На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (74)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мучные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 771
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Горбутова Н. И. Инвестиции в хлебопекарное производство/Н. И. Горбутова // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.87-90
2.

Киршанков Н. Л. Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь и потребительской кооперации. Подходы к оценке емкости рынка/Н. Л. Киршанков // Потребительская кооперация: теория и практика. -Минск, 2008.-С.125-133
3.

Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
4.

Таболич И. И. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/И. И. Таболич // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.84-89
5.

Сибиркова О. В. Хлебопекарная промышленность на современном этапе развития/О. В. Сибиркова, М. З. Фрейдин // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.163-164
6.

Моделирование процессов распределения заказов хлебопекарных предприятий и оптимизации доставки готовой продукции/М. П. Дымков [и др.] // Проблемы прогнозирования и государственного регулирования социально-экономического развития. -Минск, 2008. т.Т. 1.-С.497-511
7.

Максименко М. Г. Порошки из выжимок плодово-ягодного сырья/М. Г. Максименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.483-484
8.

Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
9.

Мадзиевская Т. А. Функциональные композиции для хлебобулочных изделий геродиетического профиля/Т. А. Мадзиевская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск:Хлебпром-Медиа, 2009.-С.66-68
10.

Ловкис З. В. Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания/З. В. Ловкис // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.225-233
11.

Сибиркова О. В. Тенденции в развитии хлебопекарной промышленности Республики Беларусь/О. В. Сибиркова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.90-91
12.

Чурейно О. И. Анализ производства хлебобулочных изделий на РУПП "Гроднохлебпром"/О. И. Чурейно // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.104-105
13.

Белохвостов Г. И. Разработка экспериментального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделий/Г. И. Белохвостов, И. Е. Дацук // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.268-271
14.

Гуринова Т. А. Создание новых видов композитной муки повышенной пищевой ценности/Т. А. Гуринова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.454-455
15.

Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
16.

Основные направления совершенствования ассортимента и технологий мучных продуктов питания на основе местных сырьевых ресурсов/Е. А. Назаренко [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.19-22
17.

Назаренко Е. А. Новые виды муки для производства макаронных изделий/Е. А. Назаренко, Е. Ф. Тихонович // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.236-243
18.

Торган А. Б. Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного пресса/А. Б. Торган, А. А. Бренч // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.243-247
19.

Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.32-34
20.

Лобач А. И. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/А. И. Лобач // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.71-72
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси