На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясной фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
2.

Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
3.

Светлаков Д.Б. Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов/Д. Б. Светлаков. - 2004
4.

Толкунова Н.Н. Факторы влияющие на сроки годности мясного фарша/Н.Н. Толкунова // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N4.-С.38-39
5.

Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
6.

Кох Г. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия/Г. Кох, М. Фукс. - 2005
7.

Салаватулина Р.М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина ; Рец. В. Е. Мицык, рец. В. А. Граф. - 2005
8.

Использование современных белковых препаратов. Текстурированные соевые белки фирмы "АДМ" (Archer Daniels Midland), США в мясной промышленности // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.28-30
9.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2006
10.

Бренч А. А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.103-109
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси