На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557047
19940221085006.3/А46
Автор(ы) : Александрова Т.И., Синицына Л.Г.
Заглавие : Новые и улучшенного качества мясопродукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973
Колич.характеристики :142 с
Серия: Качество, ассортимент
Примечания : Библиогр.: с.138
Цена : 0.36 р.
УДК : 637.523 + 637.524
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--пищевая промышленность--продукты питания--колбасные изделия--рецептура--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--промышленность--технология
Аннотация: Опыт предприятий и научно-исследовательских организаций по повышению питательных и вкусовых качеств мясопродуктов. Технология и рецептура колбасных изделий, мясных деликатесных консервов и мясных полуфабрикатов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 552376
19940914105350.4/К16
Заглавие : Как нам выжить? : Блюда из дикорастущих растений
Выходные данные : Рига: б.и., 1992
Колич.характеристики :16с: ил.
Серия: Что? Как? Почему?
Цена : 9.50 р.
УДК : 633.9 + 641.5 + 641.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растения дикорастущие--блюда--аир--борщевик--бедренец камнеломка--вереск обыкновенный--девясил высокий--дудник лесной--душица обыкновенная--зверобой продырявленный--иван-чай узколистный--мох исландский--календула--лекарственные растения--камыш озерный--кислица обыкновенная--клевер луговой--рецепты кулинарные--звездчатка средняя--латвия
Аннотация: Краткое описание дикорастущих растений, составляющих флору Латвии, за исключением таких распространенных и общеизвестных, как земляника, черника, брусника, ежевика, малина и др. Рецепты блюд из дикорастущих растений, исключающие или ограничивающие применение таких продуктов питания, как мясопродукты, жиры, сахар.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556056
19950906154735.4/Ш18
Автор(ы) : Шалушкова Л.П., Барановский С.И., Казулина Е.И.
Заглавие : Совершенствование техники и технологии колбасного производства
Выходные данные : Минск: БФ ВНИИТЭИагропром, 1991
Колич.характеристики :80с
Серия: Аналитический обзор/ ВАСХНИЛ, Белфил. ВНИИТЭИагропром
Примечания : Библиогр.: с.76-80
Цена : 30-00 р.
УДК : 637.523(042)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--переработка--изделия колбасные--измельчение--посол--формование--обработка термическая--колбаса вареная--охлаждение--биотехнология--беларусь--зарубежный опыт--мясопродукты--свойства радиопротекторные--ресурсы вторичные--использование--оборудование
Аннотация: Качественные характеристики мяса и современные процессы его обработки. Современная техника и технология производства колбасных изделий в Республике Беларусь и развитых зарубежных странах. Использование биотехнологии в колбасном производстве. Мясные продукты с радиопротекторными свойствами.
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560990
19950906155643.6/П22
Автор(ы) : Пашук З.Н., Апет Т.К.
Заглавие : Традиции и кухня славян
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1994
Колич.характеристики :382,[1]с
ISBN, Цена 5-339-01030-9: 3000-00 р.
УДК : 641.55.021(035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кухня--традиции--меню праздничное--стол праздничный--продукты--овощи--грибы--рыба--мясопродукты--изделия кондитерские--фрукты
Аннотация: Подготовка праздничного стола, порядок и традиции проведения праздника, праздничное меню.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567803
19961025130651.0/М64
Заглавие : Мировые рынки продовольственных товаров
Выходные данные : М.: б.и., 1991
Колич.характеристики :112с
Цена : 11100-00 р.
УДК : 339.5(100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясопродукты--фирмы--торговля--западная европа--рынки--продовольственные товары
Аннотация: Фирмы-продуценты мяса и мясопродуктов; фирмы, действующие в области внешней торговли; фирмы-поставщики мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961115120019.2/Н86
Автор(ы) : Ветров В.С.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок
Выходные данные : Б.м., 1996 -
Колич.характеристики :С. 59-60
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 631.145 + 637.5.05 + 631.15 + 658.562.4 + 636.2.033 + 636.4.033
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--производство мяса--пищевые добавки--контроль качества--мясопродукты--качество с-х продукции--экономическая политика--беларусь--производство с-х продукции
Аннотация: Использование пищевых добавок при производстве мясной продукции.
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551289
19970908075833.6/М21
Автор(ы) : Малявкина Л.И.
Заглавие : Анализ потерь мяса и мясопродуктов в процессе производства и реализации : Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.12
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :22с.
Примечания : Библиогр.: с.22
Цена : б.ц.
УДК : 631.155 + 658.511 + 637.5 + 658.511 + 637.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--мясопродукты--производство--реализация--анализ экономический
Аннотация: Система производства мяса и мясопродуктов. Классификация потерь мяса и мясопродуктов
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мамиконян М.Л.
Заглавие : Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.22-23 (Шифр М6/2003/2)
УДК : 637.5'6 + (100) + 339.166.82 + 339.133.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--мировое производство--производство--мировой рынок--рынки--потребительский спрос--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Любецкий П. Б.
Заглавие : Анализ маркетинговой среды мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Организационно-правовые аспекты реформирования АПК: сборник научных трудов. - Горки, 2006. - Вып. 3. - С.112-116 (Шифр 585642)
УДК : 658.8 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--рынок--спрос--потребительский спрос--мясные продукты--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--мясокомбинаты--комбинаты--беларусь--снг
Аннотация: Спрос на мясопродукты. Маркетинговая деятельность мясокомбинатов.
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590666
Автор(ы) : Кох Г., Фукс М.
Заглавие : Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : пер. с нем. . -Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп.
Параллельн. заглавия :Die Fabrikation feiner Fleisch - und Wurstwaren
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2005
Колич.характеристики :655 с.: табл., рис.
Серия: Научные основы и технологии
Примечания : Предм. указ.: с. 644-655
ISBN, Цена 5-93913-074-7: 161550 р.
ISBN, Цена 3-87150-749-0: Б.ц.
УДК : 664 + 637.5 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--сушка--посол--консервирование--копчение--мясо--мясо птицы--мясное сырье--животное сырье--колбасные изделия--сосиски--зельцы--мясные паштеты--полуфабрикаты--мясной фарш--фарши--супы--первые блюда--салаты--закуски
Аннотация: Справочник по производству мясных изделий. Наряду с технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол) представлены 1249 рецептур изделий из мяса и птицы - колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки.
Экземпляры :ОКД/637.5/590666(1)
Свободны : ОКД/637.5/590666(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси