На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясокомбинат<.>)
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 1
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Гутник Б. Е. Думать о будущем, не забывая прошлого [беседа с заместителем генерального директора ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова Россельхозакадемии, подведены предварительные итоги работы отрасли за год]/ Б. Е. Гутник (стр.9-12)
УПАКОВКА
Современные технологии упаковки мяса и птицы (стр.13)
Универсальные упаковочные решения - ответ на вызов рынка (стр.19)
СОБЫТИЕ
Бучинская А. Г. Таможенный союз как зона свободной торговли/ А. Г. Бучинская (стр.14-18)
Яремчук Н. В. Вот и мы вступили в ВТО/ Н. В. Яремчук (стр.24-26)
Техническое регулирование в рамках единого экономического пространства (стр.59)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук Н. В. Мясная отрасль России: от импорта к экспорту/ Н. В. Яремчук (стр.20-23)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Лэбз Уэйн. Системы контроля готовой продукции/ Уэйн Лэбз (стр.28-32)
SHOW-ROOM
Весовой терминал F 610 PRO (стр.33)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хотимченко С. А. Качество и безопасность пищевых продуктов: современная законодательная и нормативно-методическая база/ С. А. Хотимченко (стр.34-37)
Постума-Трумпи Г. А. LFA - нанометод анализа/ Г. А. Постума-Трумпи, Я. Корф, ван А. Амеронген (стр.44-46)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Колеснов А. Ю. Система технических норм для функциональных пищевых продуктов и ингредиентов/ А. Ю. Колеснов (стр.38-39)
СЕНСОРИКА
Давыдова Р. Новости из Германии: обзор отраслевой информации о сенсорике/ Р. Давыдова (стр.40-41)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Фомина Т. А. Санитарная обработка как залог высококачественной продукции/ Т. А. Фомина, М. Ю. Минаев (стр.42-43)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Лебедева Л. "Мясокомбинат "Кунгурский": по страницам истории/ Л. Лебедева (стр.47-49)
ФОРМУЛА УСПЕХА
Яремчук Н. В. Колбасный торт и суши из ветчины - фантазии или реальность?/ Н. В. Яремчук (стр.50-51)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Измельченное мясо - кушать подано!/ Р. Давыдова (стр.52-57)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Аграрная наука -2021г. т.353,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5, 34, 45, 59, 77, 83, 87, 113, 125, 133)
ИНТЕРВЬЮ
Рудой Е. Вектор развития Новосибирского государственного аграрного университета: отраслевые проекты, инновации, взаимодействие с агрохолдингами/ Е. Рудой (стр.6-8)
НОВОСТИ ОТРАСЛИ
Русская белоснежная приносит яйца для производства вакцин (стр.9-10)
Щербакова К. В России создается ФГИС прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов/ К. Щербакова (стр.11)
Наркотические средства в ветеринарии будут использоваться по новым правилам (стр.12)
Арутюнян А. Уровень самообеспеченности стран ЕАЭС достиг 93%/ А. Арутюнян (стр.13)
ВЕТЕРИНАРНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ
Зирук И. В. Влияние пищевой добавки Е415 на микроструктуру печени крыс/ И. В. Зирук [и др.] (стр.14-16)
Федоров В. Х. Влияние фитогенных препаратов на сохранность, рост, откормочные, мясные качества и показатели резистентности свиней/ В. Х. Федоров, В. В. Федюк, А. Н. Кругликов (стр.17-23)
Лунегов А. М. Влияние препарата на основе вторичных желчных кислот на регенерацию паренхимы печени при моделировании токсического гепатита/ А. М. Лунегов, В. С. Понамарев (стр.24-26)
Малик Н. И. Изоляция, идентификация и пробиотические свойства влагалищных изолятов молочнокислых бактерий здоровых сухостойных коров/ Н. И. Малик [и др.] (стр.27-31)
Дмитриева О. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней в условиях ОАО "Великолукский мясокомбинат"/ О. С. Дмитриева, С. Ю. Николаева (стр.32-34)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Молочный рынок меняет вектор развития (стр.35-36)
Тихонов В. Профилактика дешевле лечения: как предотвратить болезни коров и телят/ В. Тихонов (стр.37)
Ананьев Л. Ю. Особенности минерального обмена у пятнистых оленей (Cervus nippon) на ограниченной территории НП "Лосиный Остров"/ Л. Ю. Ананьев [и др.] (стр.38-41)
Щербакова Н. А. Молочная продуктивность и живая масса коров в ООО "ПсковАгроИнвест"/ Н. А. Щербакова, А. Ю. Козловская, О. С. Дмитриева (стр.42-45)
Ибрагимов А. Г. Животноводство и окружающая среда/ А. Г. Ибрагимов, В. Г. Борулько, И. А. Лукьянова (стр.46-49)
Мицурина Е. А. Сравнительная характеристика скармливания лактирующим коровам природных минеральных добавок разных месторождений/ Е. А. Мицурина, Л. Н. Гамко (стр.50-53)
Биопротектор для копыт Крупного Рогатого Скота. Для каждого "анти-" у нас есть "про-" (стр.54-55)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Косых Л. А. Лен масличный - культура пищевого использования (обзор)/ Л. А. Косых (стр.56-59)
Сухоруков А. А. Урожайность сортов пшеницы мягкой озимой различных экологических групп в Среднем Поволжье/ А. А. Сухоруков, А. Ф. Сухоруков (стр.60-63)
Нурлыгаянов Р. Б. Зернобобовые культуры в Республике Башкортостан/ Р. Б. Нурлыгаянов [и др.] (стр.64-69)
Игнатьев С. А. Параметры экологической адаптивности сортообразцов люцерны по признаку "урожайность семян" в условиях Ростовской области/ С. А. Игнатьев [и др.] (стр.70-73)
Маммедова Т. Р. Изучение видов Pentatomidae (Heteroptera), распространенных в разных регионах Азербайджана/ Т. Р. Маммедова, Э. Ф. Мустафайева (стр.74-77)
Цифровизация АПК - один из определяющих факторов стабильного развития сельских территорий (стр.78)
Сельские территории - ключевой ресурс России (стр.79)
ОБЩЕЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Мамиев Д. М. Эффективность травопольного севооборота в предгорной зоне РСО-Алания/ Д. М. Мамиев (стр.80-83)
Насиев Б. Н. Современное состояние пастбищ Западного Казахстана в зависимости от способа их использования/ Б. Н. Насиев, Н. Ж. Жанаталапов, А. К. Беккалиев (стр.84-87)
От первого лица: задача отечественных селекционеров - создание новых сортов и гибридов, превосходящих импортные аналоги (стр.88-89)
ПЛОДОВОДСТВО
Седов Е. Н. Краткие итоги и перспективы селекции яблони во ВНИИСПК/ Е. Н. Седов, Т. В. Янчук, С. А. Корнеева (стр.90-92)
Создание благоприятных условий для развития конкурентоспособного садоводства и питомниководства России - в числе основных задач Селекционно-семеноводческого центра в области плодовых и ягодных культур (стр.93)
Казиев М-Р. А. Совершенствование сортимента интенсивного садоводства Дагестана/ М-Р. А. Казиев, Р. А. Шахмирзоев (стр.94-98)
ГИДРОТЕХНИКА И МЕЛИОРАЦИЯ
Лукьянов В. А. Оценка влияния гидротермических условий на урожайность озимой пшеницы при разных агротехнологиях в зернопаропропашном севообороте/ В. А. Лукьянов, И. А. Прущик (стр.99-104)
Рогова Н. На Дальнем Востоке до 2024 года будет построено около 80 га тепличных комплексов/ Н. Рогова (стр.105)
ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Иванов Д. А. Влияние почвы и рельефа на продуктивность клеверотимофеечного травостоя/ Д. А. Иванов, О. В. Карасева, М. В. Рублюк (стр.106-109)
Багирова Ч. З. Воздействие тяжелых металлов на ферментативную активность почв г. Сумгаита/ Ч. З. Багирова (стр.110-113)
Шумилова А. 5 фактов о переходе фермерских хозяйств на "Сенаж в упаковке"/ А. Шумилова (стр.114-115)
МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Великанова И. В. Внедрение цифровых технологий как инструмент развития отрасли льноводства/ И. В. Великанова, А. В. Диченский, Н. В. Гриц (стр.116-120)
Сидорова В. Ю. Малогабаритный кормораздатчик с оптимальными параметрами для небольших ферм/ В. Ю. Сидорова (стр.121-125)
ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Узун В. Я. Методические подходы к выбору политики обеспечения России семенами сельскохозяйственных культур/ В. Я. Узун (стр.126-133)
Акчурин С. В. Тенденции в формировании контингента студентов специальности 36.05.01 "Ветеринария" в российских вузах/ С. В. Акчурин [и др.] (стр.134-139)
Майоров А. Директор департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза России Роман Некрасов: "Закон должен создать условия для развития семеноводства, защитить интересы селекционеров и, в конечном счете, привести к повышению качества семян"/ А. Майоров (стр.140)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве -2015г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Минтруд разработал единые правила по охране труда в сельском хозяйстве (стр.3)
Директор департамента Валерий Корж: "Опыт регионов по улучшению условий и охраны труда будет тиражирован" (стр.3-4)
Обновлены нормы выдачи спецодежды и средств индивидуальной защиты работникам, занятым на работах с вредными или опасными условиями труда (стр.4)
Определена специфика специальной оценки условий труда на рабочих местах работников радиационно опасных производств, занятых на работах с техногенными источниками ионизирующих излучений (стр.5-6)
Утверждены требования к порядку составления технического паспорта взрывопожаробезопасности производственного объекта хранения и переработки растительного сырья (стр.6)
НАШИ ПРОФСОЮЗЫ
Кутырева Л. М. Вектор на улучшение условий труда и жизни людей - отраслевое соглашение по АПК/ Л. М. Кутырева (стр.7-10)
СПЕЦИАЛИСТУ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Буренко Л. А. Требования безопасности при ремонте и обслуживании электронного оборудования тракторов и сельскохозяйственных машин/ Л. А. Буренко, В. А. Казакова, И. Б. Ивлева (стр.11-13)
РАССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
Орлов В. И. Несчастный случай из-за отсутствия контроля/ В. И. Орлов (стр.14-16)
Расследование несчастного случая со смертельным исходом в ООО "Техновизатранс" (стр.17-18)
ГИТ-ИНФОРМ
Памятка работодателю и работнику (стр.19)
О расследовании несчастного случая (стр.20-21)
Завершена проверка МУП СХП "Пионер" Иультинского муниципального района (стр.21-23)
В Пильнинском колхозе агрессивный бык напал на скотника (стр.23)
В Ижевске покусанный собакой сторож умер на работе (стр.23-24)
Завершено расследование несчастного случая с тяжелым исходом с трактористом ОАО "Племрепродуктор "Чистюньский" (стр.24)
Информация о выплате пособия по временной нетрудоспособности (стр.24-25)
Несчастный случай в ООО ТД "Алейский мясокомбинат" (стр.25)
Постановление правительства РФ от 08.09.2010 №700 утратило силу (стр.25-26)
Несчастный случай на производстве в первый день выхода на работу (стр.26)
НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Безопасность труда при выполнении медницко-жестяницких работ (стр.27-30)
ТЕСТОВЫЕ ВОПРОСЫ
Тестовые вопросы для проведения дистанционного тестирования лиц, претендующих на получение сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда (аттестационное испытание) (продолжение) (стр.31-60)
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Сельское хозяйство в СССР в период Великой отечественной войны (стр.61-66)
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 сентября 2014 г. №642н "Об утверждении Правил по охране груда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов" (стр.67-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2020г.,N 1
Интересные статьи :
ЮБИЛЕИ ГОДА
Мясокомбинат Клинский - 80 лет в постоянном развитии (стр.6-8)
Смирнова А. "Элинар-Бройлер": двадцать лет лидерства и инноваций/ А. Смирнова (стр.8-10)
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина Е. В. Глубокая мясопереработка: состояние и перспективы развития/ Е. В. Лучкина (стр.11-13)
Бойко А. Г. Как найти баланс между защитными свойствами упаковки и ее экологичностью?/ А. Г. Бойко (стр.14-18)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Кондратова Т. А. Барьерные упаковочные материалы для мясной продукции/ Т. А. Кондратова [и др.] (стр.19-21)
УПАКОВКА
Бокарева В. Современные упаковочные материалы/ В. Бокарева (стр.22-25)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Ни одного процесса - без IT/ Г. Шальк, И. Демин (стр.26-27)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Хомич К. Изменение потребительских предпочтений: обзор мясной отрасли/ К. Хомич (стр.28-32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Срок службы и гарантийные обязательства на нержавеющий крепеж (стр.33)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Козырев И. В. Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности/ И. В. Козырев (стр.34-39)
Фатьянов Е. В. К проблеме качества и маркировки сырокопченых колбас/ Е. В. Фатьянов, О. С. Фоменко, А. В. Евтеев (стр.46-49)
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Дальнов А. Теоретические концепции и тренды мясной промышленности/ А. Дальнов (стр.40-44)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова В. Н. Новая парадигма развития пищевого комплекса в национальных проектах/ В. Н. Иванова, Н. Д. Лукин, С. Н. Серегин (стр.50-52)
СОБЫТИЕ
Литвинова Е. В. Главные вызовы российскому свиноводству/ Е. В. Литвинова (стр.53-59)
Гордеев Д. А. За качество в ответе [о конкурсе "Гарантия качества-2019"]/ Д. А. Гордеев (стр.60-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 10
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.2-3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
Субботин А. Обзор причин, которые могут закрыть экспорт/ А. Субботин (стр.10-12)
NIELSEN: поговорим о потребителе [ситуация на рынке российского молока] (стр.14)
Прибыль молочных предприятий республики увеличилась в пять раз (стр.15-16)
Светящиеся бактерии могут повысить безопасность продуктов питания (стр.17)
Что приносят российские сети? [анализ динамики розничных сетей] (стр.20-21)
ПРОИЗВОДСТВО
Горобечи М. Пять ключевых тенденций, определяющих рынок хлебобулочных изделий в Беларуси в ближайшие пять лет/ М. Горобечи (стр.24-25)
От технического регламента - до продукта на полке. Теория и практика (стр.26-27)
"В Воронеж где-то Бог послал кусочек сыра" [молочное животноводство Воронежской области] (стр.28)
Упаковка для Поднебесной [упаковка белорусского товара для китайского рынка] (стр.29)
Мамиконян М. Средства массовой информации заигрались в пищевые фобии/ М. Мамиконян (стр.30)
Contractus - все для качества продукции [польская производственно-торговая компания Contractus] (стр.32-33)
Сегодняшний и завтрашний день мясной отрасли [инновации в ОАО "Слонимский мясокомбинат"] (стр.34-35)
Перевозки скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом (стр.36-37)
Возвращение "ПОЛИПАКА" на рынок Беларуси [искусственные колбасные и сосисочные оболочки] (стр.39)
"Все решают люди... А также новые технологии" [Ошмянский филиал ОАО "Дрожжевой комбинат"] (стр.40-41)
Соломинка, которая может переломить хребет верблюду [указ об обороте алкогольной продукции] (стр.43-44)
Адамович Н. К вопросу о мотивации [мотивация сотрудников производственных компаний]/ Н. Адамович (стр.45)
Маргелов В. "В торговле все, в общем-то, как в лесу" [об отечественной торговле]/ В. Маргелов ; интервьюер А. Новиков (стр.46-47)
ОФИЦЕРОВские уроки [генеральный директор консалтинговой компании "Офицеров и партнеры" о работе с розничными сетями] (стр.48-49)
Производство продуктов с низким содержанием соли (стр.50)
Новинки выставки EXPO EAST 2016 [молочные продукты] (стр.52-53)
Россия - "дремлющий" гигант в области мировой торговли говядиной (стр.53)
Пищевые тренды: говядина и свинина станут дешевле (стр.53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Красоцкий С. Экспресс-тест BETASTAR 4D - просто, удобно, достоверно [новая тест-система для определения наличия антибиотиков в молоке]/ С. Красоцкий (стр.56-57)
Суркова А. Вектор развития - жиры с содержанием трансизомеров жирных кислот 2%/ А. Суркова, Т. Мирошникова (стр.60-61)
Баранов С. Эффективные удобства [моечное оборудование]/ С. Баранов (стр.62)
Волнистый Г. Задача переработчика - идентифицировать, зарегистрировать и проследить [нормативные акты при проведении идентификации, регистрации и прослеживаемости животных и продукции животного происхождения]/ Г. Волнистый (стр.63-67)
В ДЕСЯТОЧКУ
Искусство диалога (стр.68)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.5-6)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Чем запомнилась выставка "Белагро-2019"? (стр.13-14)
Экспорт - главная тема (стр.15-16)
Хемме Т. Выживать или побеждать? [результаты почти 20-летних исследований и предположения о будущем молочной отрасли]/ Т. Хемме (стр.17)
Лафужер К. Добавлять ценность [анализ трендов развития мирового молочного рынка]/ К. Лафужер (стр.18)
Вельде Д. вад. Эффективность, устойчивость, адаптация/ Д. вад Вельде (стр.20)
Приглашаем на выставку в Чэнду [2-я Международная выставка Cbina International Import Ехро-2019] (стр.21)
Белов А. На мировой рынок - с белорусскими коллегами!/ А. Белов (стр.22)
От "Рибая" до "Томогавка" [может ли белорусский производитель заработать на стейках?] (стр.23-25)
Романчук Я. Ч. Поставить на белое и выиграть страну [может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?]/ Я. Ч. Романчук (стр.26-28)
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов О. Точный расчет [генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Олег Иванов поделился мыслями о состоянии мясного рынка, возможностях и перспективах своего предприятия, a также о принципах эффективного менеджмента и тимбилдинга]/ О. Иванов (стр.31-34)
Кизельманн-Бел: 5 лет вместе! (стр.36-37)
Большие продажи [о том чем мотивированно решение о разливе молока в двухлитровую упаковку и почему ее можно считать инновационной] (стр.38-39)
Михаловский В. Берешь - и делаешь! [как пережить временные трудности и не потерять лицо?]/ В. Михаловский, И. Михаловская (стр.40-43)
Колесник А. Свежесть - превыше всего [практика и экономика упаковки охлажденного мяса]/ А. Колесник (стр.44-45)
Как галушки и лазанки становятся кнедликами, или Вдохновляющие секреты чешских специй и приправ (стр.46-47)
Рысевец С. Холодная тема [как компания ООО "Белга-Пром" открывала новое направление - шоковую заморозку]/ С. Рысевец (стр.48-49)
Отделить заменители от молока (стр.50)
Новости рынка полимерных покрытий (стр.51)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Все, что нужно для пищевых производств (стр.53)
Экология и экономика молочной тары (стр.54-55)
Лищук С. Вызови эмоции, создай желание купить!/ С. Лищук (стр.56-57)
Сетевые сплетни и репутация бренда (стр.58-59)
Соколовский В. Молочная аналитика: цифры и факты/ В. Соколовский (стр.60-61)
Ласица Ю. Куда идет категория? ["особое" молоко, полезные перекусы, экопродукты и QR-маркировка]/ Ю. Ласица (стр.62-63)
Бабаев С. Какой он, азербайджанский рынок?/ С. Бабаев ; интервьюер А. Киреенко (стр.64-66)
Уличная еда - не хуже ресторанной; почему лучший итальянский шеф-повар Минска стал готовить стрит-фуд? (стр.68-69)
Чемпион вкуса [новости народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" и новые народные избраники] (стр.70-72)
Карпович А. Особенности сельской торговли/ А. Карпович (стр.73)
Брехова М. Потеряешь терпение - потеряешь клиента. Тест: насколько вы готовы к эффективному партнерству/ М. Брехова (стр.74-75)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Молоко объединяющее [качество молока требует улучшения, а система контроля - совершенствования] (стр.77-79)
Оборудование для производства сливочного масла, спредов, сгущенного молока (стр.80-81)
Как прорваться? Что обсуждали участники круглого стола "Технологический прорыв современного АПК"? (стр.82-83)
Чистова Ю. По частям - дороже! [почему для французов сыворотка важнее сыра?]/ Ю. Чистова (стр.84-85)
Погоня. Притча (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2015г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бойко А. Г. Упаковочная отрасль России сегодня/ А. Г. Бойко (стр.5-7)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Козырев И. В. Межгосударственные и национальные стандарты на продуктивных животных и продукты убоя/ И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн (стр.8-11)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Яшкин А. В. Сырьевая база и рынок оборудования для убоя и первичной переработки скота/ А. В. Яшкин (стр.12-16)
ТЕХНОЛОГИЯ
Серегин И. Г. Производственные основы первичной переработки крупного рогатого скота/ И. Г. Серегин, И. В. Глазкова (стр.17-23)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев А. Н. Комплексная автоматизация убоя и первичной переработки/ А. Н. Поваляев (стр.24-25)
Журавлева Е. Управление рентабельностью готовой продукции с помощью "1С: Мясокомбинат"/ Е. Журавлева (стр.32-34)
ЛОГИСТИКА
Кочегарова И. Инновационная система MultiDeck-C - новое решение завода CHEREAU/ И. Кочегарова (стр.26-27)
ОБОРУДОВАНИЕ
Ступникова О. Бразильское производство Fábrica de Embutidos Borrússia выбирает MULTIVAC/ О. Ступникова (стр.28-29)
Wipasz запустила одну из крупнейших птицефабрик в Европе (стр.46-47)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Керкхоф Я. Применение природных консервирующих добавок в технологии мясных продуктов/ Я. Керкхоф, М. Доманькова (стр.30-31)
Коровочкин М. Смазочные материалы CASSIDA для мясоперерабатывающей промышленности/ М. Коровочкин (стр.36-37)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маджитов Д. Ф. Трансглютаминаза BioBond TG EB-3 - эффективно и экономично/ Д. Ф. Маджитов (стр.35)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Генетические сокровища немецкого овцеводства/ Р. Давыдова (стр.38-45)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Якименко В. В. Применение УФ-оборудования для обеззараживания воздушной среды и поверхностей помещений/ В. В. Якименко (стр.48-50)
СОБЫТИЕ
Глазкова И. В. Международная конференция "Свиноводство-2014"/ И. В. Глазкова (стр.51-53)
Глазкова И. Теория и практика управления пищевыми технологиями [17-я Международная научно-практическая конференция "Теоретические и практические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях усиления международной конкуренции"]/ И. Глазкова (стр.54-56)
Саката Р. Мясо и мясопродукты в Японии: тенденции технологий и исследований/ Р. Саката (стр.57-60)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Васильева О. М. Инновационные технологии производства мясных продуктов: мифы и реальность/ О. М. Васильева (стр.61-62)
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж А. П. Эволюция мясной технологии на Руси/ А. П. Корж (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ЛОГИСТИКА
Сергеев М. Автоматизация склада: задачи и результаты/ М. Сергеев (стр.10-12)
ТЕХНОЛОГИЯ
Прохоренко С. Как улучшить цвет сырокопченой колбасы/ С. Прохоренко (стр.14-17)
УПАКОВКА
Практично, экономично, экологично (стр.18)
ИННОВАЦИИ
Денисов А. С. Эффективно и экономично - новая этикетка с большими возможностями/ А. С. Денисов (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Дашина В. Пять ошибок маркетолога, которые подрывают ваш бизнес/ В. Дашина, Н. Кирюшкина (стр.24-27)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин Д. В. Санитарная обработка коптильных камер/ Д. В. Воронин, А. А. Ханумян (стр.28-29)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Васильева О. В. Автоматизируем производственный учет с помощью "1С:Мясокомбинат"/ О. В. Васильева, Е. А. Кондратьева (стр.30)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Натуральные ингредиенты "Баттер Грейнс" - полнота вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.31)
Лобанова Г. Гидролизат белка - улучшение вкуса и аромата/ Г. Лобанова (стр.43)
СЕКРЕТ ФИРМЫ
Кавтарадзе Н. Как безошибочно отбраковать осколки костей в курином филе?/ Н. Кавтарадзе (стр.32-33)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Экспресс-система для определения сальмонелл (стр.34)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Бетехтин Ю. А. Классика всегда в тренде/ Ю. А. Бетехтин (стр.35-37)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Особенности технологии производства салями/ Р. Давыдова (стр.38-42)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Габриель А. Разгадка тайны пятого вкуса/ А. Габриель [и др.] (стр.44-50)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Толмосов К. Г. Кожа цыплят-бройлеров и ламинария в производстве рубленых полуфабрикатов/ К. Г. Толмосов [и др.] (стр.51-52)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок для мясоперерабатывающих предприятий/ В. Б. Сапожников (стр.53-56)
SHOW-ROOM
Оборудование для производства планшетов (стр.57)
ТЕХНОЛОГИЯ
Комапосада Д. Новая технология сушки ферментатированных колбас/ Д. Комапосада [и др.] (стр.58-60)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Куренев С. Юбилей предприятия - праздник для города/ С. Куренев (стр.61-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Продукт.by -2022г.,N 2
Интересные статьи :
Киреенко А. Дорогие друзья, уважаемые читатели! (от редактора)/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7-9)
ПЕРСОНА
Гришук А. Через кризисы - к звездам. Управленческий опыт и взгляд на сегодняшний день Анатолия Гришука, 30 лет возглавлявшего Гродненский мясокомбинат/ А. Гришук (стр.10-13)
СОБЫТИЕ
Пять миллиардов - не предел! О перспективах белорусского АПК на рынке Северо-Западного региона России [по материалам Белорусского продовольственного форума в Санкт-Петербурге] (стр.14-22)
Истина - в дегустации! Важнейшей частью форума в Санкт-Петербурге стали дегустации-презентации белорусских продуктов (стр.23)
VI Международный форум "Беларусь мясная" Главная стратегия - в развитии (стр.54-57)
АНАЛИТИКА
Климова М. Бездефицитный внутренний рынок и успешный экспорт. Об уникальных возможностях белорусского АПК в условиях растущих цен и спроса на продовольствие/ М. Климова (стр.26-28)
ЛЮДИ ДЕЛА
Елена Мацко: профессия - молочник (стр.29)
ТЕМА НОМЕРА
Янив Р. Угрозы и возможности. Оптимизировать затраты, использовать новые инструменты, не подвергаться соблазнам/ Р. Янив, Ю. Головко, Э. Джангозова (стр.30-31)
Что делать в острую фазу кризиса. Советы производителю (стр.32-34)
ПРОИЗВОДСТВО
Закваски: практика - критерий истины. Почему видимая разница в цене закваски не всегда прямо переносится на себестоимость сыра? (стр.36-37)
Raclette. Растягиваем удовольствие. Про уникальный швейцарский сыр "Раклет" в тарелке и на полке (стр.38-39)
Булак А. Почему для новогрудских сыроделов нет ничего невозможного? Белорусский продовольственный форум в Санкт-Петербурге оказался очень удачным для предприятия "Новогрудские Дары"/ А. Булак, Н. Шкнай (стр.40-42)
Даешь "Маасдам"! (топ-10 белорусских производителей) (стр.43)
Щербенок А. Сыродельная отрасль Беларуси в контексте глобальных изменений/ А. Щербенок, М. Климова (стр.44-47)
Ребрендинг "Молочного гостинца": свежий взгляд на традиции (стр.48-50)
РИТЕЙЛ
Профессионалам на заметку, потребителю в радость (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ
Снопков М. Флагман молочного производства Республики Беларусь доверяет российскому упаковочному оборудованию машиностроительного предприятия "Таурас-Феникс"/ М. Снопков (стр.52-53)
Системы биоинактивации "Поток". Космические технологии для пищевой промышленности (стр.74-75)
ФОРУМ
Кадры в мясной отрасли: найти и удержать [дискуссия о кадрах в рамках форума "Беларусь мясная"] (стр.58-59)
Минута славы для финалистов MEAST FEST - 2022. Конкурс сценического мастерства (стр.60-61)
ЛАБОРАТОРИЯ
Глущенко К. Залог качества и безопасности - эпизоотическое благополучие. На полях VI Международного форума "Беларусь мясная" ветеринарная безопасность ставится во главу угла/ К. Глущенко (стр.62-65)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Чернухо А. Коммуникации в кризис. Анализ соцсети молочных и мясных производителей/ А. Чернухо (стр.66-69)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Шапорова С. Директор rabota.by Светлана ШАПОРОВА: "Кризис - не только время вызовов, но и шанс привлечь в команду специалистов, которых вы не могли найти"/ С. Шапорова (стр.70-73)
ПСИХОЛОГИЯ БИЗНЕСА
Сенькевич О. Маску на себя, потом на ребенка. Почему человеку важно прежде всего заботиться о себе?/ О. Сенькевич (стр.76-79)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Освежись! Лучший в мире сыр, йоргурт-вакцина, "самозалечивающая" упаковка и др. необычные продукты и упаковка, рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты (стр.80-81)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Информационный бюллетень -2015г.,N 3
Интересные статьи :
ФЕДЕРАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ
Владимир ПУТИН: "Видим большой потенциал" [о визите Президента России В.В Путина в Арабскую Республику Египет] (стр.4-5)
Дмитрий Медведев: "Надо выращивать больше своих овощей" [о рабочей поездке Председателя Правительства России Д.А. Медведева в Воронежскую область] (стр.6-7)
Законом по сетевым играм [Депутаты Государственной Думы готовы оперативно менять законодательство в сфере торговли для предотвращения спекулятивного роста цен на продукты питания] (стр.7)
ЗА СЛОВАМИ - ДЕЛА
Женский взгляд [высказывания известных женщин о делах в аграрно-промышленном секторе] (стр.8-9)
В МИНСЕЛЬХОЗЕ РОССИИ
Селекционные центры: не потеряться в многообразии генов [о рабочей поездке Министра сельского хозяйства России Николая Федорова в ОАО "Головной центр по воспроизводству сельскохозяйственных животных" в подмосковном пос. Быково] (стр.10-12)
И рыба, и мясо [о рабочей поездке Министра сельского хозяйства России Николая Федорова в Сахалинскую область] (стр.13-15)
Урожай правового поля [о законопроектной деятельности Министерства сельского хозяйства России в 2014 г.] (стр.16-17)
Полевые работы - в срок и качественно [на Всероссийском агрономическом совещании, которое состоялось в Минсельхозе России 11 февраля 2015 г., обсуждались вопросы повышения эффективности растениеводства] (стр.18-21)
Орошаем и осушаем [в настоящее время в АПК для выращивания сельхозкультур используется 6,3 млн га мелиорированных земель] (стр.22-25)
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Успехи и проблемы фермеров. Чего больше? [на XXVI съезде АККОР, который прошел 11-12 февраля 2015 г., были избраны 512 делегатов от 68 крестьянских союзов и ассоциаций] (стр.26-27)
Красота, да и только...[Минсельхоз России и Национальная ассоциация звероводов провели XVII ежегодный смотр-конкурс "Пушнина клеточного звероводства"] (стр.28-29)
ЧЕЛОВЕК И ЕГО ДЕЛО
Якутская лошадь стала судьбой [о трудовом пути главы крестьянского хозяйства "Тонор" Оймяконского улуса Республики Саха (Якутия), кандидата сельскохозяйственных наук Николая Тимофеевича Винокурова] (стр.30-33)
ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ
Отечественные семена повышают рейтинг [российские семеноводческие компании могут и должны составить достойную конкуренцию зарубежным] (стр.34-36)
ВЕСТИ РЕГИОНОВ
Сахалинские проекты (стр.37-38)
Свиной конвейер [в Усть-Лабинске Краснодарского края введены в эксплуатацию свиноводческий комплекс и мясокомбинат] (стр.39-41)
НАУКА И ТЕХНИКА
Закон об эффективности сельхозтехники [как определяется эффективность сельскохозяйственной техники, учитываемая при оказании государственной поддержки] (стр.42-43)
Крошение солонцового горизонта [все более важное значение сегодня приобретает не только системное и рациональное использование пахотных земель, но и восстановление плодородия деградированных почв] (стр.44-45)
В "Кабриолете" удобно и выгодно [новые тракторы АГРОМАШ 30 ТК "Кабриолет" дизельной и газовой модификаций были представлены в г. Муром] (стр.46)
Грант за бизнес-площадку [студент Мичуринского агроуниверситета Серафим Колупаев стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов. Его проект "Школа молодого предпринимателя" будет реализован к сентябрю 2015 г.] (стр.47)
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
"Богопротивная картавь" [из книги Министра культуры России Владимира Мединского "Скелеты из шкафа русской истории", изданной ЗАО "ОЛМА Медиа Групп" в 2014 г.] (стр.48-49)
СОЦИАЛЬНЫЙ АСПЕКТ
Женщины из русских селений [галантливым советским и российским художникам удавалось в своих работах, посвященных сельскому труду и сельским женщинам, сочетать социалистический реализм и переменчивый и легкий импрессионизм] (стр.50-51)
Мидиево-устричный "огород" [в 2015 г. инвесторы из Москвы и Екатеринбурга планируют открыть в Крыму несколько плантаций по выращиванию устриц и мидий] (стр.52)
ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОКУМЕНТЫ (стр.53-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 5
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Брыло И. Стратегия роста: к 2030 году - плюс 39 % в производстве молока и 17% - скот и птицы/ И. Брыло (стр.8-9)
Смильгинь И. В ответе за качество и безопасность [о роли государственной ветеринарной службы в производстве безопасной продукции]/ И. Смильгинь (стр.10-11)
Богданов А. 1,6 миллиарда долларов от экспорта белорусской молочки [об итогах работы отечественных производителей на зарубежных рынках, а также о задачах на ближайшую и отдаленную перспективу]/ А. Богданов (стр.12-13)
Рынок изменчивый, но привлекательный [о прогнозах изменения на молочном рынке до конца текущего года и на начало 2021-го] (стр.14-15)
Лучкина Е. Тенденции, угрозы и возможности в период "необычностей"/ Е. Лучкина (стр.16-19)
Хыдзик М. "Не спешите радоваться!" [о хейте на молочные продукты в Польше]/ М. Хыдзик (стр.20-21)
Цюй Дунъюй. "Как мы можем позволить себе выбрасывать пищу, когда более 820 миллионов человек в мире продолжают голодать ежедневно?"/ Дунъюй Цюй (стр.22)
Холод, как инструмент экономии [о сокращении потерь при переработке мяса и хранении мясной продукции] (стр.23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Как не затеряться в рыночной толпе [о сокращении потребления, важности имиджевой рекламы и бессмертии печатных СМИ] (стр.25-26)
25 прорывных новинок Европы [Nielson представил результаты ежегодного исследования] (стр.28)
Спасти курицу и убить переработчика [о том, почему изменения в польском законодательстве могут быть выгодны белорусским производителям курятины] (стр.29)
Лищук С. О стратегии работы с российской розницей/ С. Лищук (стр.30-32)
Большие звезды млечного пути [о новом проекте журнала ПРОДУКТ.BY, который посвящен достижениям и людям, работающим в молочной отрасли] (стр.33-35)
"Чемпион вкуса" 2020 [по итогам конкурса на лучшую молочную продукцию] (стр.36-37)
Время "Раклета" пришло! [сырный продукт] (стр.38-39)
Креатив для прагматичных: про пищевые добавки, перспективные вкусы и производственную эффективность (стр.40-41)
Возрождение завода с богатой историей [о торжественном открытии ОАО "Мясокомбинат "Рузский"] (стр.42-43)
Больше сыра! (стр.44-45)
Безмен Р. Цифровое клонирование: чем полезны цифровые двойники производителям продовольствия/ Р. Безмен (стр.46-47)
ПРОИЗВОДСТВО
В новое десятилетие - в усиленном составе: еще больше возможностей для сыроделия (стр.50-53)
Milkavita: молоко, как смысл жизни (стр.54-57)
Осторожно! Птичий грипп (стр.59)
Украинское молоко нуждается в господдержке (стр.60)
Мягконосов Д. И снова о фермерах [о рекомбинантных ферментах, получаемых от микроорганизмов с изменением генных кодов]/ Д. Мягконосов (стр.61-63)
Читаем архивы вместе (стр.64-65)
Про березовую рощу. Притча (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.4-6,34)
Новости мира (стр.10-11,35)
АНАЛИТИКА
Основные результаты биржевой торговли в 2013 г. (стр.13)
Дерешов В. Порядок в торгах - прозрачность в бизнесе [цели и перспективы реализации на экспорт ряда товаров, которая должна осуществляться на биржевых торгах ООО "Белорусская универсальная торговая биржа"]/ В. Дерешов (стр.14)
Переработка молока: итоги за январь - февраль 2014 года (стр.15)
"Лидское пиво" добавляет инновационную составляющую [Компания "Лидское пиво" представила новую для белорусских пивоваренных предприятий категорию продукта - "Крафтовое пиво" - и рассказала об итогах своей работы в 2013 году] (стр.16)
В споре рождается истина?. [о споре между COOO "Морозпродукт" и СООО"Энарг"] (стр.17)
Мамиконян М. Мыслить индустриально, работать эффективно [о фрагментации мясного рынка, что дает возможность увидеть детали для формирования стратегии каждой компании]/ М. Мамиконян (стр.18-19)
Гуляева М. Кто подложил свинью? [итоги скандала, связанного с обнаружением в Польше африканской чумы свиней]/ М. Гуляева (стр.20-21)
Шерстенников Д. О расширении и укреплении бизнес-позиций "Оливарии"/ Д. Шерстенников (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
"З павагай да якасцi" [о лучших национальных традициях производства мясных изделий ОАО "Ошмянский мясокомбинат"] (стр.25)
Мочалова А. Как поднять имидж продукта?/ А. Мочалова ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.26-27)
За пять минут до весны [о вручении награды белорусским производителям, товары и услуги которых признаны лучшими по итогам 2013 года] (стр.29)
Изобилие "Сырного двора" [о разнообразии вариантов одного и того же продукта ОАО "Оршасырзавод"] (стр.30-31)
РИТЕЙЛ
Зененко Д. Белорусское крепкое золото в Молдове... И не только [об итогах XXIII Международного конкурса вин и спиртных напитков под громким названием CHISINAU WINES & SPIRITS CONTEST'2014]/ Д. Зененко ; интервьюер Е. Филоненко (стр.33)
Новиков А. Традиций нарушать не будем/ А. Новиков (стр.36-37)
Бонусы к работе [о социальных льготах, которые предлагают своим сотрудникам белорусские торговые сети] (стр.38-39)
"Квартал вкуса": лояльность деньгами не купишь (стр.40-41)
"Соседи": под опекой профсоюза (стр.42-43)
Новиков А. Смена ростовщического курса? [о претензиях к банковской кредитной политике]/ А. Новиков (стр.44-45)
Минеев С. Договариваться или воевать? [о бизнес-схеме по мониторингу торговых объектов]/ С. Минеев (стр.46-47)
Фалинский А. Как заработать на чемпионате мира/ А. Фалинский (стр.48)
Добро возвращается! [премии в области корпоративной социальной ответственности удостоен Березовский сыродельный комбинат] (стр.49)
"Корона" прошла проверку [как проходит мониторинг и на что в первую очередь обращают внимание контролеры] (стр.50-51)
Женщины и деньги - совместимы [о 4 богатейших женщинах, чьи активы связаны с торговлей и продуктами питания] (стр.52)
Футурология супермаркета [чем завлечь покупателя? Журнал "Компания" попытался проанализировать, как мог бы выглядеть магазин будущего] (стр.54-55)
Профессия: повар [об острой нехватке поваров и пекарей] (стр.56)
Сколько метров в миле... пивной? Или что делать, если "Октоберфест" - далек?. (стр.58-59)
ТЕХНОЛОГИИ
Пахнер Г. Девять слоев совершенства [о перспективах продвижения продукции Premium Pack на белорусском рынке]/ Г. Пахнер (стр.64-65)
Быстрая сушка вяленых мясных продуктов (стр.66-68)
Щелкунова Н. Сухие молочные продукты. В поисках оптимальных решений развития производства/ Н. Щелкунова (стр.69-71)
Экстракт дуба от ООО "Элиар-М" (стр.72-73)
Пивные ожидания (стр.73)
Керкхоф Я. Применение натамицина в поселке сыров: DelvoCid+ для рассола/ Я. Керкхоф (стр.74-75)
Смоляк Т. Лабораторный контроль на страже качества/ Т. Смоляк (стр.76-77)
Подборка книг, которые станут незаменимыми в работе сотрудников любой лаборатории (стр.78)
Кондратова И. Разработка новых видов халвы на изомальте/ И. Кондратова [и др.] (стр.80)
Пчельникова А. Разработка технологии получения масляных экстрактов из растительного сырья/ А. Пчельникова [и др.] (стр.82)
Ховзун Т. О современных технологиях санобработки при производстве сухих молочных продуктов/ Т. Ховзун (стр.84-85)
НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ
Абдуллаева Л. Единый знак - только после 1 мая [о работе предприятий молочной отрасли по новым правилам, предусмотренным Таможенным законодательством]/ Л. Абдуллаева (стр.87)
Гордынец С. Цветообразование мясных продуктов. Невозможное возможно/ С. Гордынец, И. Калтович, Ж. Яхновец (стр.88)
Наумова Н. О преимуществах употребления функциональных продуктов питания относительно применения БАД/ Н. Наумова (стр.90)
Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/ С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина (стр.91)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2016г.,N 10
Интересные статьи :
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Ларченко Т. Слагаемые продовольственной безопасности [Первый Всебелорусский форум продовольственной безопасности]/ Т. Ларченко (стр.6-9)
Крапивина Л. Форум животноводов. Европейские нормы качества для отрасли/ Л. Крапивина (стр.10-12)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Ращупкин А. Мясокомбинат "Кошелево": ставка на белорусскую говядину/ А. Ращупкин, Е. Ерошенко (стр.14-17)
О ФЕРМЕРАХ И ДЛЯ ФЕРМЕРОВ
Малиновский В. КФХ "Диана": картофель все еще может быть прибыльным!/ В. Малиновский ; интервьюер Е. Ерошенко (стр.18-23)
Башаров О. Овцеводство: трудный путь к прибыльному бизнесу [КФХ "Огонек" Круглянского района]/ О. Башаров ; интервьюер Е. Ерошенко, Л. Крапивина (стр.24-27)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Переднев В. Особенности менеджмента телок: готовим животных к первой лактации [ЗАО "Экомол-Агро"]/ В. Переднев ; интервьюер Л. Крапивина, Е. Ерошенко (стр.28-32)
Ходосовский Д. Свинофермы: оптимальная температура и продуктивность/ Д. Ходосовский (стр.33-34)
Матийошите И. Что нужно знать при оценке технических ферментов? [корма для животных]/ И. Матийошите [и др.] (стр.36-38)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Веремей Э. Как ухаживать за копытцами крупного рогатого скота/ Э. Веремей [и др.]
Финогенов А. Лечим пробиотиками дизентерию свиней/ А. Финогенов [и др.] (стр.44-47)
Насонов И. В. Аденовирусный гидроперикардит кур. Проблемы специфической профилактики/ И. Насонов, Н. Кныш (стр.48-52)
Мурзалиев И. Д. Поксвирусная инфекция овец и коз/ И. Мурзалиев, А. Самыкбаев (стр.53-55)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Барановский А. KWS - дневник посевов. Сахарная свекла: итоги сезона/ А. Барановский, Н. Лукьянюк, О. Бобер (стр.56-59)
Ларченко Т. Сапропель - озерная органика/ Т. Ларченко (стр.60-62)
Седляр Ф. Влияние регулятора роста "Экосил" на посевы озимого рапса/ Ф. Седляр, М. Андрусевич, Т. Странковский (стр.63-65)
Ращупкин А. Свекла столовая: на что ориентироваться фермеру? [компания Bejo Zaden на опытных участках Молодечненской сортоиспытательной станции]/ А. Ращупкин (стр.66-67)
Привалов Ф. И. Защита растений осенью-2016: озимые зерновые/ Ф. Привалов [и др.] (стр.68-72)
Серая Т. Органические удобрения как источник минерального питания/ Т. Серая, Е. Богатырева (стр.73-75)
Карпантье Б. Кукуруза. Золотые правила силосования/ Б. Карпантье (стр.76-77)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Аутко А. Белорусские посадочно-посевные машины для овощей и картофеля/ А. Аутко [и др.] (стр.78-81)
Клочков А. В. Зяблевая обработка почвы: ищем варианты/ А. Клочков (стр.82-84)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Жуков А. Молочное ралли притормозило [цены на молоко на мировом рынке]/ А. Жуков (стр.85-86)
Жуков А. Перспективы аграрных рынков улучшаются [зерновые, масличные, сахар, мясо]/ А. Жуков (стр.87-88)
ЖИВИ СО ВКУСОМ
Микульчик Е. Лазанки с творогом и клюквой [рецепт приготовления]/ Е. Микульчик (стр.89)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Империя холода -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.3-7)
ТОРГОВЛЯ. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Ишкова М. Готовим предложения по изменению закона о торговле/ М. Ишкова (стр.8-9)
КОМПРЕССОРЫ. ТЕНДЕНЦИИ
Талызин М. Компрессоры Digital scroll TM для торговли и общепита/ М. Талызин, С. Горохов (стр.11-12)
КОМПРЕССОРЫ. НОВИНКИ
Энергетическая эффективность и экологическая безопасность (стр.14-15)
ОБОРУДОВАНИЕ. ONLINE
Муравьев Д. Ищете Danfoss? Купите онлайн/ Д. Муравьев, С. Гусев (стр.16)
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
Интернет-магазин для холода (стр.20)
ХОЛОДИЛЬНАЯ МАШИНА. НОВИНКА
Кривцов Д. В. Малая холодильная машина с дозированной заправкой аммиака/ Д. В. Кривцов (стр.23)
ХОЛОДНЫЕ СКЛАДЫ. РЕКОНСТРУКЦИЯ
Красильников Р. Реконструкция склада-холодильника для установки передвижных стеллажей/ Р. Красильников (стр.25-27)
WMS-проект в "Осиновой роще" (стр.28)
Склад с голосовым управлением (стр.31)
СКЛАД. СТЕЛЛАЖИ
Кузьмин О. Автоматизация систем глубинного хранения грузов/ О. Кузьмин (стр.32-33)
ОБОРУДОВАНИЕ. ЭКОЛОГИЯ
Baltimore aircoil: наилучшие экологические решения (стр.35)
ОБОРУДОВАНИЕ. НОВИНКА
The whisperer®: тихо, еще тихо... (стр.37)
Никитина Т. Пластинчатое теплообменное оборудование GEA Mashimpeks/ Т. Никитина (стр.39)
ХОЛОД. КОНФЕРЕНЦИЯ
Научная конференция молодых холодильщиков (стр.41)
Артемов И. М. Вакуумные генераторы для производства искусственного снега и жидкого льда/ И. М. Артемов (стр.41-42)
Кротов А. С. Исследование динамических характеристик парокомпрессионных холодильных машин/ А. С. Кротов, Б. А. Макаров (стр.42)
МЯСОКОМБИНАТ. РЕКОНСТРУКЦИЯ
Friterm: эффективный драйкуллер (стр.47)
ОБОРУДОВАНИЕ. ТЕНДЕНЦИИ
Альфа Лаваль приобретает компанию Aaborg industries (стр.49)
РЫБА. ОХЛАЖДЕНИЕ
Выбираем оборудование для охлаждения рыбы (стр.51-53)
ХОЛОД. МОЛОКО
Донцов А. Е. Охлаждение молока с помощью ледяной воды/ А. Е. Донцов (стр.59)
КОМПРЕССОРЫ. КАЧЕСТВО
Рукавишников А. Винтовые компрессорные агрегаты SAB/ А. Рукавишников (стр.60-61)
МОЛОКО. РЕГЛАМЕНТ
Молоко снова закипело (стр.62)
КАРТОФЕЛЬ ФРИ. НЕУРОЖАЙ
Лопырева-Беляева О. Дефицит картофеля фри?/ О. Лопырева-Беляева (стр.64)
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ. НОВИНКИ
Новый ассортимент "Лантманнен юнибэйк" (стр.65)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Бум замороженных овощей (стр.66)
МЯСО ПТИЦЫ. ТЕНДЕНЦИИ
Замороженное мясо птицы: мифы и реальность (стр.69)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ИМПОРТ
Китайская "заморозка" теснит польскую и российскую продукцию (стр.71)
МОРОЖЕНОЕ. ЛИДЕРЫ
"Русский холод" увеличит производство мороженого (стр.75)
МОРОЖЕНОЕ. ЭКЗОТИКА
"Коровьи сиськи", или идеи для российских мороженщиков (стр.76-79)
ИНГРЕДИЕНТЫ. ИМПОРТ
Рынок какао: события и прогнозы (стр.83)
МОРОЖЕНОЕ. ЖИРЫ
Творогова А. А. Заменители молочного жира для производства мороженого/ А. А. Творогова, А. В. Самойлов (стр.84-87)
МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ. ТЕНДЕНЦИИ
"Снеж" готов расширить продажи ларей в 2011 году (стр.88-89)
ЯГОДЫ. ИМПОРТ
Острый дефицит замороженных ягод (стр.91)
МОРОЖЕНОЕ. УПАКОВКА
Упаковка делает продукт (стр.95)
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ. РЫНОК
Айтикеев Р. Б. Реконструкция системы охлаждения мясоперерабатывающего предприятия/ Р. Б. Айтикеев (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 1
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА И ПРОИЗВОДСТВО
Российское молоко: 32 миллиона тонн - лучший результат за последние десять лет (стр.7-8)
Богданов А. Экспорт белорусского продовольствия вырос за пятилетку на треть/ А. Богданов (стр.9-10)
Щербенок А. Мясо - базовый продукт для белорусов/ А. Щербенок (стр.11-12)
Гуриков М. Традиционный рецепт: почему дедушкины прысмакi - колбасы, окорока, полендвицы - достойны стать гастрономической визиткой Беларуси/ М. Гуриков, С. Гордынец, А. Генселевич (стр.15-18)
Идейный вдохновитель: обзор креативной упаковки (стр.19)
Иванов О. "Мы все сделали правильно!" Почему нужно инвестировать только в самое лучшее?/ О. Иванов, А. Гришук, Н. Калинкович (стр.20-23)
Трендовые деликатесы? Пожалуйста! (стр.24-25)
Говорушко Р. Датский пример заразителен/ Р. Говорушко (стр.26)
Mauting: здесь рождается вкус! (стр.27-29)
Бей Л. Вкусно во все времена!/ Л. Бей (стр.30-33)
"Траймекс" представляет! (стр.34-35)
Григорьев А. Классика, этника, фьюжн и другие - палитра изысканных нюансов/ А. Григорьев, Т. Фролова, А. Каленик (стр.36-37)
Я теперь фотограф (стр.38-39)
Иванцова А. Достойны подражанию: на чем предприятию делать акцент, чтобы быть в числе узнаваемых производителей мясной продукции?/ А. Иванцова (стр.40-41)
Антонова Н. Что обсуждали на Международной выставке Euro Trier 2021?/ Н. Антонова (стр.42)
Галагуцкая М. Живая категория/ М. Галагуцкая [и др.] (стр.44-47)
Климова М. Мягкие - полезные и удобные: почему творожные сыры набирают популярность?/ М. Климова (стр.48-50)
Сикора Э. Очень интимно. Только для женщин/ Э. Сикора (стр.52-53)
Сенкевич М. "Мы делаем очень традиционный творог"/ М. Сенкевич (стр.54-55)
Белый сыр, или Творог по-польски (стр.56-57)
Сыр "Дебринуа": bon appetit (стр.58)
Згужинский П. Три дня только о сыре/ П. Згужинский (стр.61)
Волотовский Д. Архивы: белорусский клинковый сыр/ Д. Волотовский (стр.62)
Бабкина Е. Самый народный бренд/ Е. Бабкина (стр.63)
Как в пандемию изменился российский покупатель? (стр.64-65)
