На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 319
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
619536

    Бруннек, Н. И.
    Мелкие изделия из теста [] / Н. И. Бруннек ; ред. Л. И. Воробьева. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 111, [1] с. : рис. - ISBN 5-10-001911-5 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕСТО -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Аннотация: Книга предлагает домашним кулинарам рецепты мелких кондитерских изделий из теста. Автор дает технологию приготовления их, делится личным опытом, предлагает полезные советы.


Доп.точки доступа:
Воробьева, Л. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
552066
   19970307090634.6
   А76


    Апет, Т. К.
    Справочник кондитера [Текст] / Апет Т.К. - Минск : Вышэйшая школа, 1993. - 352 с. - Библиогр.: с.347. - ISBN 5-339-00737-5 : 88-00 р.
Предм. указ.: с.348-350. 00
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- тесто -- мучные кондитерские изделия -- сырье -- полуфабрикаты -- промышленность -- рецептура -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- р
Аннотация: Последовательность технологического процесса производства мучных изделий. Технология приготовления основных и отделочных полуфабрикатов, тортов, пирожных, кексов и т.д.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
577089

    Дорохович, В. В.
    Розробка рацiональних технологiй дiабетичних борошняних кондитерських виробiв на основi фруктози [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидатата технiчних наук / В. В. Дорохович ; Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет. - Київ, 2000. - 20 с. - Библиогр.: с.16-17
Перевод заглавия: Разработка рациональных технологий диабетических мучных кондитерских изделий на основе фруктозы
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- технологии -- фруктоза -- моносахариды -- промышленная технология -- Украина -- зарубежные страны -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Мiнiстерство освiти i науки України; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
577025

    Медведева, А. О.
    Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти [] : автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук / А. О. Медведева ; Мiнiстерство освiти i науки України, Київський державний торговельно-економiчний унiверситет. - Київ, 2000. - 19 с. - Библиогр. в конце кн
Перевод заглавия: Технология мучных кондитерских изделий с использованием соевой пасты
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- соя -- аминокислоты -- пищевые добавки -- пищевые свойства -- энергетическая ценность -- пищевая промышленность -- технология -- кондитерская промышленность -- продукты питания -- Украина -- зарубежные страны -- зарубежный опыт -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Мiнiстерство освiти i науки України; Київський державний торговельно-економiчний унiверситет
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

5.
581337

    Цыганова, Т. Б.
    Пищевые красители для кондитерских изделий [] : монография / Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2002. - 115 с. - Библиогр.: с.112-114. - ISBN 5-901065-49-2 : 25400 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевые красители -- классификации -- свойства -- сахаристые кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- мучные кондитерские изделия -- устойчивость -- окраска -- методы исследования -- правила -- перспективы развития -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- Россия -- страны мира


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.С.; Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
581031

   
    Справочник кондитера [] : справочное издание / Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России ; Ред. М.А. Николаева, Ред. Н.И. Номофилова, Рец. М.Н. Куткина. - Москва : [б. и.], 2003. - 639 с. - (Общественное питание). - ISBN 5-93236-003-8 : 157842 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- продукты питания -- технологии -- технологические процессы -- стандартизация -- ассортимент -- мучные кондитерские изделия -- калорийность -- энергетическая ценность -- полуфабрикаты -- тестовые заготовки -- пищевые полуфабрикаты -- химический состав -- кулинарные рецепты -- кулинария -- нормативы -- Россия -- страны мира
Аннотация: Основополагающие нормативные документы, технологическая инструкция по производству мучных кондитерских изделий, санитарные правила для предприятий и цехов, вырабатывающих изделия с кремом, таблицы расчета энергетической пищевой ценности. Кулинарные рецепты кондитерских изделий. Информация о новой продукции, о ее свойствах и технологии.


Доп.точки доступа:
Николаева, М.А. \ред.\; Номофилова, Н.И. \ред.\; Куткина, М.Н. \рец.\; Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли; Межрегиональная Ассоциация кулинаров России
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
581198

    Мэнли, Д.
    Мучные кондитерские изделия [] = Technology of biscuits, crackers and cookies : научное издание / Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - Санкт-Петербург : Профессия, 2003. - 558 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-93913-046-1. - ISBN 0 8493 0895 Х : 84370 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мучные изделия -- кондитерская промышленность -- пищевая промышленность -- технологические процессы -- контроль качества -- компоненты -- пшеничная мука -- мука -- вкусовые добавки -- пищевые добавки -- дрожжи -- ферменты -- печенье -- упаковочные материалы -- материалы -- отходы пищевой промышленности -- промышленные отходы -- оборудование -- кадры
Аннотация: Производство мучных кондитерских изделий, тестоприготовление и выпечка, подбор оборудования и персонала, контроль качества, организация управления.


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.В. \ред.\; Ашкинази, В.Е. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/581198 (1)
Свободны: ОКД/664/581198 (1)
Найти похожие

8.


    Новожилова, Е. С.
    Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников [] / Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мучные изделия -- эмульгаторы -- препаративные формы -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Машкова, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Киселев, А. Б.
    Производство пряников с начинкой [] / А.Б. Киселев // Хлебопек : Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2003. - N4. - С. 34
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мучные изделия -- продукты питания -- оборудование -- технологические линии -- автоматические линии -- линии -- технологии -- тесто -- Россия -- страны мира


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
580207

    Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами []. Т. 2. Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина. - 2-е издание, переработанное и дополненное. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 125 с. - Библиогр.: с. 123-125. - ISBN 5-94343-041-5
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- классификации -- пищевая промышленность -- промышленность -- питьевая вода -- мука -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- печенье -- физико-химические свойства -- вафельные изделия -- безопасность для здоровья -- технологические качества -- тесто
Аннотация: Физико-химические свойства воды пищевого назначения, муки и всех видов теста. Класссификации мучных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции.


Доп.точки доступа:
Федорова, В.С. \рец.\; Александрушкина, Н.И. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси