Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
|
>2.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>3.
| Продукты детского питания. Проблемы и перспективы/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, З.Н. Мордас // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.3.-С.44-45
|
>4.
| Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки/С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина, Рец. В.И. Кузнецов. - 2002
|
>5.
| Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
|
>6.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>7.
| Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
|
>8.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>9.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>10.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
>11.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
>12.
| Гриневич Е. Тенденции в использовании мощностей при производстве детского питания/Е. Гриневич // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.32-34
|
>13.
| Гладкая Т. Вы до обеда съешьте паштета/Т. Гладкая // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.7-8
|
>14.
| Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
|
>15.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова ; Рец. Г. М. Зайко. - 2001
|
>16.
| Антонов Г. Не просто жестянка, консервная банка/Г. Антонов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.26-27
|
>17.
| Кайм Х. Технология переработки мяса : немецкая практика/Х. Кайм ; пер.: Г. В. Соловьева, А. А. Куреленков. - 2006
|
>18.
| Винникова Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов/Л. Г. Винникова. - 2006
|
>19.
| Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский ; рец.: С. И. Хвыля, Н. Н. Цветкова. - 2006
|
>20.
| Туманов С. Операция "тушенка"/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.5-6
|
|
|