Поисковый запрос: (<.>K=мясные консервы<.>) |
Общее количество найденных документов : 92
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Орешкин Е.Ф. Снижение качества мясных продуктов при хранении/Орешкин Е.Ф., Тимченко С.В.. - 1992
|
>2.
| Переработка и хранение сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь Вып.1. - 1998
|
>3.
| Продукты детского питания. Проблемы и перспективы/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, Л.П. Шалушкова, З.Н. Мордас // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.3.-С.44-45
|
>4.
| Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки/С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина, Рец. В.И. Кузнецов. - 2002
|
>5.
| Гриневич Е. Производство и обеспеченность продуктами детского питания/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N4.-С.27-28
|
>6.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
>7.
| Гриневич Е. Динамика производства продуктов детского питания в Республике Беларусь/Е. Гриневич // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N10.-С.21-23
|
>8.
| Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров; Рец. М.Е. Попов. - 2001
|
>9.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>10.
| Уровень ксенобиотиков микробного происхождения в баночных консервах/Ю.Ф. Мишанин, Г.И. Касьянов, В.В. Запашний, А.Ю. Мишанин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.229-236
|
|
|