Поисковый запрос: (<.>K=мясное скотоводство<.>) |
Общее количество найденных документов : 476
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Курьята Р. В. Оптимизация рационов скота мясных пород с использованием региональных минеральных премиксов/Р. В. Курьята, В. Г. Кебко, В. П. Славов // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.211-212
|
>2.
| Янко Т. С. Влияние возраста и живой массы молодняка волынской мясной породы при отъеме на их рост и развитие/Т. С. Янко, В. А. Крочук // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.346-347
|
>3.
| Климовец Е. Г. Определение устойчивого развития мясного скотоводства/Е. Г. Климовец // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.336-337
|
>4.
| Вешторт В. Саммит животноводства. На подиуме лучшие представители французских мясных пород/В. Вешторт // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012. т.№ 10.-С.47-51
|
>5.
| Мясное скотоводство на загрязненных территориях/А. Л. Мостовенко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.307-308
|
>6.
| Головков В. А. Сырьевые зоны перерабатывающих предприятий/В. А. Головков, А. Т. Глаз // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.348
|
>7.
| Руденко Е. В. Направления повышения эффективности выращивания и откорма скота/Е. В. Руденко, Д. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.410-411
|
>8.
| Переспециализация хозяйств - один из путей получения нормативно чистой продукции/А. Л. Мостовенко [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.308-309
|
>9.
| Численность скота и птицы, производство продукции животноводства в Республике Беларусь за 2017 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2018
|
>10.
| Шафранская И. В. Статистико-экономический анализ использования ресурсов в скотоводстве/И. В. Шафранская // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.431-432
|
>11.
| Бурачевский А. А. Некоторые условия повышения эффективности мясного скотоводства/А. А. Бурачевский // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.21-23
|
>12.
| Фарафонов С. Ж. Физиолого-морфологические показатели крови молодняка бычков волынской мясной породы при различных условиях содержания/С. Ж. Фарафонов, Ж. Н. Периг // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.383-386
|
>13.
| Заяц Ф. Инновации не экспонаты, но тоже были замечены/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 6.-С.29-31
|
>14.
| Заяц Ф. Резервы из пробирки/Ф. Заяц // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2012,N № 8.-С.7-9
|
>15.
| Барашенко В. В. Пути повышения эффективности применения удобрений в переспециализируемых сельскохозяйственных предприятиях Могилевской области/В. В. Барашенко // Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений. -Горки, 2007.-С.23-27
|
>16.
| Раковец Е. "Мраморное" мясо - мясо высшего класса/Е. Раковец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.51-54
|
>17.
| Гриневич Е. В. Экономическая эффективность мясного скотоводства в условиях рынка/Е. В. Гриневич // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.217-219
|
>18.
| Лебедько Е. Я. Рациональное использование племенной базы молочного и мясного скотоводства региона в условиях современных форм хозяйствования/Е. Я. Лебедько // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.102-104
|
>19.
| Дубинский А. Л. Интенсивность и энергия роста молодняка южной мясной породы крупного рогатого скота/А. Л. Дубинский // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.45-46
|
>20.
| Герасюк А. М. Современное состояние мясного скотоводства Республики Беларусь/А. М. Герасюк, Д. В. Руденко // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.155-156
|
|
|