Поисковый запрос: (<.>K=морепродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рыбное хозяйство/Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное управление по рыбохозяйственной экспертизе и нормативам по сохранению, воспроизводству водных биологических ресурсов и акклиматизации". - Журнал выходит с 1920г.
|
>2.
| Самбук Г.П. Товароведение продовольственных товаров/Г. П. Самбук. - 2002
|
>3.
| Мир продуктов/РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Журнал выходит с 2002г.
|
>4.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О. Я. Мезенова, И. Н. Ким, С. А. Бредихин ; Ред. Е. Н. Соколова, ред. Г. В. Быковская. - 2001
|
>5.
| Gospodarka Rybna/Panstwowe Wydawnictwo Rolnicze i Lesne. - Журнал выходит с 1949г.
|
>6.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>7.
| Бречко Я. Мировое рыбное хозяйство/Я. Бречко, М. Сумонов, О. Меленько // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N5.-С.23-25
|
>8.
| Герасимович Л. С. Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистов/Л.С. Герасимович, Н.И. Бохан, Е.И. Рысюкевич // Агропанорама. -Минск, 2003,N N1.-С.15-16
|
>9.
| Классификатор сырья и продукции комбикормового производства Республики Беларусь/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент по хлебопродуктам. - 2003
|
>10.
| Сборник санитарных правил и норм по гигиене питания/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарные правила, нормы и гигиенические нормативы. - 2003
|
>11.
| Продукты & Ингредиенты/ООО "Биопром". - Журнал выходит с 2004г.
|
>12.
| Ильина З. М. Стратегия продовольственной безопасности республики/З.М. Ильина // Реформирование АПК. Проблемы и пути их решения. -Минск, 2002.-С.8-13
|
>13.
| Власов В.А. Разведение пресноводных рыб и раков/В. А. Власов, С. Б. Мустаев. - 2004
|
>14.
| Мухина Л.Б. Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции/Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева, Э.Н. Борисовская. - 2003
|
>15.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>16.
| World fisheries and aquaculture atlas/Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome). - 2003
|
>17.
| Сенченко Б.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения/Б.С. Сенченко; Рец. В.П. Фролов, Рец. И.А. Болоцкий, Рец. А.Ф. Дмитриев, Рец. А.А. Иващенко, Рец. Н.В. Когтенко. - 2001
|
>18.
| Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
|
>19.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>20.
| Quick frozen foods international:/Ред. J.M. Saulnier, Ред. Г.А. Гусева. - 1991
|
|
|