На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 319
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий для торговых объектов общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь, ООО "Научно-информационный центр - БАК". - 2015
2.

Росляков Ю. Ф. Мука из корней якона в технологии сырцовых пряничных изделий/Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар, О. Л. Вершинина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.16-19
3.

Янова М. А. Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий/М. А. Янова, Т. С. Иванова ; рец.: Е. А. Струпан, О. К. Мотовилов. - 2014
4.

Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2015
5.

Бабодей В. Н. Оценка свойств теста без добавленного сахара для изготовления печенья/В. Н. Бабодей, А. А. Шевчук, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.322-323
6.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; рец.: Г. О. Магомедов, Н. М. Дерканосова. - 2016
7.

Технология и оборудование для производства мучных кондитерских изделий/В. А. Шаршунов [и др.] ; рец.: Г. Г. Дубцов, В. Я. Черных. - 2015
8.

Мельникова Л. А. Органолептическая оценка качества сахарного печенья/Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.341-343
9.

Листья клюквы (Vaccinium vitis-ideae L.) - перспективная функциональная добавка при производстве бисквитов/Ж. Т. Горанова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.65-69
10.

Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2014
11.

Машкова И. А. Современные подходы при производстве полуфабрикатов и кондитерских изделий/И. А. Машкова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.35-38
12.

Дубина Т. А. Характеристика технологических свойств муки из овса голозерного и голозерного пророщенного/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.39-43
13.

Васькина В. А. Белок-полисахаридные смеси в технологии отделочных полуфабрикатов для тортов/В. А. Васькина, Н. В. Рубан // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.28-30
14.

Дорохович В. В. Мучные кондитерские изделия для больных сахарным диабетом и целиакией/В. В. Дорохович, И. В. Тарасенко, А. Г. Абрамова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.31-34
15.

Рукшан Л. В. Мука из зернобобовых культур - перспективное сырье для мучных изделий/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.48-51
16.

Использование пюре из кабачков в технологии термостабильности начинки для мучных кондитерских изделий/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.37-41
17.

Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2015
18.

Колосовская Л. В. Научное обеспечение развития производства хлебобулочных и макаронных изделий в Республике Беларусь/Л. В. Колосовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.11-18
19.

Василенко З. В. Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий/З. В. Василенко, М. М. Петухов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.3-9
20.

Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси