На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (20)Аграрные издания НАН Беларуси (99)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные качества<.>)
Общее количество найденных документов : 668
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Федоренкова Л. А. Продуктивность помесных свиноматок при скрещивании с хряками мясных пород/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.102-104
2.

Соколов Н. В. Повышение мясной продуктивности свиней скороспелой мясной породы/Н. В. Соколов, Н. Г. Зелкова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.198-200
3.

Ковальчук М. А. Полиморфизм гена H-FABP и его влияние на мясные признаки свиней/М. А. Ковальчук // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.69-71
4.

Показатели мясной продуктивности гибридного молодняка, при скрещивании маток отечественной селекции с хряками мясных пород канадской селекции/Л. А. Федоренкова [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.104-106
5.

Соколов Н. В. Селекция свиней при формировании синтетической линии мясного типа/Н. В. Соколов, Н. Г. Зелкова, Д. А. Карманов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.114-115
6.

Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
7.

Петрукович Т. В. Мясные качества утят усовершенствованного кросса "Темп"/Т. В. Петрукович // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.101-103
8.

Остапчук П. С. Оценка комбинационной способности мясных пород и типов свиней/П. С. Остапчук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.96-97
9.

Петрукович Т. В. Межлинейная гибридизация как метод повышения мясных качеств утят пекинской породы/Т. В. Петрукович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.271-272
10.

Лобан Н. А. Создание новых линий в белорусской крупной белой породе свиней/Н. А. Лобан, А. С. Чернов // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2007,N № 3/4
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси