Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 318
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Янова М. А. Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий/М. А. Янова, Т. С. Иванова ; рец.: Е. А. Струпан, О. К. Мотовилов. - 2014
|
>2.
| Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
|
>3.
| Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
|
>4.
| Эмульсии для печенья // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.36-39
|
>5.
| Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/А. В. Потеха [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.325-327
|
>6.
| Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
|
>7.
| Шнейдер Д. В. Пищевые продукты для людей с фенилкетонерией и целиакией/Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.308-312
|
>8.
| Шишаков А. На берлинер!/А. Шишаков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.29-31
|
>9.
| Шилов В. В. Модифицированные пищевые продукты для больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.317-325
|
>10.
| Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
|
>11.
| Черненкова И. Ю. Развитие аналитического обеспечения системы управления производственными затратами организаций АПК/И. Ю. Черненкова, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.268-277
|
>12.
| Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
|
>13.
| Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
|
>14.
| Чадеева И. Печенье и кексы/И. Чадеева. - [2012]
|
>15.
| Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
|
>16.
| Хлебозавод №5 КУП "Минскхлебпром" - 45-летний юбилей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.23-25
|
>17.
| Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
|
>18.
| Филиппова Е. В. Формирование и оценка потребительских свойств функциональных вафельных изделий/Е. В. Филиппова, Е. А. Хашпакянц, И. Б. Красина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.226-228
|
>19.
| Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
|
>20.
| Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
|
|
|