На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мукомольные качества<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Безлюдный В. Н. Использование ближней инфракрасной спектроскопии для оценки общей стекловидности зерна яровой пшеницы/В. Н. Безлюдный, Т. П. Шемпель, Е. В. Лапутько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 48.-С.249-254
2.

Берестов И. И. Мукомольные свойства яровой пшеницы в зависимости от сорта и технологии возделывания/И. И. Берестов, О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2008,N № 2.-С.31-34
3.

Будай С. И. Возможности изготовления булочных изделий с добавкой цельносмолотой муки из разных видов дефектного зерна мягкой пшеницы/С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.287-290
4.

Буштевич В. Н. Влияние некорневой азотной подкормки яровой мягкой пшеницы на натуру и белковость зерна/В. Н. Буштевич, И. Е. Дробудько // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2021. т.Вып. 57.-С.40-44
5.

Влияние озона на мукомольные качества пшеницы/Т. П. Троцкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.93-97
6.

Воробьева Е.П. Оперативное управление формированием урожая озимой пшеницы в условиях оптимизации режима азотного питания, применения ретардантов и пестицидов/Воробьева Е.П.; БСХА. - 1993
7.

Гуринова Т.А. Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве/Т. А. Гуринова. - 2003
8.

Дуктова Н. А. Мукомольные свойства зерна сортообразцов яровой твердой пшеницы/Н. А. Дуктова // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.102-105
9.

Дуктова Н. А. Оценка качественных и мукомольных свойств зерна номеров яровой твердой пшеницы, созданных в условиях Беларуси/Н. А. Дуктова, А. З. Латыпов // Агроэкология. -Горки, 2007,N Вып. 5(Современное состояние, проблемы и перспективы защиты растений).-С.80-84
10.

Дуктова Н. А. Физические свойства зерна твердой пшеницы/Н. А. Дуктова, В. В. Павловский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.44-45
11.

Егоров Г. А. Технология муки/Г. А. Егоров. - 2007
12.

Карчевская О.Е. Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами/О.Е. Карчевская, Г.Ф. Дремучева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.18-19
13.

Коптик И. К. Обеспечение качественным зерном пшеницы Республики Беларусь - задача решаемая/И. К. Коптик, Е. В. Лапутько // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 6.-С.17-20
14.

Косцова И. С. Оценка мукомольных свойств белорусской пшеницы/И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, М. С. Сечкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.148-149
15.

Косцова И. С. Шелушение в технологии подготовки твердой пшеницы к макаронному помолу/И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. Н. Савченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.9-14
16.

Косцова И.С. Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности/И. С. Косцова. - 2003
17.

Косцова И.С. Практические аспекты получения муки нового поколения/И.С. Косцова, Д.М. Сычева, Т.В. Карунас // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N6.-С.21-23
18.

Кочурко В.И. Агротехнические основы формирования урожайности озимого тритикале на дерново-подзолистых легкосуглинистых почвах/В. И. Кочурко. - 2002
19.

Красоцкая О. С. Влияние технологий возделывания на урожайность и качество зерна различных сортов яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.287-294
20.

Курилович Н.Н. Физические свойства уплотненного макаронного теста, изготовленного с использованием ржаной муки/Н.Н. Курилович, Е.Ф. Тихонович // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.110-115
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси