На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мраморность<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Раковец Е. "Мраморное" мясо - мясо высшего класса/Е. Раковец // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 8.-С.51-54
2.

Булыга М. Мясной "мрамор" из Лясковичей/М. Булыга ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.26-28
3.

Висш институт по зоотехника и ветеринарна медицина. Ветеринарномедицински факултет, Стара Загора. Научни трудове./Ред. кол.: Иванов В. (отг. ред.) и др.. - 1989
4.

Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
5.

Линник Л. М. Проблемы развития специализированного мясного скотоводства в ОАО "Агро-Мотоль" Брестской области/Л. М. Линник, О. В. Заяц, Н. Н. Крипиневич // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.65-68
6.

Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
7.

Копоть О. В. Состояние производства мраморного мяса в РБ/О. В. Копоть, О. В. Коноваленко, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.286-288
8.

Сельскохозяйственная фитопатология/Г. А. Зезюлина [и др.] ; рец.: Л. Г. Коготько, А. Г. Жуковский. - 2017
9.

Интенсификация производства высококачественной говядины в условиях Нижнего Поволжья/И. Ф. Горлов [и др.] ; рец.: А. Н. Арилов, И. М. Волохов, Ф. Г. Каюмов. - 2016
10.

Исследование полиморфизма rs17872000 в генах кальпаина (CAPN1) и rs109221039 кальпастатина (CAST) у крупного рогатого скота мясного направления продуктивности/Е. Л. Романишко [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск:Институт генетики и цитологии НАН Беларуси, 2022. т.Т. 32.-С.88-96
11.

Гостищев С. С. Современные методы повышения мраморности мяса крупного рогатого скота/С. С. Гостищев, Т. Ю. Саприкина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022. т.Вып. 25,N ч. 2.-С.113-119
12.

Саприкина Т. Ю. Эпигенетика как основной способ регуляции мраморности мяса крупного рогатого скота/Т. Ю. Саприкина, С. С. Гостищев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2022,N Ч. 1.-С.35-40
13.

Ромашко А. К. Влияние различных кормовых источников кальция на качество яиц кур/А. К. Ромашко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.137-144
14.

Качество скорлупы яиц кур при использовании различных кормовых источников кальция/В. Ю. Горчаков [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.26-33
15.

Лебедько Е. Я. Реализация межрегионального инновационно-инвестиционного проекта по производству премиальной "мраморной" говядины в Брянской области/Е. Я. Лебедько // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.450-454
16.

Дмитрик И. И. Мясные качества молодняка герефордской породы/И. И. Дмитрик, С. А. Христенко // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.102-104
17.

Григорян Л. Ф. Оценка мраморности мяса у бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, А. А. Кайдулина, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.77-79
18.

Киреенко Н. Н. Не бояться нового.../Н. Н. Киреенко // Хозяин. -Минск, 2012,N № 4.-С.30-31
19.

Доротюк Э.Н. Продуктивные качества скота молочных, мясных пород и их помесей в условиях промышленной технологии/Э. Н. Доротюк, В. М. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.79-80
20.

Enfalt A.-Ch. Pig meat quality/A. -Ch. Enfalt. - 1997
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси