На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 975
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук; род. 1941), Антошук С.А.
Заглавие : Механизация внесения химмелиорантов в Республике Беларусь - реальность и перспектива
Место публикации : Механизация и электрификация сельского хозяйства: Межведомственный тематический сборник/ Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.1: Механизация земледелия. - С.35-40 (Шифр Ж 119/2003/37 т. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.821 + 631.333.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кислые почвы--тип почвы--плодородие--известкование--почвоулучшение--доломитовая мука--известковые удобрения--машины для внесения удобрений--с-х машины--применение удобрений--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. Пути преодоления проблем в хлебопечении/ А. П. Косован (стр.6-7)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин П. С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА/ П. С. Ейвин (стр.8-10)
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса (стр.12-13)
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack (стр.14)
Невская Е. В. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей/ Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко (стр.16-18)
Карчевская О. Е. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева (стр.20-22)
Садыгова М. К. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста/ М. К. Садыгова [и др.] (стр.23-25)
Ямашев Т. А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба/ Т. А. Ямашев, М. В. Харина, О. А. Решетник (стр.26-28)
Богатырева Т. Г. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий/ Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен (стр.29-30)
Пономарева Е. И. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.31-32)
Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов (стр.33)
ЗА РУБЕЖОМ
Хода Е. Г. Современные машины для производства бараночных изделий/ Е. Г. Хода (стр.34-35)
Терентьев Н. Т. Новые решения в печной технике/ Н. Т. Терентьев (стр.36)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Марьясова Л. В. Хлеб сибирский/ Л. В. Марьясова (стр.38-39)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Животноводство России -2022г.,N 4
Интересные статьи :
РЕГИОНЫ РОССИИ
Шевцова Н. Наталья Шевцова: "Главная задача - увеличивать производство"/ Н. Шевцова (стр.2-6)
АКТУАЛЬНО
Японцев А. Кадровая проблема: корни уходят глубоко. Необходимо создавать научно-образовательные центры и возрождать учхозы/ А. Японцев, И. Бадретдинов (стр.8-10)
ПТИЦЕВОДСТВО
Дубровский А. Повышаем сохранность и яйценоскость кур. Эффективность скармливания рассыпных и гранулированных комбикормов/ А. Дубровский, А. Манохин (стр.11-12)
Рехлецкая Е. Селекция птицы по малому диаметру яйца/ Е. Рехлецкая [и др.] (стр.14-15)
Николаева С. Вымороженный сапропель для бройлеров/ С. Николаева, Ю. Аржанкова (стр.19-21)
СВИНОВОДСТВО
Третьякова О. Возраст ремонтных свинок при первом осеменении/ О. Третьякова, А. Дегтярь, С. Романцова (стр.22-23)
Величко В. Внутриматочное осеменение свиноматок/ В. Величко, Л. Величко (стр.25-26)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Донник И. Антибиотикорезистентность: актуальность возрастает/ И. Донник (стр.27-28)
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Прытков Ю. Добавка из хвои для высоких приростов/ Ю. Прытков, А. Кистина, Г. Брагин (стр.29-30)
Тройка лидеров изменилась (стр.32-)
Грошевская Т. Кормосмеси с соломой в рационе скота/ Т. Грошевская [и др.] (стр.33-34)
Ганущенко О. Перевод коров на пастбище/ О. Ганущенко, Н. Зенькова (стр.35-38)
Разумовский Н. Особенности кормления новорожденных телят/ Н. Разумовский (стр.41-43)
КОРМА
Немчинова Е. Елена Немчинова: "Специалисты делают выбор в пользу качества и надежности"/ Е. Немчинова (стр.44-45)
Морозков Н. Мука из эспарцета песчаного - источник каротина/ Н. Морозков, Е. Суханова, И. Жданова (стр.47-49)
Лаптев Г. Стоит ли переплачивать за закваски?/ Г. Лаптев, Е. Йылдырым, И. Маркман (стр.50-52)
ВЫСТАВКИ
Зимина Т. Впереди много работы [по материалам саммита "Аграрная политика России: безопасность и качество продукции" в рамках выставки "Мясная промышленность. Куриный король"]/ Т. Зимина (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство -2014г.,N 2
Интересные статьи :
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Костомахин Н. М. Травяная мука - ценный белковый и витаминный корм/ Н. М. Костомахин, А. В. Иванов (стр.3-9)
Усков Г. Е. Влияние природной минеральной добавки на состав крови крупного рогатого скота/ Г. Е. Усков, А. П. Костылева (стр.10-16)
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Овчинников А. А. Биоресурсный потенциал коров голштинской породы в условиях Южного Урала/ А. А. Овчинников, Н. В. Герман (стр.17-32)
Фаткулин Р. Р. Продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании витартила/ Р. Р. Фаткулин, Е. С. Семьянова (стр.33-47)
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ
Лушников Н. А. Эффективность выращивания гусят при использовании нетрадиционных кормов/ Н. А. Лушников, А. С. Дубрович, И. А. Лошкомойников (стр.48-55)
Колчина В. Л. Гематологические показатели цыплят-бройлеров при использовании в кормлении пробиотического препарата "Моноспорин"/ В. Л. Колчина (стр.56-59)
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
Ермолова Е. М. Рост и сохранность поросят молочного периода выращивания при скармливании кормовой добавки глаукарин/ Е. М. Ермолова (стр.60-67)
ОХРАНА ТРУДА
Инструкция по охране труда для рабочих, обслуживающих агрегаты для приготовления травяной муки и гранул (стр.68-70)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2016г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
Горячий вопрос замороженного хлеба (стр.8-9)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Оптимизация затрат. Холод. Заморозка (стр.10-11)
Повышая статус рабочих профессий (стр.12-14)
Международный хлебный форум (стр.16-18)
"Минский пекарь - 2016" (стр.20-21)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Сладкая школа [ Как в Польше готовят кондитеров] (стр.22-24)
Возможности отраслевых союзов Беларуси на примере АПИМХ (стр.26-27)
АНАЛИТИКА
Начинки в хлебопекарном производстве (стр.28-31)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюквенное изобилие (стр.32)
Эстетическое восприятие кондитерских изделий (стр.33-34)
Uniferm строит новый дрожжевой завод в Беларуси (стр.35-36)
Солодовые экстракты от предприятия "Полоцкие напитки и концентраты" (стр.37)
ПРОИЗВОДСТВО
Пончик для Президента [ Как в Варшаве делают самые лучшие пончики] (стр.38-40)
АКТУАЛЬНО
Как поставщику не "вылетить" из торговой сети (стр.41-43)
Если в хлебе мало белка, виновата не только мука! (стр.44-45)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Свиноводство -2022г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Калинина М. На повестке дня - новые вызовы [по материалам конференции PROMEAT INDASTRY 2022I]/ М. Калинина (стр.4-6)
Промышленное свиноводство в России: менеджмент, технологии, инновации [по материалам конференции "Инновации в производстве животного белка: менеджмент, технологии, кормление, ветеринария"] (стр.7-9)
Тихомиров А. И. Экономическая эффективность развития свиноводства в условиях насыщения внутреннего рынка/ А. И. Тихомиров (стр.10-12)
ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА
Данова Д. Эффективность свиноматки. Часть 3. Лактация: максимальная молочность при сохранении здоровья свиноматки/ Д. Данова (стр.14-18)
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Кормление поросят на доращивании и откорме [бункерные кормушки TR5 и TR3D] (стр.21-22)
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
Белоус А. А. Генетическая характеристика конверсии корма и кормового поведения/ А. А. Белоус [и др.] (стр.23-27)
Левшин А. Д. Оценка уровня обменных процессов чистопородных и помесных свиней в разные возрастные периоды/ А. Д. Левшин, Н. И. Кульмакова (стр.45-48)
КОРМА
Колпаков А. А. Спорообразующие пробиотики: опыт использования при отечной болезни поросят/ А. А. Колпаков (стр.29-31)
Оценка влияния Rovabio Advance T-Flex на продуктивность свиноматок, получавших кукурузно-соевые рационы (стр.32-33)
Самсонова О. Е. Рыбная мука в рационе поросят-отъемышей/ О. Е. Самсонова, В. А. Бабушкин (стр.36-38)
Милушев Р. К. Концентраты из растительного сырья для балансирования комбикормов/ Р. К. Милушев, Г. М. Шулаев (стр.40-43)
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Афанасьев В. Валерий Афанасьев: Только собственное кормопроизводство способно обеспечить животноводству финансовую устойчивость/ В. Афанасьев ; интерв. М. Калинина (стр.34-35)
ВЕТЕРИНАРИЯ
Киселев А. Болезнь Ауески: как снизить риски и повысить рентабельность свинокомплекса/ А. Киселев (стр.50-51)
Сафиулин Р. Р. Сочетанная инфекция ЦВС-2 и M.hyo/ Р. Р. Сафиулин, Е. Н. Перегудова (стр.52-53)
Пругло В. В. Исследование поражений легких с использованием методики Ceva Lung Program в России: результаты 2020-2021 года/ В. В. Пругло [и др.] (стр.55)
СТАТИСТИКА
Производство свиней на убой в живом весе в сельхозпредприятиях РФ на 1.03.2022 г. (тыс. гол.). По данным Росстата (стр.49)
Численность свиней в сельхозпредприятиях РФ на 1.03ю2022 г. (тыс. гол.). По данным Росстата (стр.56)
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ (стр.18, 22, 27, 31, 33, 35, 38, 48)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2019г.,N 3/4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые вкусы стран Востока (стр.5)
К Пасхе готовы! (стр.10-11)
Старовойт Т. Ф. Технология производства желейных изделий с использованием каррагинана от Могунции/ Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова (стр.15)
Шестопалова Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях/ Н. Е. Шестопалова (стр.20-21)
Войтова М. А. Применение геллановой камеди во фруктово-ягодных наполнителях и джемах/ М. А. Войтова (стр.36-37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова Л. И. Традиционные технологии производства хлеба на ржаных заквасках/ Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина (стр.6-9)
Панкратов Г. Н. Композиционная пшенично-льняная мука - инновационный продукт высокой пищевой ценности/ Г. Н. Панкратов [и др.] (стр.12-14)
Белявская И. Г. Влияние продуктов переработки молока на качество и пищевую ценность хлебобулочных изделий из ржаной обдирной муки/ И. Г. Белявская, Т. З. Ромашина (стр.28-30)
Малкина В. Д. Применение порошка лука-порея - аккумулятора селена для обогащения хлебобулочных изделий/ В. Д. Малкина [и др.] (стр.31-35)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кочетов В. К. Критерии оценки потенциальной опасности сырьевых компонентов/ В. К. Кочетов, Н. В. Агеева (стр.16-18)
Шелегеда В. Уборка и дезинфекция на пищевых производствах, особенности и влияние на состояние полов/ В. Шелегеда (стр.26-27)
Коваленок А. В. Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня - лечение болезни, а не ее причины/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова (стр.38-44)
ОБОРУДОВАНИЕ
Карлссон С. Стальные ленты для выпечки и кондитерского производства/ С. Карлссон (стр.19)
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Косован А. П. Социальные и экономические направления инновационной политики в хлебопекарной отрасли России/ А. П. Косован (стр.22-25)
СТАНДАРТЫ
Кочеткова А. А. Требования к упаковке и маркировке специализированной и функциональной пищевой продукции/ А. А. Кочеткова (стр.46-51)
СОБЫТИЕ
Ильина О. А. Образовательные программы Международной промышленной академии для специалистов кондитерской отрасли/ О. А. Ильина, В. С. Иунихина (стр.52-55)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Турчанинова Т. П. Пути решения задачи дозирования микроингредиентов при производстве хлебопекарной продукции/ Т. П. Турчанинова [и др.] (стр.56-58)
ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КНИГ
Припек - это выход хлеба! (стр.59-61)
ТРАДИЦИИ
Маркитанова О. А. Калужское тесто/ О. А. Маркитанова (стр.62-63)
ЮБИЛЕЙ
К юбилею ученого: Валентина Даниловна Малкина (стр.64)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Зоотехния -2011г.,N 2
Интересные статьи :
РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА
Сивкин Н. В. Опыт разведения шведской красной породы в Центральной России/ Н. В. Сивкин [и др.] (стр.2-5)
Труфанов В. Г. Продуктивные качества голштинских коров венгерской селекции разных генотипов/ В. Г. Труфанов [и др.] (стр.5-6)
Сударев Н. П. Состояние молочного скотоводства в хозяйствах Тверской области/ Н. П. Сударев, Д. А. Абылкасымов, Е. А. Воронина (стр.6-8)
Петрова А. М. Эффективность разведения красной степной, черно-пестрой и айрширской пород в условиях Ставропольского края/ А. М. Петрова (стр.8-10)
Шапканова Е. В. Хозяйственно полезные признаки голштинизированного черно-пестрого скота с разными генотипами гена BLG/ Е. В. Шапканова (стр.10-11)
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОРМЛЕНИЯ
Субботин А. Д. Влияние витаминно-микроэлементной подкормки и механической стимуляции гипоталамических рецепторных полей высокопродуктивных сухостойных коров и нетелей на их воспроизводительные способности/ А. Д. Субботин [и др.] (стр.12-14)
Выштакалюк А. Б. Витаминно-травяная мука из амаранта в кормлении ремонтного молодняка кур яичного направления/ А. Б. Выштакалюк [и др.] (стр.14-16)
Федорова М. П. Применение пробиотиков из штаммов бактерий Bacillus Subtilis для получения здоровых поросят/ М. П. Федорова [и др.] (стр.16-17)
ПРОМЫШЛЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
Карликов Д. В. Влияние упитанности молочных коров на молочную продуктивность и качество молока/ Д. В. Карликов, Г. Г. Карликова, Н. Д. Дроздов (стр.18-19)
Мартынова Е. Н. Влияние сезона отела на технологические свойства молока коров-первотелок черно-пестрой породы/ Е. Н. Мартынова, В. А. Бычкова, Е. В. Ачкасова (стр.20-21)
Архипов А. В. Зависимость липидной питательности мяса птицы от факторов питания/ А. В. Архипов (стр.22-24)
Сидорова А. Л. Эффективность производства мяса бройлеров при разных сроках санаци птичников/ А. Л. Сидорова (стр.25-26)
Петрова Л. В. Влияние копчения на химический состав и энергетическую ценность мяса жеребят якутской породы/ Л. В. Петрова (стр.27-28)
Зимников В. И. Фармако-токсикологическая характеристика нового противомаститного препарата Мастицеф/ В. И. Зимников, H. T. Климов, Г. А. Востроилова (стр.28-29)
Завалишина С. Ю. Фибринолитическая активность крови у телят первого года жизни/ С. Ю. Завалишина (стр.29-31)
Соловьева О. И. Применение инновационных информационных технологий в управлении качеством молока коров Холмогорской породы/ О. И. Соловьева (стр.31-32)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО
Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы (стр.10-13)
АНАЛИТИКА
Яшин Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы/ Ю. Яшин (стр.14-19)
Ржаная мука (стр.20-21)
Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы (стр.21-22)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Сапожников А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением/ А. Н. Сапожников (стр.23-24)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий/ Т. И. Шнейдер (стр.25-29)
Шнейдер Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия"/ Д. В. Шнейдер (стр.29-36)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Развитие концепции затрат на качество (стр.37-39)
Хуршудян С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения/ С. А. Хуршудян (стр.40-41)
Богатырева Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале/ Т. Г. Богатырева (стр.42-46)
У НАС В ГОСТЯХ
Качество нового вида печенья диабетического назначения (стр.47-48)
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста (стр.49-50)
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Антикризисный маркетинг в упаковке (стр.51-55)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мазо В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы/ В. К. Мазо (стр.56-58)
ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ
XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское" (стр.59-62)
Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011" (стр.62-63)
Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества (стр.64)
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил? (стр.65-68)
ВЫСТАВКИ (стр.69)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. Кто ответит за качество хлеба?/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6)
Костюченко М. Н. О научном обеспечении хлебопекарной промышленности/ М. Н. Костюченко (стр.7-9)
Решение Правления Российского Союза пекарей и Ученого совета ГОСНИИХП РАСХН (стр.10)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Меликов А. Г. Исследования новых способа и устройства для раскатки теста/ А. Г. Меликов (стр.12-13)
Сидоренко Г. А. Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий/ Г. А. Сидоренко [и др.] (стр.14-17)
Хмелевская А. В. Хлеб функционального назначения с использованием якона (Polymnia soncbifolia poepp.)/ А. В. Хмелевская, В. Б. Газаев (стр.18-19)
Белявская И. Г. Влияние поваренной пищевой соли на свойства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба/ И. Г. Белявская, В . Я. Черных, Ю. А. Болтенко (стр.20-22)
Ермош Л. Г. Мука из топинамбура как структурообразователь замороженных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/ Л. Г. Ермош (стр.23-25)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Итоги выставки "Современное хлебопечение 2012" (стр.26-28)
Минченко Т. В. Для хлебопекарного и кондитерского производств только лучшие современные технологии и оборудование!/ Т. В. Минченко (стр.30-31)
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия (стр.32-33)
Определены лауреаты ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"! (стр.34-35)
Бурдун Н. И. Равнодушных не было/ Н. И. Бурдун (стр.36-37)
Барашева Е. В. Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки/ Е. В. Барашева (стр.38-39)
Драчева Л. В. Выставка-ярмарка "Пир"/ Л. В. Драчева (стр.40)
"Асконд" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси