На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясной фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Винникова Л.Г., Нури И.А.
Заглавие : Новые мясные продукты с биорегуляторами : материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С.151-152 (Шифр 569360)
УДК : (477.74) + 637.524.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические свойства--украина--функциональные свойства--полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--мясной фарш
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579898
Автор(ы) : Козмава А.В., Касьянов Г.И., Палагина И.А.
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : Учебно-практическое пособие для высших и средних специальных учебных заведений пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2002
Колич.характеристики :207 с
Серия: Технологии пищевых производств
ISBN, Цена 5-241-00106-9: 6010 р.
УДК : 637.521 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--рыбный фарш--мясной фарш--мясное сырье--животное сырье--мясные консервы--мясные продукты--пельмени--продукты питания--рыбные консервы--рыбные продукты--кулинарные рецепты--кулинария--технические условия
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Толкунова Н.Н.
Заглавие : Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N4. - С.38-39 (Шифр М6/2004/4)
УДК : 637.514.92.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки использования--мясной фарш--исследования--колбасные изделия--мясные продукты--вареные колбасы--содержание веществ--кислотность--химические свойства--микроорганизмы--температурный режим--температура--хранение
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584178
Автор(ы) : Салаватулина Р.М.
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве . -2-е изд
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2005
Колич.характеристики :236 с
Примечания : Библиогр.: с.232-236. - Приложения: с.227-245
ISBN, Цена 5-901065-90-5: 57120 р.
УДК : 637.523.22 + 637.514.9 + 66.022.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--обвалка мяса--обработка туш--мясное сырье--животное сырье--соединительные ткани--ткани животных--сортировка--свинина--мясо--субпродукты--продукты питания--технологические процессы--кровь--мясной фарш--фарши--вареные колбасы--белковые добавки--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве. Методы обвалки, позволяющие увеличить выход мяса. Рациональная схема жиловки и сортировки мяса. Технологии получения и состав мясной массы, рекомендации по ее применению. Использование белков в колбасном производстве.
Экземпляры :ОКД/637.5/584178(1)
Свободны : ОКД/637.5/584178(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N3. - С.28-30 (Шифр М6/2005/3)
УДК : 635.655 + 637.5 + 664.022.3 + (73)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевые продукты--белковые продукты--растительные белки--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--добавки--изоляты--текстура--технологические качества--пельмени--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--мясной фарш--фарши--мясные консервы--консервы--нормы расхода--нормы--зарубежный опыт--сша
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шалушкова Л.П.
Заглавие : Технологические аспекты современного производства мясных фаршевых продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 2. - С.29-32 (Шифр М6/2006/2)
УДК : 637.523.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--переоборудование--модернизация--инновации--технологическое оборудование--оборудование--мясной фарш--фарши--техническая характеристика--куттер--измельчители--технологическая схема--эффективность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Акуленко С.В., Ткачева Л.Т., Бренч А.А.
Заглавие : Оптимизация процесса куттерования
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.66-68 (Шифр 584798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттерование--технологические процессы--куттеры--технологическое оборудование--измельчение--мясо--мясной фарш--фарши--продукты питания--дробление--резка--ножи--детали машин--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585657
Автор(ы) : Светлаков Д.Б.
Заглавие : Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Москва, 2004
Колич.характеристики :25 с.: рис., табл.
Коллективы : Московский государственный университет прикладной биотехнологии, Кафедра "Химия пищи и биотехнология"
Примечания : Библиогр.: с. 25
УДК : 637.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--эмульгаторы--реологические свойства--механические свойства--гелеобразователи--рецептура--фарши--мясной фарш--полисахариды--пищевые добавки--каррагинан--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушина А.
Заглавие : Вареная колбаска - просто сказка!
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.524.2 + 339.166.82 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--колбасные изделия--производство--стандарты--виды документов--мясной фарш--фарши--качество--с-х предприятия--предприятия--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Производство вареных колбас. Обзор рынка.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бренч А. А., Желудков А. Л.
Заглавие : Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2006. - № 1. - С.103-109: рис. (Шифр Ж 440/2006/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куттеры--технологическое оборудование--технологические процессы--мясной фарш--фарши--мясная промышленность--пищевая промышленность--детали машин--рабочие органы--расчет--модели--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси