства пищевых жиров . - С .205-208
ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВОЙ МУКИ И ТЕХНИЧЕСКИХ ЖИРОВ . - С .209
Сырье для производства кормовой муки и технических жиров . - С .209-210
Технологические процессы производства кормовой муки и технических жиров . - С .210-211
СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .212
Правовая система контроля качества сырья и материалов . - С .212-215
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса . - С .215-222
Контроль технологических процессов производства . - С .222-227
ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПТИЦЫ . - С .228
Характеристика отрасли и продукции . - С .228-234
Переработка птицы . - С .234-252
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
Аннотация: Рассмотрены современные технологии производства ассортимента пищевой продукции из мяса. Изложены технологические особенности производства разных видов продукции, требования к исходному сырью, пищевая и биологическая ценнность мясных продуктов и их химический состав. Рассмотрена система контроля качества мясной продукции и основные технологические схемы ее производства.


Доп.точки доступа:
Шепшелев, А. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
Экземпляры всего: 1
ОКД/637.5/611705 (1)
Свободны: ОКД/637.5/611705 (1)
Найти похожие

5.
611762

    Голубов, И. И.
    Промышленное перепеловодство [] / И. И. Голубов ; рец.: В. И. Фисинин, Л. Л. Горшков. - Москва : [б. и.], 2014. - 349 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 347-349. - ISBN 978-5-980-20145-6 : Б. ц.
    Содержание:
Хозяйственно-полезные свойства перепелиных яиц и мяса, биологические особенности перепелов . - С .16-34
Характеристика пород и разновидностей перепелов . - С .34-43
Развитие рынка перепелиных яиц и мяса . - С .43-63
Организация перепеловодства на промышленной основе . - С .63-79
Инкубация перепелиных яиц . - С .80-87
ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ . - С .87
Структура производственных мощностей птицефабрики . - С .87-88
Помещения для содержания промышленного стада перепелов . - С .88-90
Технологический процесс производства перепелиных яиц . - С .91-95
Технология выращивания молодняка перепелов . - С .95-99
Технология содержания взрослого поголовья перепелов . - С .99-102
Технология откорма перепелов на мясо . - С .102-103
Кормление молодняка и взрослых перепелов . - С .103-113
Доставка и хранение комбикормов . - С .114
Модернизация кормопроизводства на индустриальной основе для нужд перепеловодства . - С .114-137
Основные нормативы и требования для технологических расчетов . - С .138-139
Эффективность модернизации клеточного оборудования для содержания перепелов промышленного стада . - С .139-148
Методология и практика конструирования рациональной организации труда при обслуживании перепелов . - С .148-179
Условия производства в ОАО "Угличская птицефабрика" . - С .180-190
Убой перепелов и переработка тушек . - С .190-200
Переработка яичной продукции . - С .200-212
Ассортимент перепелиной продукции . - С .212-224
Менеджмент качества и сертификация продукции . - С .224-255
Выставочно-ярмарочная деятельность - условие обеспечения инвестиционной привлекательности перепеловодческого бизнеса . - С .256-273
Ветеринарно-санитарные требования . - С .273-280
Из убыточного в прибыльное производство . - С .280-297
Рост образовательного уровня кадров специалистов по перепеловодству . - С .297-313
Мясо перепелов (тушки).Технические условия.(Основные выдержки) . - С .314-320
Кулинарные рецепты из перепелов и перепелиных яиц . - С .321-346
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕПЕЛА -- С-Х ПТИЦА -- ПОРОДЫ ПТИЦ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМ -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОТКОРМ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЯЙЦА -- перепелиные яйца -- УБОЙ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЗООГИГИЕНА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ОЦЕНКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: В книге обобщен опыт организации и внедрения прогрессивных организационных, экономических, технических, технологических и социальных решений в сфере производства, переработки и сбыта перепеловодческой продукции в России, внедрения инноваций и авторских разработок в перепеловодстве. Организация перепеловодства на промышленной основе раскрыта на примере крупнейшей в мире ОАО «Угличская птицефабрика» Ярославской области. Рассмотрены и решены проблемы производственного и экономического развития птицефабрики индустриального типа, обоснованы предпосылки отраслевой диверсификации производства, раскрыты особенности технико-технологического, организационного и экономического ведения перепеловодства в крупном предприятии, организации ветеринарно-санитарного обслуживания, вопросы стандартизации и сертификации, результаты инновационной деятельности в кормлении и содержании перепелов.


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И. \рец.\; Горшков, Л. Л. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611762 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611762 (1)
Найти похожие

6.
637.54
К 78


    Крапивина, Л.
    Производители мяса птицы готовятся работать по техрегламенту [] / Л. Крапивина // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2015. - № 5(157). - С. 6-9 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- УБОЙНЫЕ ЦЕХА -- ЦЕХА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РЫНОК -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
611326

   
    Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет [] : сборник / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - Ржавки : [б. и.], 2014. - 503 с. : фот. - Библиогр. в конце отд. ст. - Алф. указ.: с. 489-503. - ISBN 978-5-990-5892-2-3 : Б. ц.
    Содержание:
Гущин, В. В. 85 лет на службе отрасли / В. В. Гущин. - С .11-70
Риза-Заде, Н. И. Научное обоснование и разработка методов интенсивного производства мяса птицы и яиц / Н. И. Риза-Заде. - С .71-92
Маковеев, И. И. Технология переработки птицы / И. И. Маковеев. - С .93-112
Гоноцкий, В. А. Разработка технологий глубокой переработки мяса птицы / В. А. Гоноцкий. - С .113-152
Махонина, В. Н. Научно-техническое обеспечение развития производства колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы / В. Н. Махонина. - С .153-166
Стефанова, И. Л. Технологии детских, диетических и лечебных продуктов / И. Л. Стефанова. - С .167-208
Волик, В. Г. Использование малоценных продуктов переработки птицы / В. Г. Волик. - С .209-228
Соколова, Л. А. Вторичные продукты, получаемые при переработке птицы, их характеристика и практическое использование / Л. А. Соколова. - С .229-248
Цветков, А. И. Проблемы холодильной обработки и хранения мяса птицы и яиц / А. И. Цветков. - С .249-260
Романенко, Ю. И. Конструкторские разработки оборудования для первичной переработки птицы / Ю. И. Романенко. - С .261-282
Максимов, А. Ю. Разработка и внедрение оборудования для глубокой переработки тушек птицы / А. Ю. Максимов. - С .283-310
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы сепарированием / В. А. Абалдова. - С .311-328
Петрова, Т. И. Переработка яиц и производство яичных продуктов / Т. И. Петрова. - С .329-344
Агафонычев, В. П. Вакуумная сублимационная сушка / В. П. Агафонычев. - С .345-364
Глухман, В. Н. Конструирование оборудования для выполнения процессов сублимационной сушки / В. Н. Глухман. - С .365-388
Кобякова, С. Л. Исследования технологий производства желатина, клея и белковой колбасной оболочки / С. Л. Кобякова. - С .389-398
Козак, С. С. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия птицепродуктов / С. С. Козак. - С .399-428
Красюков, Ю. Н. Физические, физико-химические, биохимические и биологические методы исследования / Ю. Н. Красюков. - С .429-448
Степанова, Г. А. Стандартизация птицепродуктов в России / Г. А. Степанова. - С .449-466
Трухина, Т. Ф. Экономика, управление, организация и нормирование труда в птицеводческом комплексе / Т. Ф. Трухина. - С .467-488
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Н-И УЧРЕЖДЕНИЯ -- НИИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Абалдова, В. А. \ред.\; Агафонычев, В. П. \ред.\; Волик, В. Г. \ред.\; Гоноцкий, В. А. \ред.\; Козак, С. С. \ред.\; Красюков, Ю. Н. \ред.\; Маковеев, И. И. \ред.\; Максимов, А. Ю. \ред.\; Махонина, В. Н. \ред.\; Романенко, Ю. И. \ред.\; Соколова, Л. А. \ред.\; Степанова, Г. А. \ред.\; Стефанова, И. Л. \ред.\; Трухина, Т. Ф. \ред.\; Цветков, А. И. \ред.\; Гущин, В. В. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611326 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611326 (1)
Найти похожие

8.
636.5.034
В 93


    Высокоморный, В. И.
    Эффективность производства яиц на птицефабриках Республики Беларусь [] / В. И. Высокоморный, А. И. Сивук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2014. - Т. 27: Экономика (вопросы аграрной экономики). - С. 46-51 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАБРИКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сивук, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/63 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/63 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.
611640

    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании низкоинтенсивного лазерного излучения : монография / М. В. Шалак, Е. В. Мохова ; рец.: А. С. Курак, Н. А. Садомов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - 126 с. : граф., табл. - Библиогр.: с. 114-125. - ISBN 978-985-467-525-1 : Б. ц.
    Содержание:
ЛАЗЕР И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА . - С .6
Биологическое действие низкоэнергетического лазерного излучения на организм животных . - С .6-13
Применение низкоэнергетического лазерного излучения в животноводстве . - С .13-18
ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВИТАМИНОВ В КОРМЛЕНИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ . - С .19
Роль витаминов в жизнедеятельности птицы . - С .19-30
Биологическая роль витамина Вт (карнитин-хлорида) в обмене веществ . - С .31-35
ПРОГРАММА ПРОВЕДЕНИЯ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ . - С .35-38
ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ НИЗКОИНТЕНСИВНОГО ЛАЗЕРНОГО ОБЛУЧЕНИЯ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ НА ВЫВОД И ВЫВОДИМОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ . - С .39-44
ВЫЯВЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ ВИТАМИНА Вт В КОМБИКОРМЕ ДЛЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ . - С .44
Изучение влияния витамина Вт на продуктивность цыплят-бройлеров . - С .44-48
Сохранность цыплят-бройлеров . - С .48
Динамика живой массы и среднесуточный прирост цыплят-бройлеров . - С .48-52
Затраты корма на прирост живой массы . - С .52-53
Переваримость питательных веществ корма и баланс азота . - С .53-55
Гематологические показатели подопытных цыплят . - С .55-59
Убойные качества цыплят-бройлеров . - С .59-61
Химический состав . - С .62-65
Биологическая ценность мяса . - С .65-66
Технологические свойства мяса . - С .66-69
Органолептическая оценка мяса . - С .69-72
Экономическая эффективность использования витамина Вт при выращивании цыплят-бройлеров . - С .72-73
ВЛИЯНИЕ НИЗКОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЛАЗЕРНОГО ОБЛУЧЕНИЯ ИНКУБАЦИОННЫХ ЯИЦ И ВИТАМИНА Вт НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ . - С .74-79
Динамика живой массы и среднесуточных приростов цыплят-бройлеров . - С .79-83
Затраты корма на прирост живой массы . - С .83-84
Переваримость питательных веществ корма и баланс азота . - С .85-86
Морфологические и биохимические показатели крови . - С .87-89
Убойные качества цыплят-бройлеров . - С .89-92
Химический состав . - С .92-95
Содержание витаминов А, B12 и С в печени . - С .95-96
Биологическая ценность мяса . - С .96-99
Технологические свойства мяса . - С .99-100
Органолептическая оценка мяса . - С .100-102
Экономическая эффективность . - С .103-104
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИТАМИНА Вт В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ . - С .104-107
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ОБЛУЧЕНИЕ -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОРМА -- СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ВИТАМИНЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В монографии обобщены результаты исследований по использованию низкоинтенсивного лазерного излучения при выращивании цыплят-бройлеров. Изложен материал по влиянию низкоинтенсивного лазерного облучения инкубационных яиц в сочетании с использованием витамина B на продуктивность цыплят-бройлеров.


Доп.точки доступа:
Мохова, Е. В.; Курак, Александр Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1960) \рец.\; Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Экземпляры всего: 3
ОКД/636.5/611640 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636.5/611640 (1), ХР (2)
Найти похожие

10.
611591

   
    Методика проведения исследований по технологии производства яиц и мяса птицы [] / В. С. Лукашенко [и др.] ; ред.: В. С. Лукашенко, А. Ш. Кавтарашвили ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства". - Сергиев Посад : [б. и.], 2015. - 103 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 96-102. - ISBN 978-5-980-20-154-8 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- С-Х ПТИЦА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ПОВЕДЕНИЕ -- МИКРОКЛИМАТ -- ПОМЕТ -- ЭКСКРЕМЕНТЫ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С.; Кавтарашвили, А. Ш.; Салеева, И. П.; Лысенко, В. П.; Шоль, В. Г.; Алексеев, Ф. Ф.; Гусев, В. А.; Белякова, Л. С.; Титов, В. Ю.; Новоторов, Е. Н.; Косенко, О. В.; Королева, Н. А.; Иванов, А. В.; Офицеров, В. А.; Овсейчик, Е. А.; Старкова, Е. С.; Бурынина, Н. С.; Окунева, Т. С.; Лукашенко, В. С. \ред.\; Кавтарашвили, А. Ш. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/636.5/611591 (1)
Свободны: ОКД/636.5/611591 (1)
Найти похожие

11.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Гордынец, С. А.
    Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста [] / С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 119-122 . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАНИЕ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

12.
636.52/.58.087.8
Ш 95


    Шульга, Л. В.
    Влияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеров [] / Л. В. Шульга, С. Г. Лебедев, С. М. Юрашевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Том 51, вып. 1, ч. 1. - С. 153-156. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОМБИКОРМА -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лебедев, С. Г.; Юрашевич, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

13.
636.52/.58.084.52
Ч-60


    Чиков, А. Е.
    Использование сорбентов в питании бройлеров [] / А. Е. Чиков, А. А. Баева, Л. А. Витюк // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2015. - Т. 50, ч. 2 : Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - С. 103-112 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- АФЛАТОКСИНЫ -- МИКОТОКСИНЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Баева, А. А.; Витюк, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

14.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Евелева, В. В.
    Средство для повышения качества и безопасности мяса птицы [] / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 286-288 . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- ДФП-2 -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.
612658

    Грязнов, А. А.
    Голозерный ячмень на Южном Урале : монография / А. А. Грязнов, А. В. Лойкова ; рец.: Е. И. Шиятый, Р. И. Белкина, А. А. Анисимов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия", Институт агроэкологии - филиал ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия". - Челябинск : [б. и.], 2010. - 93 с. : табл., фот. - Библиогр.: с. 82-94. - ISBN 978-5-88156-609-8 : Б. ц.
Приложения: с. 96-115
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОЛОЗЕРНЫЕ СОРТА -- СОРТА -- ПОЧВЕННО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- КАЧЕСТВО СЕМЯН -- КАЧЕСТВО -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- С-Х ПТИЦА -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ -- ЮЖНЫЙ УРАЛ
Аннотация: В условиях южной лесостепной и степной зон Челябинской области изучена реакция голозёрных сортов ячменя на сроки посева и нормы высева семян. Прослежено влияние этих факторов на урожайность, а также на качество семенного материала и зерна. Установлено, что по сравнению с традиционными пленчатыми сортами голозёрные сорта отличаются повышенным содержанием протеина и аминокислот, особенно это качество выражено у сорта Нудум 95. Показана эффективность использования зерна голозерных и пленчатых сортов ячменя в рационах гусей и цыплят-бройлеров.


Доп.точки доступа:
Лойкова, А. В.; Шиятый, Е. И. \рец.\; Белкина, Р. И. \рец.\; Анисимов, А. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Департамент научно-технологической политики и образования; ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия"; Институт агроэкологии - филиал ФГОУ ВПО "Челябинская государственная агроинженерная академия"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/612658 (1)
Свободны: ОКД/633.1/612658 (1)
Найти похожие

16.
636.52/.58
Г 52


    Гласкович, М. А.
    Эффективность и внедрение в ветеринарную практику витаминно-минерального комплекса "Селенвет®-В" [] / М. А. Гласкович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2015. - Вып. 18, ч. 2. - С. 10-18 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: О способах применения витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В" в производственных условиях, органолептических, физико-химических, бактериологических и токсико-биологических исследованиях мяса, экономической эффективности.


Доп.точки доступа:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.
636.52/.58.087.7
Г 61


    Головко, Н. П.
    Жирнокислотный состав и показатели качества жира-сырца тушек цыплят-бройлеров при обогащении рациона пробиотической кормовой добавкой "Пробикс" [] / Н. П. Головко, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - 2015. - Том 51, вып. 1, ч. 1. - С. 25-29 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-0109
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- КУРЫ -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ЖИРНОСТЬ МЯСА -- КУРИНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яценко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

18.
612745

   
    Технологические режимы использования препаратов Брокарсепт и Брокарсепт-арома в птицеводстве : (методические положения) / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии" ; сост.: М. С. Климов, В. П. Николаенко, С. П. Каршин ; рец.: И. Н. Щедров, А. Н. Кононов. - Ставрополь : [б. и.], 2012. - 50 с. : табл. - Б. ц.
    Содержание:
Характеристика средств Брокарсепт и Брокарсепт-арома . - С .6
Количественное определение Брокарсепта в мясе бройлеров . - С .7-9
Бактерицидное и фунгицидное действие антисептика Брокарсепт . - С .10-12
Технология использования средств на основе бромистой соли четырехзамещенного аммония для санации инкубационных яиц и технологического оборудования инкубатория . - С .12-
Производственные испытания использования Брокарсепта для повышения вывода бройлеров . - С .32-36
Производственные испытания средства Брокарсепт при выращивании мясных цыплят . - С .36-44
Инструкция по применению Брокарсепта в птицеводстве . - С .45-50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
С-Х ПТИЦА -- ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- БАКТЕРИЦИДНОСТЬ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФУНГИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИФУНГАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Климов, М. С. \сост.\; Николаенко, В. П. \сост.\; Каршин, С. П. \сост.\; Щедров, И. Н. \рец.\; Кононов, А. Н. \рец.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства Россельхозакадемии"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

19.


. "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция (17 ; 2014 ; Горки)

    Авакова, А. Г.
    Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птиц при биорезонансном воздействии [] / А. Г. Авакова, Д. Ю. Лотникова, Е. В. Бондаревская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы XVII Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию кафедры зоогигиены, экологии и микробиологии УО "БГСХА", Горки, 29-30 мая 2014 г. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2014. - С. 9-12 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лотникова, Д. Ю.; Бондаревская, Е. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадровУчреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"; "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(17 ; 2014 ; Горки)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/609621 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/609621 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Влияние линейно-поляризованного низкоинтенсивного лазерного излучения красной области спектра на выводимость индюшат / М. В. Шалак, Н. А. Дубина, В. Ю. Плавский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2014. - Вып. 17, ч. 1. - С. 347-354 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИНДЕЙКИ -- МОЛОДНЯК -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- ОПЫТЫ -- ОБЛУЧЕНИЕ -- ВЫВОДИМОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Дубина, Н. А.; Плавский, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), (2)
Свободны: ОКД/636 (1), (2)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси