Поисковый запрос: (<.>K=мягкие сыры<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Давыдова Е.А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока/Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.78-79
|
>2.
| Давыдова Е.А. Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока/Е.А. Давыдова. - 2004
|
>3.
| Кузнецов В.В. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры/В.В. Кузнецов, Г.Г. Шилер; Ред. Г.Г. Шилер, Ред. К.К. Горбатова Том 3: Сыры. - 2003
|
>4.
| Яковлева С. Сыру обновка - многослойная упаковка/С. Яковлева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N2.-С.27-28
|
>5.
| Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
|
>6.
| Рыжкова Т. Н. Влияние посола на С-витаминную активность козьего сыра лебединского/Т. Н. Рыжкова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.106-110
|
>7.
| Лойко Е. Жесткость характера сырного рынка/Е. Лойко // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.7-8
|
>8.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>9.
| Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
|
>10.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
|
|