На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
3.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
6.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Продукт.by - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Мясные технологии - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания/А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.149-153
10.

Ятусевич А. И. Эффективность менианта при балантидиозе свиней/А. И. Ятусевич, О. С. Горлова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 1(36).-С.16-19
11.

Шафранский И. Н. Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.65-70
12.

Шафранский И. Н. Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.27-30
13.

Лобазова И. Е. Оценка качества мясной продукции по микробиологическим показателям/И. Е. Лобазова, Е. И. Козельцева, Э. А. Петрова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.95-102
14.

Способы снижения окислительной и микробиологической порчи мясопродуктов при хранении/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2019
15.

Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
16.

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
17.

Гусакова И. В. Научно-методологические основы организационно-экономического обеспечения продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.84-95
18.

Гусакова И. В. Методологические аспекты обоснования индикаторов регулирования продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.40-50
19.

Любецкий П. Б. Анализ маркетинговой среды мясоперерабатывающих предприятий/П. Б. Лобецкий // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2006. т.Вып. 3.-С.112-116
20.

Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси