На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясной подкомплекс апк<.>)
Общее количество найденных документов : 119
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 339.187
Автор(ы) : Киреенко Н. В.
Заглавие : Маркетинговые инновации как важнейший элемент повышения эффективности товарной стратегии предприятия
Место публикации : Проблемы экономики: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010. - Вып. 2(11). - С. 54-66: табл. (Шифр Ж 385/2010/2(11))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.187 + 339.138 + 637.5 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): научные разработки--инновации--мясная промышленность--пищевая промышленность--маркетинг--рынок--продукция сельского хозяйства--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--ассортимент--торговая марка--обозначения на продукции--мясокомбинаты--комбинаты--беларусь--снг
Аннотация: В статье обобщены и систематизированы теоретические и методологические основы инновационной политики. Обоснована классификация важнейших направлений указанного процесса, определяющих конечные результаты деятельности предприятий мясоперерабатывающей промышленности Беларуси. Определены стратегические направления совершенствования товарной политики мясоперерабатывающих предприятий, основанные на использовании маркетинговых приемов, методов и стратегий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5
Автор(ы) : Субоч Ф., Позняк С.
Заглавие : Инновационно-технологическая деятельность национальных перерабатывающих предприятий как фактор повышения их конкурентоспособности
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2011. - № 8. - С. 15-38: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2011/8). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 658.115 + 001.89 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--конкурентоспособность--рентабельность--экономические показатели--международные выставки--выставки--инновации--мясокомбинаты--комбинаты--платежеспособность--финансовое положение--производство с-х продукции--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--диверсификация производства--управление производством--государственная политика--политика--беларусь--снг
Аннотация: в статье рассмотрены приоритетные направления и тенденции устойчивого конкурентоспособного развития как важного фактора формирования экономических взаимоотношений поедприятий перерабатыва
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наумчик А. А., Маньков В. П.
Заглавие : Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2011. - N 3. - С. 2-9: табл. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2011/3). - ISSN 2079-8105
Примечания : Библиогр. в конце ст. - (Окончание. Начало см. в № 2 за 2011 год)
УДК : 637.1 + 637.5 + 330.55 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--молочный подкомплекс апк--потребление на душу населения--потребление--валовая продукция--конечная продукция--продукция сельского хозяйства--молочные продукты--продукты питания--мясные продукты--личное потребление--расчет--структура отрасли--гомельская обл--беларусь
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636
Автор(ы) : Руденко Е. В.
Заглавие : Современные тенденции производства мяса в мире и Республике Беларусь
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1: Зоотехния, экономика. - С. 431-436 (Шифр Ж 867/2010/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636 + 338.439.4 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--развитие отрасли--перспективы развития--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--снг--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветрова Л. С.
Заглавие : Практика применения международного маркетинга мясоперерабатывающими предприятиями Республики Беларусь
Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 1. - С.113-114 (Шифр 597041)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.138 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--сбыт--рынок--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Назарова М. С.
Заглавие : Некоторые аспекты маркетинговых возможностей мясопродуктового подкомплекса
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции (Минск, 20--21 мая 2010 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет: БГАТУ, 2010. - Ч. 2. - С. 168-170 (Шифр 597040)
УДК : 636.08.033 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--мясная промышленность--пищевая промышленность--сбыт--маркетинг--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636
Автор(ы) : Руденко Д. В., Руденко Е. В.
Заглавие : Мясопродуктовый подкомплекс в системе продовольственного рынка
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2010. - Т. 1: Зоотехния, экономика. - С. 423-430 (Шифр Ж 867/2010/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636 + 338.439.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--продовольственный комплекс--производство мяса--производство с-х продукции--продукты питания--рынок--рынок сбыта--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ранделин А. В., Кайдулина А. А., Карпенко Е. В., Останина А. В.
Заглавие : Состояние мясного скотоводства в Волгоградской области
Место публикации : Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции: материалы международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 5-7 июля 2011 г./ Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук". - Волгоград, 2011. - Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - C.267-270: табл. (Шифр 602010)
УДК : 636.2.033 + (470.45)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--породы животных--мясная продуктивность--продуктивность--породы крс--племенная работа--разведение животных--волгоградская обл--нижнее поволжье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Айтышова Д. Х.
Заглавие : Вопросы производства и переработки мяса на предприятиях Тюменской области
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.20-24 (Шифр 603131)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + 631.151.3 + 636.2.033 + (571.120)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--производство с-х продукции--агропромышленные комплексы--апк--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--экономические кризисы--государственные программы--программы--устойчивое развитие--конкурентоспособность--модернизация--инновации--тюменская обл--уральский федеральный округ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Е. М.
Заглавие : Внешнеэкономическая деятельность мясоперерабатывающей промышленности Беларуси
Место публикации : Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов студентов и магистрантов экономического факультета : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - Вып. 8, ч. 1. - С. 101-104: табл. (Шифр 604111)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.9 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--внешнеэкономические связи--экономика--мясной подкомплекс апк--подкомплексы апк--мясо--продукты питания--мясные продукты--экспорт--торговля--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси