На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
1.

Крылова В. Б. Справочник технолога консервного производства/В. Б. Крылова, А. Б. Лисицын ; рец.: А. Н. Петров, Б. В. Кулишев. - 2013
2.

Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
3.

Калтович И. В. Совершенствование нутриентного состава мясных продуктов специального назначения/И. В. Калтович // Молодежь в науке - 2012. -Минск, 2013. т.Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.172-177
4.

О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. Сафронова [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 2.-С.58-59
5.

Владимцева Т. М. Технология переработки птицы/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2013
6.

Бабина М. П. Товароведение мясных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, А. Ю. Болотько. - 2014
7.

Костенко Ю. Г. Руководство по санитарно-микробиологическим основам и предупреждению рисков при производстве и хранении мясной продукции/Ю. Г. Костенко. - 2015
8.

Разработка новых видов высококачественных мясных продуктов для людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.232-240
9.

Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
10.

Технологии переработки продукции животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Переработка мяса и производство мясной продукции. - 2015
11.

Калтович И. В. Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/И. В. Калтович. - 2015
12.

Бараников А. И. Технология первичной переработки продуктов животноводства/А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай. - 2010
13.

Дымар О. В. Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
14.

Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
15.

Данильчук Ю. В. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Ю. В. Данильчук ; рец. Н. И. Дунченко [и др.]. - 2011
16.

Оршанский мясоконсервный комбинат: мы за здоровое питание // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 12.-С.28-29
17.

Дымар О. В. Технологические аспекты разработки высокобелковых мясных продуктов специального назначения, содержащих молочное сырье/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.178-185
18.

Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
19.

Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
20.

Исследования по определению сроков годности мясных консервов // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.18-21
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-91 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси