На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Ятусевич А. И. Эффективность менианта при балантидиозе свиней/А. И. Ятусевич, О. С. Горлова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 1(36).-С.16-19
2.

Шафранский И. Н. Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.65-70
3.

Шафранский И. Н. Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.27-30
4.

Шалушкова Л.П. Совершенствование техники и технологии колбасного производства/Шалушкова Л.П., Казулина Е.И., Барановский С.И.. - 1991
5.

Способы снижения окислительной и микробиологической порчи мясопродуктов при хранении/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, А. А. Хоченков. - 2019
6.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Российский продовольственный рынок - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Продукт.by - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Пашук З.Н. Традиции и кухня славян/Пашук З.Н., Апет Т.К.. - 1994
10.

Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания/А. И. Шамонина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2016. т.Том 52,N N 1.-С.149-153
11.

Мясные технологии - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
14.

Мировые рынки продовольственных товаров/Науч.-информ. учеб.-произв. о-во "НИКИ" Отв. ред.Родионова О.И.. - 1991
15.

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
16.

Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
17.

Малявкина Л.И. Анализ потерь мяса и мясопродуктов в процессе производства и реализации/Малявкина Л.И.; Моск. коммерч. ин-т. - 1992
18.

Магомедов М. Ш. Биотехнология продукции животноводства/М. Ш. Магомедов, Г. А. Симонов, В. С. Никульников ; рец. А. А. Евглевский [и др.]. - 2011
19.

М'ясний бізнес - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

М'ясний бізнес - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси