На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 980
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Majchrowska A. Desery w naszej kuchni/Majchrowska A.; WODR w Bratoszewicach;. - б.г.
2.

Przenzyto ozime/ODR w Lesznie. - б.г.
3.

Przenica ozima/ODR w Lesznie; Oprac. Ubysz D.. - б.г.
4.

Гуйван В. В. Гематологические показатели телят при использовании в рационах коров-матерей в сухостойный период комплексных кормовых добавок/В. В. Гуйван, М. М. Карпеня // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2024,N № 1(52).-С.19-23
5.

Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
6.

Птицеводство - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Технология муки, крупы и комбикормов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
8.

Рогляк Г. Н. Технология производства хлебобулочных изделий/Г. Н. Рогляк. - 2024
9.

Разумовский Н. Источники местного минерального сырья в рационах коров/Н. Разумовский // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2024,N № 6(156).-С.23-31
10.

Пищевая промышленность - 2024г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Кормление сельскохозяйственных животных/В. К. Пестис [и др.]. - 2024
12.

Животноводство России - 2024г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Навука - 2024г.,N 28 (Введено оглавление)
14.

Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
15.

Хайдар-Заде Л. Н. Новые виды сырья в производстве сырцовых пряников/Л. Н. Хайдар-Заде, В. А. Васькина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.94-95
16.

Расщепляемость протеина комбикормов в зависимости от включаемых азотистых веществ небелковой природы/Г. В. Бесараб [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.171-178
17.

Русина И. М. Сравнительный анализ показателей качества сахарного печенья на основе пшеничной, пшенной, гороховой или фасолевой муки/И. М. Русина, С. И. Будай, А. И. Гузевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.300-302
18.

К вопросу разработки комбинированного рабочего органа разбрасывателя СТТ-25/Э. В. Дыба [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 1.-С.147-151
19.

Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
20.

Эффективность скармливания молодняку крупного рогатого скота комбикорма с включением повышенных норм семян рапса/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.84-94
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси