На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=монокарбоновые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Ятусевич В. П. Влияние стимулятора обмена веществ на метаболизм молочной и пировиноградной кислот в крови свиноматок при нормальной и патологической супоросности/В. П. Ятусевич, Д. Н. Федотов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.414-416
2.

Юдина Т. А. Проблемы определения свежести молока/Т. А. Юдина // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.73-74
3.

Штефырца И. А. Влияние обработки молочной кислотой мяса птицы, для продления срока годности/И. А. Штефырца, Г. В. Коев, А. И. Гудима // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.343-346
4.

Шлапунов В. Н. Эффективность применения биоконсерванта СБК при силосовании кукурузы/В. Н. Шлапунов, Т. П. Носовец // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.149-153
5.

Шингарева Т. И. Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствами/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 2(27).-С.3-12
6.

Шингарева Т. И. Влияние коагулянта на устойчивость белков при термокислотной коагуляции молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 10.-С.17-18, 21
7.

Шарейко Н. А. Биологический консервант "Лактофлор" эффективен при силосовании травяных кормов/Н. А. Шарейко, Н. П. Разумовский, Д. Т. Соболев // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 8.-С.57-59
8.

Шаймерденова Д. А. Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные/Д. А. Шаймерденова, Г. Х. Оспанкулова, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.190-194
9.

Чучунов В. А. Эффективность мероприятии в борьбе с варроатозом пчел при ведении органического животноводства/В. А. Чучунов, Е. Б. Радзиевский, Т. В. Коноблей // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.293-297
10.

Четвертая Международная студенческая научная конференция/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2003
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси