Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>2.
| Антонов Г. Не просто жестянка, консервная банка/Г. Антонов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.26-27
|
>3.
| Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
|
>4.
| Бабина М. П. Товароведение мясных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, А. Ю. Болотько. - 2014
|
>5.
| Бараников А. И. Технология первичной переработки продуктов животноводства/А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай. - 2010
|
>6.
| Бекиш Е. И. Использование рекламы для повышения эффективности маркетинговой деятельности предприятия/Е. И. Бекиш, Л. А. Слинькова, Е. Е. Мантур // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.38-41
|
>7.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>8.
| Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
|
>9.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>10.
| Винникова Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов/Л. Г. Винникова. - 2006
|
>11.
| Владимцева Т. М. Технология переработки птицы/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2013
|
>12.
| Где-то теряем, где-то находим // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.18-19
|
>13.
| Гладкая Т. Вы до обеда съешьте паштета/Т. Гладкая // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 1.-С.7-8
|
>14.
| Гончарик Л. Просто жесть/Л. Гончарик // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.34-35
|
>15.
| Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
|
>16.
| Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
|
>17.
| Гриневич Е. Тенденции в использовании мощностей при производстве детского питания/Е. Гриневич // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.32-34
|
>18.
| Данильчук Ю. В. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Ю. В. Данильчук ; рец. Н. И. Дунченко [и др.]. - 2011
|
>19.
| Дымар О. В. Аминокислотный состав новых видов высокобелковых консервов мясных специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.279-280
|
>20.
| Дымар О. В. Новые подходы к созданию специализированных мясных продуктов специального назначения для питания людей, занимающихся спортом/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.153-165
|
|
|