На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (90)Библиотека-депозитарий ФАО (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 975
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Степук, Леонид Яковлевич (доктор технических наук ; род. 1941).
    Механизация внесения химмелиорантов в Республике Беларусь - реальность и перспектива [] / Л.Я. Степук, С.А. Антошук // Механизация и электрификация сельского хозяйства : Межведомственный тематический сборник / Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства". - Минск, 2003. - Вып.37, Т.1 : Механизация земледелия. - С. 35-40. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кислые почвы -- тип почвы -- плодородие -- известкование -- почвоулучшение -- доломитовая мука -- известковые удобрения -- машины для внесения удобрений -- с-х машины -- применение удобрений -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Антошук, С.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.1 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/631.1 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
Шифр: Х010421163234/2011/3
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2011г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко, Н. Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации / Н. Т. Чубенко. - С.4-5
Косован, А. П. Пути преодоления проблем в хлебопечении / А. П. Косован. - С.6-7
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин, П. С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА / П. С. Ейвин. - С.8-10
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса. - С.12-13
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack. - С.14
Невская, Е. В. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей / Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко. - С.16-18
Карчевская, О. Е. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева. - С.20-22
Садыгова, М. К. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста / М. К. Садыгова [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Магомедов Г. О., Кибкало И. А., Андреева Л. В.
Ямашев, Т. А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба / Т. А. Ямашев, М. В. Харина, О. А. Решетник. - С.26-28
Богатырева, Т. Г. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен. - С.29-30
Пономарева, Е. И. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.31-32
Другие авторы: Воропаева О. Н., Алехина Н. Н., Алейник И. А.
Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов. - С.33
ЗА РУБЕЖОМ
Хода, Е. Г. Современные машины для производства бараночных изделий / Е. Г. Хода. - С.34-35
Терентьев, Н. Т. Новые решения в печной технике : (по материалам выставки IBIE) / Н. Т. Терентьев. - С.36
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Марьясова, Л. В. Хлеб сибирский / Л. В. Марьясова. - С.38-39
Рефераты. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж000727121205/2022/4
   Журнал

Животноводство России : научно-практический журнал для руководителей специалистов АПК/ ООО "Издательский дом "Животноводство". - Москва, 1999 - . - ISSN 2313-5980. - Выходит ежемесячно
2022г. № 4
Содержание:
РЕГИОНЫ РОССИИ
Шевцова, Н. Наталья Шевцова: "Главная задача - увеличивать производство" : интервью с министром сельского хозяйства Калининградской области / Н. Шевцова. - С.2-6
АКТУАЛЬНО
Японцев, А. Кадровая проблема: корни уходят глубоко. Необходимо создавать научно-образовательные центры и возрождать учхозы / А. Японцев, И. Бадретдинов. - С.8-10
ПТИЦЕВОДСТВО
Дубровский, А. Повышаем сохранность и яйценоскость кур. Эффективность скармливания рассыпных и гранулированных комбикормов / А. Дубровский, А. Манохин. - С.11-12
Рехлецкая, Е. Селекция птицы по малому диаметру яйца / Е. Рехлецкая [и др.]. - С.14-15
Другие авторы: Дымков А., Лазарец Л., Мальцев А.
Николаева, С. Вымороженный сапропель для бройлеров / С. Николаева, Ю. Аржанкова. - С.19-21
СВИНОВОДСТВО
Третьякова, О. Возраст ремонтных свинок при первом осеменении / О. Третьякова, А. Дегтярь, С. Романцова. - С.22-23
Величко, В. Внутриматочное осеменение свиноматок / В. Величко, Л. Величко. - С.25-26
ВЕТЕРИНАРИЯ
Донник, И. Антибиотикорезистентность: актуальность возрастает / И. Донник. - С.27-28
МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО
Прытков, Ю. Добавка из хвои для высоких приростов / Ю. Прытков, А. Кистина, Г. Брагин. - С.29-30
Тройка лидеров изменилась. - С.32-
Грошевская, Т. Кормосмеси с соломой в рационе скота / Т. Грошевская [и др.]. - С.33-34
Другие авторы: Гончарова Н., Бугаев С., Кибкало Л.
Ганущенко, О. Перевод коров на пастбище / О. Ганущенко, Н. Зенькова. - С.35-38
Разумовский, Н. Особенности кормления новорожденных телят / Н. Разумовский. - С.41-43
КОРМА
Немчинова, Е. Елена Немчинова: "Специалисты делают выбор в пользу качества и надежности" : интервью с заместителем генерального директора по птицеводству ООО "Фитобиотикс Рус" / Е. Немчинова. - С.44-45
Морозков, Н. Мука из эспарцета песчаного - источник каротина / Н. Морозков, Е. Суханова, И. Жданова. - С.47-49
Лаптев, Г. Стоит ли переплачивать за закваски? / Г. Лаптев, Е. Йылдырым, И. Маркман. - С.50-52
ВЫСТАВКИ
Зимина, Т. Впереди много работы [по материалам саммита "Аграрная политика России: безопасность и качество продукции" в рамках выставки "Мясная промышленность. Куриный король"] / Т. Зимина. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Ж 273/2014/2
   Журнал

Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство : ежемесячный научно-практический журнал. - Москва, 2006 - . - ISSN 2075-1524. - Выходит ежемесячно
2014г. № 2
Содержание:
КОРМА И КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Костомахин, Н. М. Травяная мука - ценный белковый и витаминный корм / Н. М. Костомахин, А. В. Иванов. - С.3-9
Усков, Г. Е. Влияние природной минеральной добавки на состав крови крупного рогатого скота / Г. Е. Усков, А. П. Костылева. - С.10-16
КОРМЛЕНИЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Овчинников, А. А. Биоресурсный потенциал коров голштинской породы в условиях Южного Урала / А. А. Овчинников, Н. В. Герман. - С.17-32
Фаткулин, Р. Р. Продуктивность коров черно-пестрой породы при использовании витартила / Р. Р. Фаткулин, Е. С. Семьянова. - С.33-47
КОРМЛЕНИЕ ПТИЦЫ
Лушников, Н. А. Эффективность выращивания гусят при использовании нетрадиционных кормов / Н. А. Лушников, А. С. Дубрович, И. А. Лошкомойников. - С.48-55
Колчина, В. Л. Гематологические показатели цыплят-бройлеров при использовании в кормлении пробиотического препарата "Моноспорин" / В. Л. Колчина. - С.56-59
КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
Ермолова, Е. М. Рост и сохранность поросят молочного периода выращивания при скармливании кормовой добавки глаукарин / Е. М. Ермолова. - С.60-67
ОХРАНА ТРУДА
Инструкция по охране труда для рабочих, обслуживающих агрегаты для приготовления травяной муки и гранул. - С.68-70
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 1028/2016/3
   Журнал

Пекарь и кондитер : отраслевой журнал/ Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К". - Минск, 2016 - . - ISSN 2519-2426. - Выходит ежеквартально
2016г. № 3 (3)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
Горячий вопрос замороженного хлеба. - С.8-9
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Оптимизация затрат. Холод. Заморозка. - С.10-11
Повышая статус рабочих профессий. - С.12-14
Международный хлебный форум. - С.16-18
"Минский пекарь - 2016" . - С.20-21
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Сладкая школа [ Как в Польше готовят кондитеров]. - С.22-24
Возможности отраслевых союзов Беларуси на примере АПИМХ. - С.26-27
АНАЛИТИКА
Начинки в хлебопекарном производстве. - С.28-31
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Клюквенное изобилие. - С.32
Эстетическое восприятие кондитерских изделий. - С.33-34
Uniferm строит новый дрожжевой завод в Беларуси. - С.35-36
Солодовые экстракты от предприятия "Полоцкие напитки и концентраты". - С.37
ПРОИЗВОДСТВО
Пончик для Президента [ Как в Варшаве делают самые лучшие пончики]. - С.38-40
АКТУАЛЬНО
Как поставщику не "вылетить" из торговой сети. - С.41-43
Если в хлебе мало белка, виновата не только мука!. - С.44-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: С010402144705/2022/3
   Журнал

Свиноводство : научно-производственный журнал/ ООО "Издательский дом "Свиноводство". - Москва, 1930 - . - ISSN 0039-713X. - Выходит 8 раз в год
2022г. № 3
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Калинина, М. На повестке дня - новые вызовы [по материалам конференции PROMEAT INDASTRY 2022I] / М. Калинина. - С.4-6
Промышленное свиноводство в России: менеджмент, технологии, инновации [по материалам конференции "Инновации в производстве животного белка: менеджмент, технологии, кормление, ветеринария"]. - С.7-9
Тихомиров, А. И. Экономическая эффективность развития свиноводства в условиях насыщения внутреннего рынка / А. И. Тихомиров. - С.10-12
ВОСПРОИЗВОДСТВО СТАДА
Данова, Д. Эффективность свиноматки. Часть 3. Лактация: максимальная молочность при сохранении здоровья свиноматки / Д. Данова. - С.14-18
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Кормление поросят на доращивании и откорме [бункерные кормушки TR5 и TR3D]. - С.21-22
ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО
Белоус, А. А. Генетическая характеристика конверсии корма и кормового поведения / А. А. Белоус [и др.]. - С.23-27
Другие авторы: Контэ А. Ф., Отраднов П. И., Родионов А. Н., Зиновьева Н. А.
Левшин, А. Д. Оценка уровня обменных процессов чистопородных и помесных свиней в разные возрастные периоды / А. Д. Левшин, Н. И. Кульмакова. - С.45-48
КОРМА
Колпаков, А. А. Спорообразующие пробиотики: опыт использования при отечной болезни поросят / А. А. Колпаков. - С.29-31
Оценка влияния Rovabio Advance T-Flex на продуктивность свиноматок, получавших кукурузно-соевые рационы. - С.32-33
Самсонова, О. Е. Рыбная мука в рационе поросят-отъемышей / О. Е. Самсонова, В. А. Бабушкин. - С.36-38
Милушев, Р. К. Концентраты из растительного сырья для балансирования комбикормов / Р. К. Милушев, Г. М. Шулаев. - С.40-43
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Афанасьев, В. Валерий Афанасьев: Только собственное кормопроизводство способно обеспечить животноводству финансовую устойчивость : интервью с президентом Союза комбикормщиков России / В. Афанасьев ; интерв. М. Калинина. - С.34-35
ВЕТЕРИНАРИЯ
Киселев, А. Болезнь Ауески: как снизить риски и повысить рентабельность свинокомплекса / А. Киселев. - С.50-51
Сафиулин, Р. Р. Сочетанная инфекция ЦВС-2 и M.hyo / Р. Р. Сафиулин, Е. Н. Перегудова. - С.52-53
Пругло, В. В. Исследование поражений легких с использованием методики Ceva Lung Program в России: результаты 2020-2021 года / В. В. Пругло [и др.]. - С.55
Другие авторы: Столбов Е. В., Крейчи Р., Мазероль Ф., Сперлинг Д.
СТАТИСТИКА
Производство свиней на убой в живом весе в сельхозпредприятиях РФ на 1.03.2022 г. (тыс. гол.). По данным Росстата. - С.49
Численность свиней в сельхозпредприятиях РФ на 1.03ю2022 г. (тыс. гол.). По данным Росстата. - С.56
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. - С.18, 22, 27, 31, 33, 35, 38, 48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2019/3/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 3/4 (180)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4
ИНГРЕДИЕНТЫ
Новые вкусы стран Востока. - С.5
К Пасхе готовы!. - С.10-11
Старовойт, Т. Ф. Технология производства желейных изделий с использованием каррагинана от Могунции / Т. Ф. Старовойт, О. М. Тинякова. - С.15
Шестопалова, Н. Е. Применение функциональных ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.20-21
Войтова, М. А. Применение геллановой камеди во фруктово-ягодных наполнителях и джемах / М. А. Войтова. - С.36-37
ТЕХНОЛОГИЯ
Кузнецова, Л. И. Традиционные технологии производства хлеба на ржаных заквасках / Л. И. Кузнецова, М. С. Бурыкина. - С.6-9
Панкратов, Г. Н. Композиционная пшенично-льняная мука - инновационный продукт высокой пищевой ценности / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Мелешкина Е. П., Кандроков Р. Х., Витол И. С.
Белявская, И. Г. Влияние продуктов переработки молока на качество и пищевую ценность хлебобулочных изделий из ржаной обдирной муки / И. Г. Белявская, Т. З. Ромашина. - С.28-30
Малкина, В. Д. Применение порошка лука-порея - аккумулятора селена для обогащения хлебобулочных изделий / В. Д. Малкина [и др.]. - С.31-35
Другие авторы: Крячко Т. И., Мартиросян В. В., Голубкина Н. А., Середин Т. М., Павлов Л. В.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кочетов, В. К. Критерии оценки потенциальной опасности сырьевых компонентов / В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.16-18
Шелегеда, В. Уборка и дезинфекция на пищевых производствах, особенности и влияние на состояние полов / В. Шелегеда. - С.26-27
Коваленок, А. В. Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня - лечение болезни, а не ее причины / А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова. - С.38-44
ОБОРУДОВАНИЕ
Карлссон, С. Стальные ленты для выпечки и кондитерского производства / С. Карлссон. - С.19
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
Косован, А. П. Социальные и экономические направления инновационной политики в хлебопекарной отрасли России / А. П. Косован. - С.22-25
СТАНДАРТЫ
Кочеткова, А. А. Требования к упаковке и маркировке специализированной и функциональной пищевой продукции / А. А. Кочеткова. - С.46-51
СОБЫТИЕ
Ильина, О. А. Образовательные программы Международной промышленной академии для специалистов кондитерской отрасли / О. А. Ильина, В. С. Иунихина. - С.52-55
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Турчанинова, Т. П. Пути решения задачи дозирования микроингредиентов при производстве хлебопекарной продукции / Т. П. Турчанинова [и др.]. - С.56-58
Другие авторы: Костюченко М. Н., Ейвин П. С., Гречанников М. В.
ПО СТРАНИЦАМ СТАРИННЫХ КНИГ
Припек - это выход хлеба!. - С.59-61
ТРАДИЦИИ
Маркитанова, О. А. Калужское тесто / О. А. Маркитанова. - С.62-63
ЮБИЛЕЙ
К юбилею ученого: Валентина Даниловна Малкина. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: З001122135548/2011/2
   Журнал

Зоотехния : ежемесячный теоретический и научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Автономная некоммерческая организация "Редакция журнала "Зоотехния". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2478. - Выходит ежемесячно
2011г. № 2
Содержание:
РАЗВЕДЕНИЕ, СЕЛЕКЦИЯ, ГЕНЕТИКА
Сивкин, Н. В. Опыт разведения шведской красной породы в Центральной России / Н. В. Сивкин [и др.]. - С.2-5
Другие авторы: Стрекозов Н. И., Волков С. А., Гусев И. В., Неживова О. Б.
Труфанов, В. Г. Продуктивные качества голштинских коров венгерской селекции разных генотипов / В. Г. Труфанов [и др.]. - С.5-6
Другие авторы: Новиков Д. В., Барышников К. С., Синяков С. С.
Сударев, Н. П. Состояние молочного скотоводства в хозяйствах Тверской области / Н. П. Сударев, Д. А. Абылкасымов, Е. А. Воронина. - С.6-8
Петрова, А. М. Эффективность разведения красной степной, черно-пестрой и айрширской пород в условиях Ставропольского края / А. М. Петрова. - С.8-10
Шапканова, Е. В. Хозяйственно полезные признаки голштинизированного черно-пестрого скота с разными генотипами гена BLG / Е. В. Шапканова. - С.10-11
ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОРМЛЕНИЯ
Субботин, А. Д. Влияние витаминно-микроэлементной подкормки и механической стимуляции гипоталамических рецепторных полей высокопродуктивных сухостойных коров и нетелей на их воспроизводительные способности / А. Д. Субботин [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Чичилов А. В., Кирилов М. П., Головин А. В., Сулима Н. Н.
Выштакалюк, А. Б. Витаминно-травяная мука из амаранта в кормлении ремонтного молодняка кур яичного направления / А. Б. Выштакалюк [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Миронов В. Ф., Коновалов А. И., Хируг С. С.
Федорова, М. П. Применение пробиотиков из штаммов бактерий Bacillus Subtilis для получения здоровых поросят / М. П. Федорова [и др.]. - С.16-17
Другие авторы: Тарабукина Н. П., Неустроев М. П., Кириллина В. И.
ПРОМЫШЛЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
Карликов, Д. В. Влияние упитанности молочных коров на молочную продуктивность и качество молока / Д. В. Карликов, Г. Г. Карликова, Н. Д. Дроздов. - С.18-19
Мартынова, Е. Н. Влияние сезона отела на технологические свойства молока коров-первотелок черно-пестрой породы / Е. Н. Мартынова, В. А. Бычкова, Е. В. Ачкасова. - С.20-21
Архипов, А. В. Зависимость липидной питательности мяса птицы от факторов питания / А. В. Архипов. - С.22-24
Сидорова, А. Л. Эффективность производства мяса бройлеров при разных сроках санаци птичников / А. Л. Сидорова. - С.25-26
Петрова, Л. В. Влияние копчения на химический состав и энергетическую ценность мяса жеребят якутской породы / Л. В. Петрова. - С.27-28
Зимников, В. И. Фармако-токсикологическая характеристика нового противомаститного препарата Мастицеф / В. И. Зимников, H. T. Климов, Г. А. Востроилова. - С.28-29
Завалишина, С. Ю. Фибринолитическая активность крови у телят первого года жизни / С. Ю. Завалишина. - С.29-31
Соловьева, О. И. Применение инновационных информационных технологий в управлении качеством молока коров Холмогорской породы / О. И. Соловьева. - С.31-32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: Ж 271/2011/3
   Журнал

Хлебопекарное производство [Текст] : производственно-технический ежемесячный журнал/ ИД "Панорама", Издательство "Совпромиздат". - Москва, [2004] - . - ISSN 2077-852X. - Выходит ежемесячно
2011г. № 3
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО
Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы. - С.10-13
АНАЛИТИКА
Яшин, Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы / Ю. Яшин. - С.14-19
Ржаная мука. - С.20-21
Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы. - С.21-22
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Сапожников, А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением / А. Н. Сапожников. - С.23-24
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер, Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий / Т. И. Шнейдер. - С.25-29
Шнейдер, Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия" / Д. В. Шнейдер. - С.29-36
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Развитие концепции затрат на качество. - С.37-39
Хуршудян, С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения / С. А. Хуршудян. - С.40-41
Богатырева, Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале / Т. Г. Богатырева. - С.42-46
У НАС В ГОСТЯХ
Качество нового вида печенья диабетического назначения. - С.47-48
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста. - С.49-50
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Антикризисный маркетинг в упаковке. - С.51-55
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мазо, В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы / В. К. Мазо. - С.56-58
ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ
XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское". - С.59-62
Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011". - С.62-63
Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества. - С.64
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил?. - С.65-68
ВЫСТАВКИ. - С.69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.
Шифр: Х010421163234/2013/1
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко, Н. Т. Кто ответит за качество хлеба? / Н. Т. Чубенко. - С.4-6
Костюченко, М. Н. О научном обеспечении хлебопекарной промышленности / М. Н. Костюченко. - С.7-9
Решение Правления Российского Союза пекарей и Ученого совета ГОСНИИХП РАСХН. - С.10
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Меликов, А. Г. Исследования новых способа и устройства для раскатки теста / А. Г. Меликов. - С.12-13
Сидоренко, Г. А. Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий / Г. А. Сидоренко [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Попов В. П., Ялалетдинова Д. И., Ханин В. П., Ханина Т. В.
Хмелевская, А. В. Хлеб функционального назначения с использованием якона (Polymnia soncbifolia poepp.) / А. В. Хмелевская, В. Б. Газаев. - С.18-19
Белявская, И. Г. Влияние поваренной пищевой соли на свойства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба / И. Г. Белявская, В . Я. Черных, Ю. А. Болтенко. - С.20-22
Ермош, Л. Г. Мука из топинамбура как структурообразователь замороженных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности / Л. Г. Ермош. - С.23-25
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Итоги выставки "Современное хлебопечение 2012". - С.26-28
Минченко, Т. В. Для хлебопекарного и кондитерского производств только лучшие современные технологии и оборудование! / Т. В. Минченко. - С.30-31
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия. - С.32-33
Определены лауреаты ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"!. - С.34-35
Бурдун, Н. И. Равнодушных не было / Н. И. Бурдун. - С.36-37
Барашева, Е. В. Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки / Е. В. Барашева. - С.38-39
Драчева, Л. В. Выставка-ярмарка "Пир" / Л. В. Драчева. - С.40
"Асконд" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси