Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 529
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яценко И. В. Влияние нутрицевтиков на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров/И. В. Яценко, Н. П. Головко, И. В. Забарная // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.295-299
|
>2.
| Ятусевич А. И. Хозяйственные и биологические особенности перепелов и их восприимчивость к болезням/А. И. Ятусевич, А. М. Сарока, М. С. Орда // Паразитарные системы и паразитоценозы животных. -Витебск:ВГАВМ, 2016.-С.215-217
|
>3.
| Ятусевич А. И. Развитие индейководческой отрасли и проблемы болезней индеек/А. И. Ятусевич, О. Е. Юшковская // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.58-60
|
>4.
| Ятусевич А. И. Гельминты и гельминтозы индеек в северо-восточном регионе Республики Беларусь/А. И. Ятусевич, А. М. Сарока // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.48-52
|
>5.
| Ятусевич А. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка индеек при использовании порошка из соцветий пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.)/А. И. Ятусевич, А. А. Балега, О. Е. Юшковская // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2021,N № 2(15).-С.72-77
|
>6.
| Яскевич Н. К. Нетрадиционное птицеводство - один из путей повышения эффективности отрасли/Н. К. Яскевич // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.145-148
|
>7.
| Ярмоц А. В. Пшеница и ячмень в рационах цыплят-бройлеров/А. В. Ярмоц, Р. М. Исаев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.184-186
|
>8.
| Янченко В. В. Регуляторный комплекс "Байпас" - перспективная комплексная кормовая добавка/В. В. Янченко // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.234-236
|
>9.
| Янченко В. В. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.276-283
|
>10.
| Юшковская О. Е. Проблема эймериозов в индейководстве/О. Е. Юшковская, А. И. Ятусевич // Паразитарные системы и паразитоценозы животных. -Витебск:ВГАВМ, 2016.-С.206-207
|
>11.
| Юркевич В. В. Влияние препарата "Колистинлакт" на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеров/В. В. Юркевич, М. А. Гласкович, П. И. Пахомов // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2020,N № 1(12).-С.151-155
|
>12.
| Эффективность применения кормовых добавок "БетаЛад" и "Smart Biotic" в птицеводстве/А. А. Ряднов [и др.]. - 2023
|
>13.
| Эффективность включения кормового люпина в рационы мясных утят/Я.В. Василюк, О.В. Никитюк, В.П. Кравцевич, В.В. Дадашко // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.272-274
|
>14.
| Экстра - мука кормовая белковая : характеристики и влияние на показатели цыплят-бройлеров/ЧТУП "СТЭМ эду", ЧТУП "Лиавур". - [2021?]
|
>15.
| Щелкунова Н. Foodmate B.V.: инновации в убое и переработке курицы. Спектр возможностей отвечает потребностям/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.74-75
|
>16.
| Шумская М. Компания "Синергия" - лучшие решения для упаковки мяса птицы!/М. Шумская // Пищевая промышленность. -Минск, 2006,N N4.-С.17-18
|
>17.
| Шульга Л. В. Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга, Г. А. Гайсенок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.153-157
|
>18.
| Шульга Л. В. Как повысить качество продукции птицеводства?/Л. В. Шульга, С. М. Юрашевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.334-339
|
>19.
| Шульга Л. В. Влияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеров/Л. В. Шульга, С. Г. Лебедев, С. М. Юрашевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N вып. 1, ч. 1.-С.153-156
|
>20.
| Штефырца И. А. Влияние обработки молочной кислотой мяса птицы, для продления срока годности/И. А. Штефырца, Г. В. Коев, А. И. Гудима // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.343-346
|
|
|