На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 973
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941).
    Механизация внесения химмелиорантов в Республике Беларусь - реальность и перспектива [] / Л.Я. Степук, С.А. Антошук // Механизация и электрификация сельского хозяйства : Межведомственный тематический сборник / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.1 : Механизация земледелия. - С. 35-40. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кислые почвы -- тип почвы -- плодородие -- известкование -- почвоулучшение -- доломитовая мука -- известковые удобрения -- машины для внесения удобрений -- с-х машины -- применение удобрений -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Антошук, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.1 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2015/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 11/12
Содержание:
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ
Цыганова, Т. Б. Инновационные подходы к разработке ассортимента хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова. - С.6-8
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Натуральный антоциановый краситель в производстве сливочного крема / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.9-11
Другие авторы: Саввин П. Н., Плотникова И. В., Бакулина О. Д., Наумченко И. С., Саввина А. Г.
Бережная, О. В. Микробиологическая безопасность пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.20-22
Беляевская, И. Г. Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения / И. Г. Беляевская, Е. П. Сивацкая. - С.38-41
Мингалеева, З. Ш. Использование глюкозно-фруктозного сиропа при производстве хлеба / З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник. - С.44-45
Невская, Е. В. Специализированные хлебобулочные изделия для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, С. О. Смирнов. - С.50-52
АНАЛИТИКА
Успехи и проблемы хлебопечения в Центральном федеральном округе. - С.12-14
СЫРЬЕ
Григорьева, И. В. Мука "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.16-19
СОБЫТИЕ
IX Международная конференция "Мельница-2015". - С.23-25
Кусова, И. У. Семинар для российских хлебопеков в Германии / И. У. Кусова. - С.59-60
Праздник хлеба в Центральном федеральном округе. - С.62-63
МАРКЕТИНГ
Иванова, В. Н. Развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЕ
Климова, А. Ю. Перезакрываемый "телевизор" - упаковка, которую ждали! / А. Ю. Климова. - С.29
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Хромеенков, В. М. Перспективы технологии замедленной расстойки тестовых заготовок / В. М. Хромеенков. - С.30-31
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш" - площадка для плодотворного сотрудничества / Г. Г. Дубцов. - С.32-34
Выставка World Food собрала профессионалов со всего мира. - С.46-49
Лавринович, Д. С. Мир хлебопечения в Мюнхене на iba-2015 / Д. С. Лавринович, Г. Н. Дубцова. - С.53-58
ЮБИЛЕЙ. - С.35
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Аксенова, Л. М. Обеспечение сохранности кондитерских изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. - С.36-37
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Бабичева, С. Г. Постное печенье "Новогоднее" / С. Г. Бабичева. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2019/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 5/6 (181)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ПРОИЗВОДИТЕЛИ И РЕТЕЙЛ
Виноградов, А. Производители и торговые сети: путь к диалогу / А. Виноградов. - С.8-13
Силенина, С. Тренды российского кондитерского рынка / С. Силенина. - С.14-16
Щедрин, С. А. Изменения на рынке и необходимость консолидации / С. А. Щедрин. - С.18-21
АНАЛИТИКА
Глазунова, И. А. Мука в цене, но мукомолы не в прибыли: ситуация на мукомольном рынке России в 2018-2019 гг. / И. А. Глазунова. - С.22-24
Кацнельсон, Ю. Рынок хлебопечения России: состояние и перспективы / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.226-28
ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА
Шелищ, П. Б. Сокращение потерь или цель устойчивого развития № 12 вызовы для государства, бизнеса и потребителей / П. Б. Шелищ. - С.31-34
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.36-40
Морина, А. Продвижение со вкусом / А. Морина. - С.41
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Омельченко, О. М. Перевооружение производства в рамках новой концепции развития интервью с исполнительным директором группы АО "Владимирский хлебокомбинат" Олегом Омельченко / О. М. Омельченко. - С.42-43
Минпромторг поддержит хлебопекарные предприятия. - С.44-47
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Фит, Н. Пекарни и индустриальное хлебопекарное производство в Германии / Н. Фит. - С.48-54
СОБЫТИЯ
РЭЦ поддержит российских участников "Агропродмаш-2019". - С.56-57
Салон "Пекарь и кондитер": выставка, мастер-классы и презентация хлебного форума "Хлеб - это мир". - С.58-59
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Стратонова, Н. В. Методологические основы совершенствования нормативно-правовой базы идентификации эмульсионных продуктов на молочной основе / Н. В. Стратонова [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Макеева И. А., Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С.
Султанович, Ю . А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве кондитерских изделий / Ю . А. Султанович, Т. А. Духу. - С.64-68
Потекина, Е. Кремовые полуфабрикаты длительного хранения сравнительная характеристика специализированного маргарина и кондитерского жира / Е. Потекина. - С.70-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж000727121205/2022/11
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2022г. № 11
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Малащенко, О. Олег Малащенко: "Высокое качество нашей продукции неизменно" : интервью с заместителем Председателя правительства Ленинградской области - председателем Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу / О. Малащенко. - С.2-5
АКТУАЛЬНО
Зимина, Т. Перспективы отечественного рынка АПК [по материалам круглого стола] / Т. Зимина. - С.6-7
ПТИЦЕВОДСТВО
Кистина, А. Пробиотики в рационах для кур / А. Кистина [и др.]. - С.8-9
Другие авторы: Прытков Ю., Агеев Б., Алиева Э.
Давлеев, А. Россия наращивает производство индейки / А. Давлеев. - С.10-11
Баккер, В. Снижаем расход корма, поддерживая продуктивность птицы. Нюансы кормления кур родительского стада / В. Баккер. - С.12-13
СОБЫТИЕ
Николаева, Е. ГК "МЕГАМИКС": уверенно движемся вперед [по выступлению Василия Фризена и Арсения Власова - руководителей "МЕГАМИКСА"] / Е. Николаева. - С.14
СВИНОВОДСТВО
Дарьин, А. Лактация и наступление охоты у свиноматок / А. Дарьин. - С.15-16
Бородина, А. Сочетаемость свиней при межпородном скрещивании / А. Бородина, Н. Татаркина. - С.19-20
Сложенкина, М. Скармливаем сою супоросным свиноматкам / М. Сложенкина [и др.]. - С.21-
Другие авторы: Горлов И., Мосолов А., Стародубова Ю.
Антипов, А. Стимулируем развитие поросят / А. Антипов. - С.25-
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Батраков, А. Диапротект и Гидроионит при диспепсии у телят / А. Батраков, Е. Ушаков. - С.30-
Андреев, А. Повышаем интенсивность роста ремонтных телок [ввод солей микроэлементов в рационы при сенажном типе кормления] / А. Андреев, Н. Костромкина, А. Менькова. - С.33-34
Ширнина, Н. Кавитированные концентраты для дойного стада / Н. Ширнина [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Нуржанов Б., Рахимжанова И., Кононец В.
Ганущенко, О. Искусство управления кормлением коров / О. Ганущенко. - С.39-42
КОРМА
Горелик, О. Диатомит в кормах для первотелок / О. Горелик [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Берлад И., Федосеева Н., Горелик А.
Суханова, Е. Травяная мука из эспарцета песчаного для жвачных / Е. Суханова. - С.49-50
Мерфи, Р. Правильно выбирайте источник селена. Токсичность и стабильность селенсодержащих продуктов / Р. Мерфи. - С.52-56
Степанов, А. Увеличиваем урожайность козлятника / А. Степанов, С. Храмов. - С.57-58
Мартынов, В. Карбамид - источник белка для скота. Включаем синтетическую мочевину в рационы для дойных коров / В. Мартынов. - С.59-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К010126174737/2022/12
   Журнал

Комбикорма: производство и использование : научно-технический и производственный журнал/ Минсельхоз Российской Федерации, Коллектив редакции журнала. - Москва, 1999 - . - ISSN 2413-287X. - Выходит ежемесячно
2022г. № 12
Содержание:
ЭКОНОМИКА, НОВОСТИ, ПРОГНОЗЫ
"Агротренды России 2022-2023" [Ежегодная конференция]. - С.2-4
"Молоко России 2022" [IVАгропромышленный форум "Молоко России"]. - С.6-8
ВНИТИП: от фундаментальных знаний к практическим решениям [ВНИТИП провел курсы повышения квалификации по теме "Современные технологии в кормопроизводстве, кормлении высокопродуктивных кроссов птицы, контроль безопасности и качества комбикормов, премиксов, биологически активных добавок"]. - С.10-18
Агеев, А. Рыбная мука и аквакультура / А. Агеев. - С.20-24
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Афанасьев, В. Особенности вакуумного напыления жира на экструдированные гранулы корма для ценных пород рыб / В. Афанасьев, И. Богомолов, С. Старцева. - С.26-28
Новикова, Г. Установка для шелушения рапса в электромагнитном поле сверхвысокой частоты / Г. Новикова [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Михайлова О., Просвирякова М., Шаронова Т.
Мельников, С. А. Проектирование аспирационных систем / С. А. Мельников. - С.32-36
ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ, СЕМИНАРЫ
"IDMA" в России [Международная выставка оборудования и технологий для производства муки, крупы, макаронных и кондитерских изделий, а также комбикормов "IDMA Russia"]. - С.38-40
КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Аникиенко, Т. Топинамбур для балансирования аминокислот в рационе коров / Т. Аникиенко. - С.41-43
Слюсарь, А. Цифры говорят сами за себя и... за коров / А. Слюсарь. - С.44
Власов, А. Влияние препарата с монобутирином на рост и развитие поросят / А. Власов, Д. Григорьев, Е. Херувимских. - С.46-47
КОРМА И ВЕТЕРИНАРИЯ
Перон, А. Влияние содержащихся в эфирных маслах веществ на продуктивность и здоровье кишечника / А. Перон. - С.49-52
Егоров, А. Универсальный адсорбент-пробиотик для животных и птицы / А. Егоров. - С.54-56
Лозовану, М. Можно ли победить клостридиоз? / М. Лозовану [и др.]. - С.57-60
Другие авторы: Некрасов Р., Лаптев Г., Йылдырым Е., Новикова Н., Тюрина Д., Ильина Л., Дубровин А., Филиппова В., Меликиди В., Дубровина Е.
Рекламодатели номера. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

6.
Шифр: Ж 275/2013/7
   Журнал

Главный зоотехник : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва : ИД "Панорама", 2003 - . - ISSN 2074-7454. - Выходит ежемесячно
2013г. № 7
Содержание:
КОРМА И КОРМЛЕНИЕ
Костомахин, Н. Травяная мука - белковый и витаминный корм / Н. Костомахин, А. Иванов. - С.3-10
Курдоглян, А. Производство и использование зернофуража в плющеном виде / А. Курдоглян, А. Булатов. - С.11-15
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
Бакай, А. Наследуемость молочной продуктивности дочерей племенных быков разных линий / А. Бакай [и др.]. - С.16-21
Другие авторы: Бакай Ф., Булусов К., Лепехина Т.
Дошанов, Д. Хозяйственно-полезные признаки верблюдов нового типа тупкараган казахских одногорбых верблюдов нар / Д. Дошанов [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Баймуканов Д., Алиханов О., Юлдашбаев Ю.
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО
Бахарев, А. Оценка мясной продуктивности и эффективности выращивания животных породы салерс в зависимости от сезона рождения / А. Бахарев. - С.26-31
ПТИЦЕВОДСТВО
Ижболдина, С. Продуктивность цыплят- бройлеров при применении восьмифазной программы кормления / С. Ижболдина, Р. Сайфутдинов. - С.32-35
Николаев, С. Повышение мясной продуктивности бройлеров при использовании кормового концентрата из растительного сырья «Сарепта» / С. Николаев [и др.]. - С.36-40
Другие авторы: Карапетян А., Струк М., Липова Е., Халиков А., Шерстюгина М.
РЫБОВОДСТВО
Шихшабеков, М. Причины, сдерживающие развитие рыбоводства Дагестана / М. Шихшабеков, Н. Абдуллаева. - С.41-47
ВЕТЕРИНАРИЯ
Букина, Л. Птицы в распространении трихинеллеза на морских побережьях Чукотского полуострова / Л. Букина. - С.48-51
Вирус Шмалленберга угрожает миру. - С.52-57
ЭКОНОМИКА
Савин, Ю. Молочное животноводство развивается медленно / Ю. Савин. - С.58-60
Анохин, В. Перспективы развития регионального рынка молока и молочной продукции / В. Анохин, А. Анохина. - С.61-67
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. - С.68-73
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
Шифр: П010228173712/2015/4
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ И ДОБАВОК - ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТА
Серегин, С. Н. Рост производства продукции АПК и ценовая конъюнктура на продовольственном рынке: в поисках компромисса / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.8-15
Багрянцева, О. В. Совершенствование законодательства Евразийского экономического союза в области использования пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств / О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, Т. В. Коткова. - С.16-22
Губаненко, Г. А. Перспективы комплексного использования регионального нетрадиционного растительного сырья при производстве пищевых продуктов / Г. А. Губаненко, Л. А. Маюрникова, Л. П. Рубчевская. - С.23-27
Гунькова, П. И. Влияние продолжительности хранения сырого молока на качество кисломолочных продуктов / П. И. Гунькова, И. О. Ананченков, К. В. Фролова. - С.28-31
Белявская, И. Г. Льняная мука - источник антиоксидантов в хлебобулочных изделиях для здорового питания / И. Г. Белявская [и др.]. - С.32-34
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Юдина Т. А., Иунихина Е. В., Степанова А. В., Хотченков В. П., Ружицкий А. О., Зайчик Б. Ц.
Макарова, Н. В. Изучение химического состава и антиоксидантных свойств черной смородины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" / Н. В. Макарова [и др.]. - С.35-37
Другие авторы: Еремеева Н. Б., Баркова О. Р., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И.
Маюрникова, Л. А. Изучение влияния добавок к суши: васаби, имбиря и соевого соуса на безопасность их потребления / Л. А. Маюрникова [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Трихина В. В., Кокшаров А. А., Крапива Т. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Голубева, Л. В. Изучение процесса синерезиса кисломолочных напитков / Л. В. Голубева [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Долматова О. И., Губанова А. А., Гребенкина А. Г.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Baseline - скорость, эффективность и бережное обращение с продуктом. - С.44-45
ФЛАГМАНЫ НАУКИ
Бурдун, Н. И. 75 лет НИИПХ Росрезерва развивает науку о длительном хранении готовой продукции / Н. И. Бурдун. - С.46-47
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.48-49
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.50
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.51
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
VI совместная торжественная церемония награждения лауреатов двух главных аграрных наград России. - С.52-55
Российский и немецкий бизнес в новых условиях. - С.56-58
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: Ж 1208/2022/6
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров / Издательский дом "Панорама". - Москва : Индустрия гостеприимства и торговли, 2004 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2022г. № 6 (215)
Содержание:
ЭКСПЕРТИЗА
Родионова, А. Е. Цикорий обыкновенный: полезные свойства и использование для пищевых целей / А. Е. Родионова. - С.374-381
Подгорнова, Н. М. Перспективы использования сахарозаменителей в производстве мороженого / Н. М. Подгорнова, В. В. Двуреченская. - С.382-390
МАРКЕТИНГ
Антонова, Е. В. Мука как основное сырье и самостоятельная товарная единица / Е. В. Антонова, М. В. Атанова, Н. Н. Хорина. - С.391-396
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций города Москвы, реализующих рыбу сушеную, вяленую / М. А. Николаева, А. А. Польникова. - С.397-403
ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Смородинская, С. В. Разработка метода оценки биобезопасности пищевых добавок методом микроядерного теста на эритроцитах Danio rerio / С. В. Смородинская. - С.404-412
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Першина, Н. В. Еще раз о фальсификации продовольственных товаров / Н. В. Першина, А. М. Агапкин. - С.413-419
Дороничев, Д. А. Анализ безопасности сырокопченых колбас и направления совершенствования качества / Д. А. Дороничев. - С.420-424
Роева, Н. Н. Аналитический контроль содержания тяжелых металлов и хлорорганических пестицидов в рыбе и рыбной продукции / Н. Н. Роева, С. С. Воронич, И. А. Зайцева. - С.425-428
Игнатьев, Д. Консультации специалистов / Д. Игнатьев. - С.429-431
ЭТО ИНТЕРЕСНО. - С.381, 412, 424
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 512/2015/2(28)
   Журнал

Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008 - . - ISSN 2073-4794. - Выходит ежеквартально
2015г. № 2(28)
Содержание:
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Сафронова, Д. А. Международная конференция "Мир соков - 2015" / Д. А. Сафронова. - С.3-10
Литвяк, В. В. Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока / В. В. Литвяк [и др.]
Другие авторы: Ловкис З. В., Мечковский С. А., Мельситова И. В., Домаш В. И.
Ловкис, Зенон Валентинович. Исследования процесса перемешивания жидкотекучих пищевых сред / З. В. Ловкис, А. А. Садовский
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Моргунова, Е. М. Выбор зернового сырья белорусской селекции методом ранжирования для получения полисолодовых экстрактов / Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич. - С.29-37
Хлиманков, Д. В. Исследование влияния дифференцированной переработки зерна на процессы приготовления замеса и механико-ферментативной обработки / Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь. - С.38-43
Кошак, Ж. В. Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Ж. В. Кошак [и др.]. - С.43-47
Другие авторы: Минина Е. М., Покрашинская А. В., Пашук С. В., Лаптенок Н. С.
Зайцева, А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части / А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова. - С.47-54
Давыдова, Е. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические свойства сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий / Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая. - С.54-60
Почицкая, И. М. Возможность применения бетулина в качестве многофункциональной биологически активной добавки к пище / И. М. Почицкая, Е. Н. Воропай. - С.60-64
Вершинина, О. Л. Мука из корней якона в технологии производства улучшенных хлебобулочных изделий / О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар. - С.64-66
ОЦЕНКА И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Почицкая, И. М. Валидация методов радиологического контроля пищевых продуктов / И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, К. С. Рябова. - С.67-74
Гарус, Е. З. Сертификация как инструмент достижения качества продуктов питания / Е. З. Гарус. - С.74-78
Оганесянц, Л. А. Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.78-82
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А.
Зайченко, Д. А. Исследование физико-механических свойств сухого пюре из картофеля и топинамбура / Д. А. Зайченко [и др.]. - С.82-86
Другие авторы: Садовский А. А., Арнаут С. А., Литвинчук А. А., Садовская А. В.
Павлова, О. В. Сорбционная активность хитинсодержащего комплекса Aspergillus niger к ионам металлов / О. В. Павлова. - С.86-92
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: К071933/2015/9
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 9
Содержание:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Перспективы использования вторичных продуктов крупяного производства / Т. А. Никифорова, И. А. Хон. - С.6-7
Самохина, Н. В кулинарные путешествия вместе с кондитерскими изделиями / Н. Самохина. - С.13
Янькова, Е. А. Глазури и шоколадные массы от ГК "Инфорум" / Е. А. Янькова. - С.14-15
Как делать правильную выпечку?. - С.22
Применение многокомпонентных зерновых и мучных смесей - эффективное направление в хлебопекарной промышленности. - С.24-26
СЫРЬЕ
Чиркова, Л. В. Тритикале: от зерна к муке. 140 лет истории / Л. В. Чиркова, Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панктратов. - С.8-9
Григорьева, И. В. Мука "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.27
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит. - С.10-11
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Малофеева, М. В. Новинка в линейке кондитерских жиров "Эконфе" / М. В. Малофеева. - С.16-17
НА ПРЕДПРИЯТИИ
Новикова, Т. А. "Хлеб" из Твери. Курс на качество и безопасность / Т. А. Новикова. - С.18-19
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Бушмина, А. И. Как изменится рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора / А. И. Бушмина. - С.20-21
Раева, Л. Р. Оценка производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.28-32
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Воробьев, В. Программа "1С" для хлебозаводов / В. Воробьев. - С.33
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Брязун, В. А. Подвод теплоты при выпечке нарезных батонов / В. А. Брязун, М. Ф. Аднодворцев. - С.34-36
ОБОРУДОВАНИЕ
Коваленок, А. В. Модернизация тоннельной печи на Минусинской кондитерской фабрике / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.38-41
МАРКЕТИНГ
Коваленок, А. В. Система мер по предотвращению доступа фальсифицированных продуктов на рынок. Аспекты обеспечения качества товаров / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.39-41
СОБЫТИЕ
Итоги юбилейной выставки упаковочной индустрии RosUpack 2015. - С.42-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси