Поисковый запрос: (<.>K=мясное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 257
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Godbille P. Lymphatic Glands in meat-producing animals/P. Godbille ; пер.: A. F. Liautard, D. A. Hughes. - 1915
|
>2.
| Preuss H. Richtlinien fur Fleischbeschauer/H. Preuss, B. Preuss. - 1969
|
>3.
| Meat international. - Журнал выходит с 1991г.
|
>4.
| Дмитриев А.М. Возможности использования мясоперерабатывающих предприятий для поставки продукции системе предприятий быстрого питания/А.М. Дмитриев, В.С. Ветров, И.А. Коваленко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.146-147
|
>5.
| Колодезникова Е.Н. Применение озона на мясоперерабатывающих предприятиях/Е. Н. Колодезникова. - 2001
|
>6.
| Горин В.М. Производство и переработка мясной продукции в крестьянских (фермерских) хозяйствах/В. М. Горин, В. В. Ляшенко ; рец.: В. Ф. Зубриянов, А. И. Хатюшин. - 2002
|
>7.
| Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
|
>8.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>9.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>10.
| Козмава А.В. Технология производства паштетов и фаршей/А.В. Козмава, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина; Рец. Ю.Ф. Мишанин. - 2002
|
|
|