На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 318
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова Л. В.
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.163 (Шифр 600559)
УДК : 664.68 + 664.644 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--нетрадиционное сырье--биологически активные вещества--растительное сырье--экологически безопасная продукция--продукция--amaranthus cruentus--amaranthus--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--песочное тесто--тесто--растительные добавки--пищевые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность--рецептура--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корчак А. В., Кеслер М. Н.
Заглавие : Использование безглютеновых видов муки в технологии мучных кондитерских изделий
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.164 (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.641.15/.18 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--глютен--белки--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--кексы--кукурузная мука--рисовая мука--физико-химические свойства--органолептические показатели--свойства--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковбаса В. Н., Дорохович В. В.
Заглавие : Разработка технологий мучных кондитерских изделий специального назначения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.165 (Шифр 600559)
УДК : 664.68 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--продукты специального назначения--продукты питания--продукты лечебно-профилактического питания--продукты детского питания--спортивное питание--функциональные продукты--биологически активные вещества--украина--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Верховская Е. А.
Заглавие : Продвижение кондитерских изделий на зарубежные рынки
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С.260-261 (Шифр 591110)
УДК : 664.143 + 339.146.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--рынок сбыта--рынок--мучные кондитерские изделия--экспорт--торговля--сбыт--маркетинг--страны мира--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорохович А. Н., Лазоренко Н. П., Гутник С. В.
Заглавие : Технология безглютеновых маффинов для лечебного и профилактического питания
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.160: табл. (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.641.15/.19 + 664.665 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кексы--мучные кондитерские изделия--глютен--белки--безбелковые продукты--продукты лечебно-профилактического питания--рисовая мука--кукурузная мука--гречневая мука--мука--механические свойства--свойства--органолептические показатели--физико-химические свойства--украина--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Полякова А. В., Горяйнова Ю. А., Панкова Я.
Заглавие : Исследование влияния облепихового порошка на клейковинный комплекс муки при производстве овсяного печенья
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.162 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.1 + 664.785.8 + 664.647.3 + 664.64.016 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--овсяная мука--клейковина--плодово-ягодные порошки--пищевые добавки--облепиха--биологически активные вещества--косточковые культуры--пищевая ценность--качество продуктов питания--механические свойства--свойства--технологические качества--качество--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Федорова И. П.
Заглавие : Влияние солода ячменного на показатели качества кексов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.198 (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.644.51 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--полупродукты--ячмень--зерновые культуры--пищевые добавки--технологические качества--качество--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ферментированные продукты--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Омарова Э. М., Амирасланова Л. Т.
Заглавие : Разработка технологии кексов функционального назначения с добавками порошка из выжимок плодов фейхоа
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.199 (Шифр 600559)
УДК : 664.681 + 664.647.3 + 613.2 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пищевые добавки--плодово-ягодные порошки--фруктовые выжимки--выжимки--субтропические культуры--химический состав--характеристики--стабилизаторы--улучшители консистенции--качество продуктов питания--качество--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--азербайджан--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О.В.
Заглавие : Исследование влияния инулина на продолжительность хранения и качество бисквитов
Коллективы : Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром"
Место публикации : Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/ Могилевский государственный университет продовольствия, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". - Могилев, 2005. - С.32-35 (Шифр 584798)
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--инулин--полисахариды--режим хранения--рецептура--кулинарные рецепты--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Иоргачева Е. Г., Макарова О. В., Котузаки Е. Н.
Заглавие : Характеристика бисквитных полуфабрикатов на основе продуктов переработки гречки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.167 (Шифр 600559)
УДК : 664.681.2 + 664.641.19 + 664.788.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквиты--мучные кондитерские изделия--пищевые полуфабрикаты--продукты переработки--продукты питания--гречиха--зерновые культуры--гречневая мука--мука--биологически активные вещества--реологические свойства--механические свойства--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--украина--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси