Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
|
>2.
| Шилов А. И. Товароведение и экспертиза мясных товаров/А. И. Шилов, М. М. Петухов ; рец. Н. Н. Толкунова. - 2017
|
>3.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>4.
| Шафранский И. Н. Тенденции формирования конкурентоспособности мясной продукции ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.201-218
|
>5.
| Шафранский И. Н. Современное состояние и стратегия развития ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.258-268
|
>6.
| Шафранский И. Н. Оценка тенденций развития конкурентоспособности мясной продукции/И. Н. Шафранский // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 1(24).-С.137-159
|
>7.
| Шафранский И. Н. Механизм повышения эффективности и конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающих предприятий/И. Н. Шафранский // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.27-30
|
>8.
| Шафранская И. Повышение эффективности функционирования ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/И. Шафранская, И. Шафранский // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.243-247
|
>9.
| Химический состав и кулинарные свойства свинины для производства продуктов детского питания в зависимости от состава кормов рациона/А. И. Шамонина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.110-119
|
>10.
| Хамнаева Н. Санитарно-гигиенические требования при производстве мясных изделий/Н. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 23.-С.76
|
>11.
| Хамнаева Н. И. Требования к производству консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.95
|
>12.
| Хамнаева Н. И. Выявление остаточной микрофлоры при производстве консервов/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 1.-С.57-58
|
>13.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
>14.
| Укол и массаж - увеличители продаж // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.3-4
|
>15.
| Туманов С. Операция "тушенка"/С. Туманов // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 4.-С.5-6
|
>16.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары)/Д. П. Лисовская [и др.] ; сост. Д. П. Лисовская [и др.] ; рец. И. Ю. Ухарцева, И. О. Деликатная. - 2008
|
>17.
| Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов/В. И. Криштафович [и др.] ; ред. В. И. Криштафович ; рец.: Г. Я. Резго, Н. Н. Цветкова. - 2017
|
>18.
| Технология консервированных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 3: Технология консервирования мяса и рыбы. - 2019
|
>19.
| Технология консервирования мяса и рыбы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств. - 2024
|
>20.
| Технологии переработки продукции животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Переработка мяса и производство мясной продукции. - 2015
|
|
|