Поисковый запрос: (<.>K=мучные кондитерские изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 318
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Апет Т.К. Справочник кондитера/Апет Т.К.. - 1993
|
>2.
| Дорохович В. В. Розробка рацiональних технологiй дiабетичних борошняних кондитерських виробiв на основi фруктози/В. В. Дорохович. - 2000
|
>3.
| Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
|
>4.
| Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
|
>5.
| Киселев А.Б. Производство пряников с начинкой/А.Б. Киселев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.34
|
>6.
| Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
|
>7.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 2: Мучные кондитерские изделия. - 2003
|
>8.
| Справочник кондитера/Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли, Межрегиональная Ассоциация кулинаров России. - 2003
|
>9.
| Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
|
>10.
| Машкова И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной/И.А. Машкова. - 2004
|
|
|