На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 318
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Янова М. А. Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий/М. А. Янова, Т. С. Иванова ; рец.: Е. А. Струпан, О. К. Мотовилов. - 2014
2.

Якутина Т. А. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08)/Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; сост.: Т. А. Якутина, Т. И. Турова, Н. Н. Клименко ; рец.: Г. А. Преображенская, Е. Ю. Захарова. - 2018
3.

Якубовская С. И. Кондитерское дело/С. И. Якубовская ; рец.: Е. М. Макрицкая, Е. С. Новожилова. - 2020
4.

Эмульсии для печенья // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 5.-С.36-39
5.

Эволюционное моделирование систем модуля для обеззараживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/А. В. Потеха [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.325-327
6.

Шумилкина М. Н. Кондитер/М. Н. Шумилкина, Н. В. Дроздова ; рец.: Л. А. Гулякова, Т. Н. Сороколетова. - 2017
7.

Шнейдер Д. В. Пищевые продукты для людей с фенилкетонерией и целиакией/Д. В. Шнейдер, Е. В. Костылева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.308-312
8.

Шишаков А. На берлинер!/А. Шишаков // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.-С.29-31
9.

Шилов В. В. Модифицированные пищевые продукты для больных фенилкетонурией/В. В. Шилов, А. А. Журня // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.317-325
10.

Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
11.

Черненкова И. Ю. Развитие аналитического обеспечения системы управления производственными затратами организаций АПК/И. Ю. Черненкова, Л. В. Наркевич // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2019. т.№ 1.-С.268-277
12.

Чадеева И. Праздничная выпечка/И. Чадеева. - [2012]
13.

Чадеева И. Пироги и кое-что еще.../И. Чадеева. - 2011
14.

Чадеева И. Печенье и кексы/И. Чадеева. - [2012]
15.

Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
16.

Хлебозавод №5 КУП "Минскхлебпром" - 45-летний юбилей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 1.-С.23-25
17.

Хлебобулочные и кондитерские изделия/З. В. Ловкис [и др.]. - 2017
18.

Филиппова Е. В. Формирование и оценка потребительских свойств функциональных вафельных изделий/Е. В. Филиппова, Е. А. Хашпакянц, И. Б. Красина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.226-228
19.

Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
20.

Традиционные продукты по новым технологиям // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.58
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси