На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (51)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Дадашко В. В. Химический состав мяса бройлеров кросса «Ross 308» в зависимости от пола и возраста убоя/В. В. Дадашко, А. Б. Чарыев, Г. Г. Гошаев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.35-36
2.

Дуктов А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика «Бацинил»/А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.29
3.

Капитонова Е. А. Влияние адсорбента микотоксинов «Токсфин сухой» на качество продукции птицеводства/Е. А. Капитонова, П. И. Пахомов, П. А. Семенов // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.40
4.

Руденко Е. В. Современные тенденции мирового производства мясной продукции/Е. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.375-377
5.

Сумонов М.Е. Птицеводство - отрасль интенсивного производства мяса в мире/М. Е. Сумонов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 8.-С.76-77
6.

Sustainable broiler production in North Macedonia - a value chain guide to best practice/F. Grimes [et al.]. - 2019
7.

Бренч А. А. Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырья/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Д. В. Коховец // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.61-63
8.

Папков А. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-вита"/А. И. Папков // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.97-98
9.

Варивончик А. В. Развитие «Смолевичской бройлерной птицефабрики»/А. В. Варивончик // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.25-26
10.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко, Т. А. Свириденко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.312-314
11.

Бренч А. А. Методика расчета энергетических параметров шнековых обвалочных прессов/А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.332-334
12.

Рамазанов А. У. Утководство - наиболее эффективная и скороспелая отрасль птицеводства при производстве мяса/А. У. Рамазанов, С. С. Билялов, Г. А. Темирбекова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.171-173
13.

Пономаренко Ю. Стратегия и тактика отечественного птицеводства/Ю. Пономаренко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 3.-С.46-49
14.

Бренч А. А. Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективности/А. А. Бренч, И. Е. Дацук, Г. И. Белохвостов // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.123-126
15.

Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
16.

Ромашко А. К. Пути повышения качества продукции птицеводства/А. К. Ромашко, А. И. Киселев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 1.-С.38-43
17.

Comparative performance of Sonali chickens, commercial broilers, layers and local non-descript (deshi) chickens in selected areas of Bangladesh/T. Uddin [et al.]. - 2015
18.

Кривенок О. Н. Влияние кормовой добавки "Семерик+" на продуктивность кур-несушек/О. Н. Кривенок // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.91-92
19.

Зайченко О. А. Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот/О. А. Зайченко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.95-96
20.

Хомич О. В. Пробиотик "Диалакт" для птицеводства/О. В. Хомич, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.247-249
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси