На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (49)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 529
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552421
19940914104423.3/В19
Автор(ы) : Василюк Я.В.
Заглавие : Породы и кроссы птицы в интенсивном птицеводстве : Лекция для студентов заоч. отд-ния зооинж. фак-та
Выходные данные : Горки, 1992
Колич.характеристики :27 с
Цена : 13.00 р.
УДК : 636.5.082.26
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--селекция--породы птиц--с-х птица--бройлеры--мясо птицы--яйца--производство с-х продукции--куры-несушки--утки--индейки--гуси--цесарки--перепела--голуби мясные--мини-куры--гибридизация
Аннотация: Значение гибридной птицы для повышения производства продукции птицеводства. Подробное описание основных современных кроссов, используемых для получения яиц и мяса птицы. Краткая характеристика пород. Использование "коричневых кроссов" и мини-кур при производстве яиц и мяса птицы.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 554026
19940914104906.8/П87
Заглавие : Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : Методические указания к лабораторным занятиям и для самостоятельной работы. Для студентов зооинженерного факультета
Выходные данные : Горки, 1992
Колич.характеристики :60 с
Коллективы : Белорусская сельскохозяйственная академия
Примечания : Библиогр.: с.60
Цена : Б.ц.
УДК : 636.5.03(076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--производство яиц--производство с-х продукции--производство мяса--мясо птицы--с-х птица--экстерьер животных--яичная продуктивность--уход за животными--содержание животных--мясная продуктивность--породы птиц--кросс линий--племенная работа--кормление--инкубация--яйца пищевые--продукты питания--ремонтный молодняк--оценка качества
Аннотация: Лабораторные занятия по племенной работе, кормлению, уходу и содержанию сельскохозяйственных птиц для производства яиц и мяса. Инкубация яиц. Оценка качества суточного молодняка. Выращивание ремонтного молодняка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 560279
19950906153517.3/С29
Заглавие : Сельскохозяйственный обзор Европы №35 . Т. 3 : Рынок скота и мяса
Выходные данные : Нью-Йорк: ООН, 1993
Колич.характеристики :120с
Серия: , ISSN 1014-5443
Цена : 5000-00 р.
УДК : 637.54 + 637.5'64 + 637.5'62 + 636.2 + 636.32/.38 + 636.4 + 636.5 + 339.16.012.23
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зарубежные страны--зарубежный опыт--мясо--продукты питания--говядина--телятина--крс--свиньи--свинина--млекопитающие--овцы--баранина--мясо птицы--мясная промышленность--торговля--рынки
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562090
19950908102043.6/Б71
Заглавие : Блюда из птицы
Выходные данные : Минск: БелЭн, 1994
Колич.характеристики :431с: ил.
ISBN, Цена 5-85700-185-4: 3500-00 р.
УДК : 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): блюда кулинарные--рецепты кулинарные--продукты питания--субпродукты--тепловая обработка--мясо птицы
Аннотация: Рецепты закусок, первых, вторых и мучных блюд из птицы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 564055
19950921123433.3/С29
Заглавие : Сельскохозяйственный обзор Европы : 1992 и 1993 годы
Выходные данные : Нью-Йорк; Женева: б.и., 1994
Колич.характеристики :82с
Серия: , ISSN 1014-5443
Цена : 6400-00 р.
УДК : 339.166.82(4) + 637.54 + 637.5'62 + 637.5'63 + 637.5'64
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): международная торговля--скот--мясо--говядина--телятина--свинина--овцы--свиньи--баранина--мясо птицы--зарубежный опыт--зарубежные страны
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564244
19951122082104.9/B78
Автор(ы) : Borasik B.
Заглавие : Potrawy z gesi, kaczek i indykow
Выходные данные : Bratoszewice: б.и., 1994
Колич.характеристики :13s
Примечания : Пер. загл.: Блюда из гусей, уток и индюков. 00
Цена : 950-00 р.
УДК : 641 + 636.5(438) + 636.597 + 636.598 + 636.592
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): польша--зарубежные страны--зарубежный опыт--гуси--с-х птица--утки--индейки--ценность--мясо птицы--убой--обработка туш--рецептура
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 562814
19951130085128.5/П90
Автор(ы) : Пухлякова Г.Л.
Заглавие : Контаминация продуктов убоя птицы сальмонеллами и их устойчивость к ультрафиолетовому излучению : Автореф. дис. ... канд. вет. наук. 16.00.06
Выходные данные : М.: б.и., 1994
Колич.характеристики :19с
Цена : 1482-00 р.
ГРНТИ : 68.41.31.29 + 68.41.53.33.17
УДК : 619 + 614.31 + 637.5'652
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сальмонеллы--мясо птицы--контаминация--ультрафиолетовые лучи--устойчивость--цыплята-бройлеры--качество мяса--сальмонеллезы--бактериальные болезни животных
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 566462
19960625085813.1/З-12
Автор(ы) : Заборцев А.И., Зайцева Е.Ю.
Заглавие : Экономические проблемы производства мяса птицы в Западной Сибири : Лекция
Выходные данные : Новосибирск: б.и., 1990
Колич.характеристики :36с
Цена : 4500-00 р.
УДК : 631.145 + 636.5(042)(571.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство мяса--мясо птицы--птицеводство--западная сибирь
Аннотация: Данные об удельном весе мяса птицы в общем балансе мяса. Вопросы интенсификации производства мяса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 568487
19970206124000.1/Н62
Автор(ы) : Никитин Б.И., Бельченко Н.Б.
Заглавие : Переработка птицы и кроликов и производство птицепродуктов : Учебник для учеб. заведений нач. проф. образования . -4-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1994
Колич.характеристики :319с
Серия: Учебники и учеб. пособия для учебных заведений нач. проф. образования
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-002656-1: 15500-00 р.
УДК : 636.5(075) + 636.92 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--породы птиц--кролики--породы кроликов--убой--производство мяса--переработка--полуфабрикаты--мясо птицы--крольчатина--охлаждение--хранение--производство с-х продукции
Аннотация: Технологический процесс и оборудование, применяемое при убое, обработке, охлаждении, замораживании и хранении мяса птицы и кроликов. Сведения о некоторых породах птицы и кроликов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 572351
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза при порче мяса : Учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и слушателей факультета повышения квалификации
Выходные данные : Витебск, 1999
Колич.характеристики :41 с
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Примечания : Библиогр.в конце кн.
Цена : 26000, 26000, р.
УДК : 619(075) + 614.31 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясо птицы--продукты питания--учебные пособия--2
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси