Поисковый запрос: (<.>K=мясные куры<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Калиева Ж.Н. Влияние скармливания травяной муки мари белой на продуктивность и качество инкубационных яиц мясных кур/Калиева Ж.Н.; ТСХА. - 1994
|
>2.
| Шпиц И.С. Выращивание птицы в домашних условиях /Шпиц И.С.. - 1992
|
>3.
| Федорченко О.В. Использование азота в организме мясных цыплят при дифференциации уровня протеина по фазам кормления/Федорченко О.В.; Белгород.гос.с.-х.акад.. - 1995
|
>4.
| Кочиш И.И. Селекция в птицеводстве/Кочиш И.И.. - 1992
|
>5.
| Съедин Г.П. Совершенствование системы оценки и отбора мясной птицы в селекционных и репродукторных стадах /Съедин Г.П.; Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения сельскохозяйственных животных. - 1995
|
>6.
| Русецкая Л.Е. Влияние аминазина, витамина С и хвойной муки на инкубационные качества яиц кур мясных кроссов и продуктивность бройлеров/Русецкая Л.Е.; Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорус. научно-исследовательский институт животноводства. - 1997
|
>7.
| Османян А. К. Интенсификация производства мяса бройлеров/А.К. Османян. - 1998
|
>8.
| Научные основы селекции, кормления и содержания бройлерной птицы исходных линий/Министерство сельского хозяйства СССР, Главное управление птицеводческой промышленности СССР, Прибалтийская зональная опытная станция по птицеводству Т.9. - 1984
|
>9.
| Хаустов В.Н. Эффективные методы повышения продуктивности и естественной резистентности мясной птицы/В.Н. Хаустов. - 2003
|
>10.
| Давыдов В.М. Повышение эффективности производства яиц и мяса птицы высокопродуктивных кроссов/В.М. Давыдов. - 2002
|
>11.
| Тихонов С.В. Влияние липотропных факторов на обмен липидов и физиологическое состояние мясных цыплят и кур-несушек/С.В. Тихонов. - 2003
|
>12.
| Голуб А.Н. Качественное кормление родительского стада мясной птицы/А.Н. Голуб // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N1.-С.10-11
|
>13.
| Козлов А.Б. Морфологические и физические изменения периферического скелета мясных кур с возрастом/А.Б. Козлов. - 2004
|
>14.
| Методические рекомендации по оценке и отбору мясных кур на повышение их генетического потенциала продуктивных и адаптивных качеств с использованием оптимальных параметров по качественным характеристикам яиц/О. И. Станишевская [и др.]. - 2002
|
>15.
| Кормление сельскохозяйственной птицы/В. Н. Агеев [и др.]. - 1982
|
>16.
| Садомов Н. А. Биоантиоксиданты повышают защитные силы организма и продуктивность родительского стада/Н. А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2005,N N1.-С.14-15
|
>17.
| Разведение кур мясных пород/Сост. А. Ф. Зипер. - 2005
|
>18.
| Брюшинин Н.В. Применение экологически безопасных препаратов для стимуляции эмбрионального и постэмбрионального развития бройлеров, их резистентности и продуктивности/Н. В. Брюшинин. - 2004
|
>19.
| Обзор статей по материалам XXII Всемирного Конгресса по птицеводству/Всемирный конгресс по птицеводству (22 ; 8 - 13 июня 2004 г. ; Стамбул). - 2005
|
>20.
| Станишевская О.И. Оценка и отбор яичных и мясных кур по физико-химическим характеристикам яиц для использования в программах селекции на повышение генетического потенциала экономически значимых признаков/О. И. Станишевская, Е. С. Торицина. - 2006
|
|
|