Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>2.
| Антонов Г. Не просто жестянка, консервная банка/Г. Антонов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 2.-С.26-27
|
>3.
| Арбекова Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста/Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. Серыя прыродазнаучых навук. -Пинск, 2015,N № 2.-С.25-33
|
>4.
| Бабина М. П. Товароведение мясных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: В. Н. Подрез, А. Ю. Болотько. - 2014
|
>5.
| Бараников А. И. Технология первичной переработки продуктов животноводства/А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай. - 2010
|
>6.
| Бекиш Е. И. Использование рекламы для повышения эффективности маркетинговой деятельности предприятия/Е. И. Бекиш, Л. А. Слинькова, Е. Е. Мантур // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2022,N № 1.-С.38-41
|
>7.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>8.
| Вашкевич Л. А. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Л. А. Вашкевич ; рец. О. А. Брилевский. - 2007
|
>9.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных баночных консервов/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
|
>10.
| Винникова Л. Г. Технология мяса и мясных продуктов/Л. Г. Винникова. - 2006
|
|
|