Поисковый запрос: (<.>K=мясной скот<.>) |
Общее количество найденных документов : 460
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Artyszuk H. Wolowina kulinarna na rynku Europejskim/H. Artyszuk. - 2003
|
>2.
| Biologische Grundlagen der Fleischerzeugung und -bewertung/Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der Deutschen Demokratischen Republik. - 1988
|
>3.
| Comparison of body measurements and body Indices of the different beef cow breeds/H. Grodzki [et al.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2011. т.Т. 1:Зоотехния. Ветеринария.-С.240-246
|
>4.
| Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
|
>5.
| Grodzki H. Influence of cow body weight and condition score before delivery on calving course of hereford cows/H. Grodzki, T. Przysucha, J. Slosarz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.272-277
|
>6.
| Iванушенко В.П. Продуктивнi та деякi бiологiчнi особливостi тварин рiзних генотипiв при створеннi симентальської м'ясноi породи/В.П. Iванушенко; Українська академiя аграрних наук. Iнститут тваринництва. - 1996
|
>7.
| Klupczynski J. Effects of some factors on body weight gains in limousine bulls/J. Klupczynski, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.105-107
|
>8.
| Micinski J. Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.370-371
|
>9.
| Rinderfleischproduktion/H. Bogner [et al.] ; ред. G. Comberg. - 1978
|
>10.
| The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
|
>11.
| Trial to determine the mineral balance in charolaise and limousine meat breed cattle in the grazing season/T. Mituniewicz, K. Iwanczuk-Czernik, A. Wojcik, D. Witkowska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.33-36
|
>12.
| Wajda S. Fattening resuts and carcass dressing percentage of young bulls from black-and-white cows and after charolaise and simental bulls/S. Wajda, T. Daszkiewicz, J. Piotrowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.101-105
|
>13.
| Wajda S. Quality of meat from limousine bulls, black-and-white bulls and hybrids of limousine bulls and black-and-white cows/S. Wajda, T. Daszkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.103-107
|
>14.
| Агарева Е. И. Мясное скотоводство в Беларуси: перспективы развития/Е. И. Агарева // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки, 2012. т.Вып. 8. ч. 1.-С.5-8
|
>15.
| Агиевец Т. А. Современное состояние производства говядины в Республике Беларусь/Т. А. Агиевец // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.129
|
>16.
| Адзинова З. О. Оценка мясной продуктивности и качества кожевенного сырья бычков и кастратов красной степной и калмыцкой пород в условиях промышленного комплекса/З. О. Адзинова. - 2006
|
>17.
| Айзатуллин А. И. Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков бестужевской породы и ее помесей с герефордским и лимузинским скотом/А. И. Айзатуллин. - 2007
|
>18.
| Альфа-маннозидоз - генетический дефект в белорусской популяции абердин-ангусского крупного рогатого скота/Е. Л. Романишко [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.41-48
|
>19.
| Анализ состояния и перспективы улучшения генетического потенциала крупного рогатого скота специализированных мясных пород отечественной селекции/В. Ф. Федоренко [и др.] ; рец.: А. В. Бакай, И. П. Прохоров. - 2019
|
>20.
| Анализ энергоемкости производства говядины от скота мясного направления продуктивности на сельскохозяйственных предприятиях республики/A. A. Музыка [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.247-254
|
|
|