Поисковый запрос: (<.>K=морепродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Якимович А.И. Эффективность посола прудовой и морской рыбы в условиях Оршанского мясоконсервного комбината/А. И. Якимович, А. И. Портной // Ресурсосбережение и экология в сельском хозяйстве. -Горки, 2004.-С.99-101
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 9: Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. - 2022
|
>3.
| Шустрова Н.М. Микробиологическая экспертиза качества продукции/Н.М. Шустрова, А.Е. Снегирева; Ред. П.А. Красовский, Ред. А.М. Батманов, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. Н.В. прокофьева, Ред. Л.М. Гартвина. - 2002
|
>4.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
>5.
| Шокина Ю.В. Научные основы производства рыбопродуктов/Ю.В. Шокина; Рец. Т.К. Лебская. - 2003
|
>6.
| Шейко Я. И. Пищевая ценность двухлетков карпа различных межпородных кроссов/Я. И. Шейко, Ю. М. Рудый, С. В. Кралько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.346-356
|
>7.
| Чугунова М. В. Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/М. В. Чугунова ; рец.: Т. Н. Романова, О. Н. Макурина. - 2017
|
>8.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>9.
| Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
|
>10.
| Ушакова В. А. Качество рыбы холодного копчения, производимой рыбоперерабатывающим цехом "Золотая рыбка" г. Кургана/В. А. Ушакова, Г. С. Азаубаева // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.127-129
|
>11.
| Устойчивое рыболовство и аквакультура для обеспечения продовольственной безопасности и питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
|
>12.
| Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
|
>13.
| Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова [и др.] ; рец.: Н. П. Боева, О. Б. Сопрунова. - 2019
|
>14.
| Упаковка расскажет смартфону о том, что рыба испортилась // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 23.-С.25
|
>15.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>16.
| Турцевич Е. Ф. Энергосберегающая технология размораживания пищевых продуктов/Е. Ф. Турцевич // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.50-51
|
>17.
| Турцевич Е. Ф. Ресурсосберегающая технология размораживания пищевого сырья/Е. Ф. Турцевич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.232-237
|
>18.
| Турцевич Е. Ф. Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.38-41
|
>19.
| Турцевич Е. Ф. Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.82-84
|
>20.
| Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
|
|
|