Данилевская О. Расти как лидеру молочного рынка/ О. Данилевская (стр.66-69)
Воронище И. Торговать нужно по всему миру!/ И. Воронище (стр.70-72)
Адамович Ю. Зрелое решение: как ускорить отдачу от длинных инвестиций?/ Ю. Адамович (стр.73-75)
Vzduchotorg & АльфаМилк: синергия тандема (стр.76-77)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Белоусов М. Вечный двигатель КОМПО/ М. Белоусов, Э. Джангозова (стр.80-84)
Дибирасулаев М. А. Влияние параметров охлаждающей среды на продолжительность процесса и увеличение срока хранения копчено-вареных продуктов из свинины/ М. А. Дибирасулаев [и др.] (стр.85-87)
Богдашич А. Выполнить все требования и не стать нарушителем/ А. Богдашич, Ю. Есисеева (стр.88-89)
Богдашич А. Отрегулировать антибиотики в молоке/ А. Богдашич, Ю. Елисеева (стр.90-91)
Важен комплексный подход: что промышленные птицеводы должны знать о борьбе с сальмонеллой? (стр.92-93)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Продукт.by -2021г.,N 6
Интересные статьи :
Киреенко А. От редактора/ А. Киреенко (стр.6)
НОВОСТИ (стр.7)
ПЕРСОНА
Брыло И. Игорь Брыло: "Когда мне жалуются на нехватку кадров, спрашиваю: когда вы последний раз были в аграрном вузе?"/ И. Брыло (стр.8-12)
ТРЕНДЫ
Петрова М. Пять важных трендов для производителей продуктов в 2022 году/ М. Петрова (стр.13)
СОБЫТИЕ
"Беларусь молочная". VII Экспортный форум - события, встречи, эмоции (стр.14-19)
Саммит директоров в рамках форума "Беларусь молочная" (стр.20-22)
Качество молока - фундамент белорусского молочного экспорта ["Лаборатория качества" - открытая диалоговая площадка в рамках Экспортного форума "Беларусь молочная"] (стр.24-27)
Скрытые резервы молока: что мы имеем в сухом остатке?. Семинар "Сухой профит" (стр.28-31)
Люди дела, о которых теперь знают все. Премия "Большие звезды млечного пути" (стр.32-36)
Куда ведут новые экспортные пути? Премия "100 дорог экспорта" (стр.37)
Show must go on! MILK FEST-2021 (стр.38-39)
Обладатели Гран-при MILK FEST: "Когда в работе все хорошо, тогда и петь хочется!" (стр.40-41)
Клуб директоров: премьера с продолжением (стр.42)
"ПРОДЭКСПО-2021". Выставка хорошего вкуса состоялась! (стр.46-53)
"Беларусь аграрная. Молочная ферма" Приглашаем к участию в международном отраслевом форуме! (стр.54)
"Чемпион вкуса": сезон лучших продолжается! (стр.86)
АГРОКОМПЛЕКС
Бренд "Экомол": не просто комбикорм, а комплексные кормовые программы для животноводства (стр.55-59)
"БелВитунифарм": инновации в ветеринарии и коммуникациях (стр.60-61)
Волошин Д. "Биоком": есть ли альтернатива антибиотикам на ферме?/ Д. Волошин, В. Дубинич (стр.62-63)
Березовик Р. "Белплемживобъединение": в разведение - только по генетическому паспорту/ Р. Березовик (стр.64-65)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Кто нас удивил. Освежись! [необычные продукты и упаковка, яркие рекламные акции и маркетинговые стратегии, уникальные технологии и исторические факты] (стр.66-67)
АНАЛИТИКА
Потребительские тренды: конъюнктура в цифрах и фактах (стр.68-69)
В тренде - "оздоровление" продуктов и ЗОЖ без фанатизма. Агропродмаш. Дискуссия (стр.70-73)
ПРОИЗВОДСТВО
Нестерова С. Две минуты на идентификацию. Как с помощью ИК-спектрометрии многочасовой процесс анализа продуктов сокращается до нескольких минут/ С. Нестерова (стр.45)
Слуцкому сыродельному комбинату - 40 лет. Поздравляем! (стр.74-77)
Булак А. И. "Новогрудские Дары". Логика развития успешного предприятия/ А. И. Булак (стр.78-80)
Некрашевич С. Мясные фантазии на актуальные темы. Минский мясокомбинат обновляет ассортимент и создает новые возможности для партнеров по бизнесу/ С. Некрашевич (стр.82-83)
Фирменный сервис "КОМПО" с доставкой (стр.84)
100 дорог экспорта Калинковичского молочного комбината (стр.87-89)
Mauting: высокие технологии для настоящих гурманов (стр.90-92)
Чичиро Т. Коллектив "Первого молочного": "Быть первым - значит быть лучшим, сохранить доброе имя и доверие покупателей"/ Т. Чичиро (стр.94-96)
Beneo: бодрость и польза для здоровья - в одном сосуде (стр.98-99)
МАРКЕТИНГ И РЕКЛАМА
Кендель М. "Они показывают мир в кривом зеркале". Заместитель генерального директора Национального птицеводства Польши Марта КЕНДЕЛЬ охарактеризовала состояние польского птицеводства/ М. Кендель (стр.102-104)
Битнер М. Польского индюка взяли за горло [ситуация на польском рынке индюшатины]/ М. Битнер (стр.104)
Стратегии маркетинга-2022: смотрим в цифровое будущее и пробуждаем любовь к бренду (стр.106-113)
HR-ТЕХНОЛОГИИ
Горбунов Г. Про героев и предателей: как создать надежную команду, которая душой болеет за дело и вытащит из любого кризиса/ Г. Горбунов (стр.116-119)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Продукт.by -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.3)
Новости мира (стр.4-5)
АНАЛИТИКА
"Беларусь мясная": история на наших глазах (стр.9-11)
Чемпионы вкуса во всей красе [экспортный форум "Беларусь мясная"] (стр.12-14)
На перекрестке ста дорог [экспортный форум "Беларусь мясная": итоги конкурса "Сто дорог экспорта"] (стр.12)
Мы говорим вам - до свидания... А расставанье - не для нас [завершение форума "Беларусь мясная"] (стр.15)
Парадный вход - на мясной форум [публицистический обзор Первого экспортного форума "Беларусь мясная"] (стр.16-17)
Белорусская говядина будет "сориентирована" на китайский рынок?. (стр.18-19)
Глобальный российский рынок птицы VS Масштабный рынок птицы на Украине (стр.20-21)
"Нам жизненно необходимо создавать мясной союз" [о выступлении гендиректора ОАО "Гродненский мясокомбинат", сенатора А. Гришука] (стр.22)
Пути на Восток бывают разные [о необходимости более активно работать на рынках Дальнего, Ближнего, Среднего Востока и Азии] (стр.23)
Детское питание из мяса птицы: цена = качеству (стр.24-25)
Белорусское животноводство - 2020: планы и задачи (стр.26-27)
Белорусские сети и поставщики мясопродуктов... Кто первый сделает шаг, а лучше два, нам навстречу? (стр.28-30)
Исследование SATIO: сегодня и завтра белорусского экспорта [мониторинг исследовательской компании SATIO среди производителей мясной продукции] (стр.31)
Форум в России - больше, чем форум [проведение в Подмосковье Международного агропромышленного молочного форума] (стр.32-33)
ПРОИЗВОДСТВО
Экологическая безопасность упаковки в долгосрочной перспективе (стр.36-37)
"Мы впервые собрали вместе розницу и поставщиков в таком формате" [открытие конференции производителей и продавцов TRADE DIALOG] (стр.38-39)
Три в одном... Классическая формула [конференция TRADE DIALOG] (стр.40)
Самое главное - удалось [итоги конференции TRADE DIALOG] (стр.42-44)
"Опытом делиться - легко и приятно" [о докладе Д. Мороза, директора консалтинговой компании "Главный ресурс", на конференции TRADE DIALOG] (стр.45)
Мороженое: производство и продажи растут (стр.46)
"Японскому капризу" - специальный приз от журнала [кулинарный конкурс в Могилевском государственном университете продовольствия] (стр.47)
"Коммунарка" снова удивляла ["Коммунарка" на "ПРОДЭКСПО"] (стр.48)
Овсянникова Л. Кондитерский рай [кондитеры на "ПРОДЭКСПО"]/ Л. Овсянникова (стр.50)
Девять белорусских продуктов, которые стоит попробовать хотя бы раз [конкурс "Чемпион вкуса"] (стр.51-53)
Новиков А. Юбилейный год и расшифровка кода от "Немана" [ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман" на "ПРОДЭКСПО"]/ А. Новиков (стр.54-57)
Питьевые йогурты: что и как выбирают покупатели (стр.58-59)
"Всей Польше не нравятся продукты Lidl" [о немецкой сети дисконтов Lidl] (стр.60-61)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
ДСМ: яркая наука. Ярче жизнь (стр.63)
Баранов С. Поток должен быть обуздан [пищевое оборудование: регулирующий клапан "Кизельманн"]/ С. Баранов (стр.65)
В чем причина различий между сырами? [способы классификации сыров] (стр.66)
Контроль транспорта со спутника. Доверяй, но проверяй (стр.67)
Индексы, без которых нам не жить [индекс Е - гарантия безопасности пищевых продуктов] (стр.68-71)
В ДЕСЯТОЧКУ
Цитаты и не только... Все будет в шоколаде! (о шоколаде: цитаты и притчи) (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2016г.,N 11
Интересные статьи :
Новости (стр.12)
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Гнатюк М. Хороших праздничных продаж [Карловский мясокомбинат агропромышленного комплекса "Докучаевские черноземы"]/ М. Гнатюк ; интервьюер Г. Шубина (стр.14-17)
АКТУАЛЬНО
Гук П. Экспорт: слагаемые успеха/ П. Гук (стр.18)
Китай для свинарiв: де плюси, там i мiнуси (стр.20)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! [продукция фирмы Zaltech] (стр.26)
Мостовая И. Почему не держится "комочек"? [технологический дефект фаршевой начинки рыхлость и отсутствие "комочка"]/ И. Мостовая (стр.28-30)
Менеджмент качества WIBERG (стр.34-35)
Змiнюемось на краще з "ФУДРЕФОРМ"! (стр.36-37)
Мясные деликатесы для праздничного стола (стр.38-39)
УПАКОВКА
Соответствие требованиям экологической безопасности в долгосрочной перспективе в вопросах упаковки (стр.40-41)
Мостовая И. Тенденции импорта искусственных оболочек/ И. Мостовая (стр.42-44)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (стр.45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк А. Мiшалки для промислового використання компанii LASKA/ А. Романюк (стр.46-47)
Олексюк А. Быстро, бережно и качественно [решения компании "ФУД ТЕХ ИНЖИНИРИНГ" и PSS Svidnik a. s.]/ А. Олексюк (стр.48-49)
Вербицкий С. Б. Оборудование для эффективного перемешивания фаршевых систем/ С. Б. Вербицкий (стр.50-52)
ТОРГОВЛЯ
Литош Г. Продовжуе зростати частка продукції, яка продаеться пiд час акцiй. Це говорить про послаблення ступеня лояльностi до вiдомих брендiв/ Г. Литош ; интервьюер Г. Шубина (стр.53)
ТЕХНОЛОГИИ
Собец В. Искусство создавать лучшее [сырокопченые и сыровяленые колбасы]/ В. Собец (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Микроклимат и холод -2015г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.2-7)
АКТУАЛЬНО
Жук Н. Повышение квалификации экспертов АПИМХ в Италии/ Н. Жук (стр.9)
Луконин В. Холодильный бизнес: в точке спада с надеждой/ В. Луконин (стр.10)
Озоноразрушающие вещества уходят в прошлое (стр.11)
Утечка в ОАО "Пинский мясокомбинат" (стр.12)
"Холодный" подарок к юбилею [кафедра ЮНЕСКО "Энергосбережение и возобновление источников энергии" БНТУ] (стр.13)
Проект холодильной установки фирмы Güntner для бойни в Бразилии [новые решения] (стр.15)
Современные тенденции в конструировании чиллеров с воздушным охлаждением (стр.16)
Мехатроник - это требование времени [о новой профессии] (стр.17)
Профессиональный праздник "День холодильщика-2015" (стр.18)
Во имя сбережения холода [деятельность УП "Белторгхолод"] (стр.19)
Симонов В. "РефПортал" - новое слово в отраслевых СМИ [новый интернет-ресурс]/ В. Симонов (стр.20-21)
Главные инновации холодильной индустрии в 2015 году [конкурсные проекты] (стр.22)
Мазурин И. Как Россия избавилась от своей холодильной промышленности, или Почему новые холодильники хуже старых/ И. Мазурин (стр.23)
ПРИРОДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ
Новые правила поддержат рынок натуральных хладагентов (стр.25)
Прогноз мирового рынка транскритических систем на CO2 до 2020 года (стр.25)
В Минске прошла встреча Региональной озоновой сети Европы и Центральной Азии (стр.26-27)
Экономические выгоды от отказа использования озоноразрушающих веществ (стр.28-29)
Пропан VS R22. Опыт индийской компании Godrej group (стр.30-31)
Экологически безопасные альтернативы ОРВ [ОРВ - озоноразрушающие вещества] (стр.31)
ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ
Кондиционирование предприятий по производству хлеба (стр.33)
Системы кондиционирования и вентиляции (стр.34-35)
Говорин А. Опыт внедрения геотермальных и воздушных тепловых насосов в Республике Беларусь/ А. Говорин, М. Станкевич (стр.36-37)
Касьянов А. Автономные низкотемпературные лари-бонеты против стереотипов/ А. Касьянов (стр.38)
Кузьмин А. Подготовка специалистов по энергосберегающему оборудованию/ А. Кузьмин (стр.39)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Продукт.by -2015г.,N 15
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Ноябрьский марш [о Дне работников сельского хозяйства] (стр.11)
Польские бренды придут в Беларусь? [о возможностях экономического сотрудничества Польши и Беларуси] (стр.12-13)
Несколько слов на сладкую тему [о кондитерской фабрике "Коммунарка"] (стр.15)
Что нам дала высадка американского десанта? [о встрече белорусов и американцев в Минсельхозпроде] (стр.16)
"Остров Сахалин" [новости Сахалина] (стр.17)
Белов А. "Россию в следующем году ждет оживление" [об основных трендах молочного рынка]/ А. Белов (стр.18-19)
Операция "Наводнение" [как Индия стала мировым молочным лидером] (стр.20-21)
Форель с белорусской пропиской (стр.22-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Второе рождение ГМЗ №2 [о продукции "Малочны гасцiнец"] (стр.25-27)
"В нашем мороженом - все самое лучшее" [о компании "Морозпродукт"] (стр.28-29)
Хлебный фронт [о"Минскхлебпроме"] (стр.30-31)
Секреты успеха Ошмянского мясокомбината (стр.32)
Один день на "Санте"... [о деятельности "Санта Бремор" ] (стр.34-35)
Stelland: продукция на любой вкус (стр.36-37)
Приоритет специализации и элитным сырам [о деятельности Воложинского филиала ОАО "Молодечненский молочный комбинат"] (стр.38-40)
Мясное изобилие [об ОАО "Гомельский мясокомбинат"] (стр.41-42)
Нет никакого свободного рынка [о ситуации на рынке сырого молока] (стр.43)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Переключающий, наклонный, кольцевой, отсекающий... [об односедельных клапанах] (стр.45)
Куриные колбасы сухой ферментации, изготовленные с добавлением инулина и кукурузного масла (стр.46-48)
Плохо будет всем [о польских торговых сетях] (стр.53)
Инновации в категории замороженных десертов (стр.54-55)
Фотохромные чернила для упаковки (стр.55)
Новые решения [о новых решениях на рынке производства подсластителей, красителей, экстрактов] (стр.56-57)
Высокобелковое молоко (стр.57)
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Сырное фондю в металлической упаковке (стр.59)
В Израиле выпускают пиво из гречихи (стр.59)
Русинович А. Санитарные работы на предприятиях пищевой индустрии/ А. Русинович (стр.60-61)
Дымар О. Ягодные и овощефруктовые наполнители для производства творожных продуктов/ О. Дымар [и др.] (стр.62)
Гордынец С. Мясо птицы в питании детей дошкольного и школьного возраста/ С. Гордынец (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси