На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мякоть<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Кузьмин А.В. Разработка технических средств для оценки клубней селекционного картофеля на устойчивость к механическим повреждениям при механизированной уборке/Кузьмин А.В.; Моск. ин-т инж. с.-х. пр-ва им. В.П.Горячкина. - 1992
2.

Ижболдина С.Н. Пути увеличения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота в зоне молочного скотоводства/Ижболдина С.Н.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1991
3.

Васильева М. Н. Новый сорт алычи культурной - Панна/М. Н. Васильева, В. А. Матвеев, В. В. Васеха // Земледелие и растениеводство. -Минск:ООО "Земледелие и защита растений", 2020,N № 5(132).-С.50-54
4.

Пискун Г. И. Наследование цветной мякоти и содержания антиоксидантов в гибридных комбинациях картофеля, полученных с участием родительских форм с различным уровнем этих признаков/Г. И. Пискун, Л. Н. Козлова, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.18-23
5.

Современные тенденции в развитии оборудования для переработки бахчевых (преимущественно дыни)/М. Е. Кизатова [и др.]. - 2020
6.

Взаимосвязь между суммарной антиоксидантной способностью и морфологическими характеристиками клубней картофеля/Л. Н. Козлова [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 27.-С.37-41
7.

Чалая Н. А. Характеристика межвидовых гибридных клонов картофеля из коллекции ВИР по технологическим свойствам клубней/Н. А. Чалая, Е. В. Рогозина // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.123-129
8.

Козлова Л. Н. Суммарная антиоксидантная способность клубней картофеля/Л. Н. Козлова, Г. И. Пискун, А. А. Корзан // Картофелеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.39-45
9.

Якимович О. А. Сорт груши Талгарская красавица в условиях Беларуси/О. А. Якимович // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.49-54
10.

Синкевич И. А. Изучение комплексных показателей для определения съемной зрелости плодов яблони и расчета индекса Штрайфа/И. А. Синкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.130-132
11.

О возможности использования гранатового сока в лечебно-профилактическом питании/С. И. Магеррамова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.219-220
12.

Хох Н. А. Продуктивность и качество сортов картофеля с цветной мякотью в почвенно-климатических условиях Гродненской области/Н. А. Хох, М. О. Осовик, И. И. Шкляр // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.276-281
13.

Овсеец В. Ю. Разработка технологии производства мясных консервов для диетического питания/В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.273-275
14.

Козлова Л. Н. Потребительские качества новых сортов картофеля белорусской селекции/Л. Н. Козлова, О. Б. Незаконова, Е. А. Рядинская // Картофелеводство. -Минск, 2021. т.Т. 29.-С.24-29
15.

Сергиенко О. В. Новый гибрид арбуза Мет F1/О. В. Сергиенко, З. П. Линник, О. А. Лукьянчикова // Стратегия и приоритеты развития земледелия и селекции в Беларуси. Достижения науки - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021.-С.319-322
16.

Исследование химического состава Lycium chinense как источника биологически активных веществ/Ю. А. Праскова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.470-473
17.

Киселев А. Б. Мясная продуктивность и качество мяса козликов украинской популяции молочных коз/А. Б. Киселев, О. А. Киселева // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.192-200
18.

Соколова З.А. Производство сухого картофельного пюре/З.А. Соколова, М.П. Шабета, М.И. Котов // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2004,N N4.-С.20-22
19.

Зуйкевич О.Г. Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур/О. Г. Зуйкевич, М. Г. Максименко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.316-320
20.

Skrzynski J. Storage of apples with etnylene action inhibitor: futher results/J. Skrzynski // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.120-123
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси