Поисковый запрос: (<.>K=монокарбоновые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Изучение деструкции полилактида/Л. М. Ткаченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.20
|
>2.
| Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
|
>3.
| Ятусевич В. П. Влияние стимулятора обмена веществ на метаболизм молочной и пировиноградной кислот в крови свиноматок при нормальной и патологической супоросности/В. П. Ятусевич, Д. Н. Федотов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.414-416
|
>4.
| Радчиков В. Ф. Консервирование плющеного зерна. Особенности технологии/В. Радчиков, В. Цай, Ю. Касач // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.23-25
|
>5.
| Коробко Е. О. Применение консерванта "Лактотим" при силосовании кормов/Е. О. Коробко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.89-90
|
>6.
| Игнатенко И. В. Влияние препаратов "Асид Лак" и муравьиной кислоты на рост и сохранность поросят-отъемышей/И. В. Игнатенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008.-С.13-14
|
>7.
| Духтик Т. А. Эффективность использования биологического консерванта "БИО-СИЛ" при силосовании/Т. А. Духтик, А. М. Тарас // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.74-75
|
>8.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>9.
| Жизнеспособность и продуктивность штамма Acetobacter aceti ЛГ-15 М после лиофилизации и криоконсервации с различными криопротекторами/Е. И. Ладутько [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.406-409
|
>10.
| Производство пищевого уксуса и оборудование для проведения уксусно-кислого сбраживания спиртосодержащего сырья/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.483-487
|
|
|