Поисковый запрос: (<.>K=мясные овцы<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Tanski Z. Lactation and milk content in pomeranian ewes mated by meat-breed rams/Z. Tanski, H. Brzostowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.95-98
|
>2.
| The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
|
>3.
| Лазовский А. А. Овцеводство/А. А. Лазовский, Н. Н. Лисицкая, Т. А. Ковалевская ; ред. А. А. Лазовский ; рец.: В. П. Кравцевич, П. Ф. Дробышевский. - 2006
|
>4.
| Культурная мясная овца/ред. А. П. Мертвый ; сост. А. В. Португаловъ. - 1908
|
>5.
| Микитюк В. В. Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец/В. В. Микитюк // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.122-123
|
>6.
| Производство экологически чистой молодой баранины в пастбищном овцеводстве/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: Г. В. Максимов, Н. В. Михайлов, В. М. Иванов. - 2008
|
>7.
| Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
|
>8.
| Brzostowski Н. Effect of the slaughter age of pomeranian lambs on meat quality/Н. Brzostowski, Z. Tanski, A. Dremo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.359-360
|
>9.
| Горлова А. Д. Технология интенсивного откорма молодняка овец/А. Д. Горлова, В. С. Яковчук, М. Ф. Попов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.38-40
|
>10.
| Методика создания нового типа мясных овец с высокой энергией роста/В. В. Абонеев [и др.] ; рец.: А. В. Кильпа, С. Н. Шумаенко. - 2011
|
>11.
| Ульянов А. Н. Экстерьерные особенности овец южной мясной породы/А. Н. Ульянов, А. Я. Куликова, С. Н. Баша // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.70-71
|
>12.
| Тюриков В. М. Новые породы и типы овец и коз России/В. М. Тюриков, М. Б. Павлов. - 2010
|
>13.
| Малец А. В. Современное состояние и возможное развитие овцеводства Республики Беларусь/А. В. Малец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.257-258
|
>14.
| Ерохин А. И. Интенсификация производства и повышение качества мяса овец/А. И. Ерохин, Е. А. Карасев, С. А. Ерохин ; рец.: В. В. Абонеев, В. П. Лушников. - 2015
|
>15.
| Шахмар Мамед оглы Мамедов Биологические и продуктивные особенности баранчиков мил-карабахской породы, рожденных в одинцовых и двойневых пометах/Шахмар Мамед оглы Мамедов, Талыб Гусейин оглы Садыгов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.227-229
|
|