На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
2.

Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
3.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
4.

Гусакова И. В. Методологические аспекты обоснования индикаторов регулирования продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.40-50
5.

Гусакова И. В. Научно-методологические основы организационно-экономического обеспечения продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.84-95
6.

Как нам выжить?. - 1992
7.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
8.

Лобазова И. Е. Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям/И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.95-102
9.

Любецкий П. Б. Анализ маркетинговой среды мясоперерабатывающих предприятий/П. Б. Лобецкий // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.112-116
10.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Магомедов М. Ш. Биотехнология продукции животноводства/М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2011
13.

Малявкина Л.И. Анализ потерь мяса и мясопродуктов в процессе производства и реализации/Малявкина Л.И.; Моск. коммерч. ин-т. - 1992
14.

Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
15.

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
16.

Мировые рынки продовольственных товаров/Науч.-информ. учеб.-произв. о-во "НИКИ" Отв. ред.Родионова О.И.. - 1991
17.

Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Мясные технологии - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания/А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.149-153
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси