На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочный подкомплекс АПК<.>)
Общее количество найденных документов : 177
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Гусаков Г. Достижения науки в области переработки молока как основа высокотехнологичного развития отрасли/Г. Гусаков // Конкурентоспособность и эффективность АПК в контексте оптимизации материально-технического и финансового обеспечения. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2023.-С.68-71
2.

Лабков С. С. Инновационное развитие молочной отрасли в Республике Беларусь/С. С. Лабков // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 2.-С.25-28
3.

Дыканец В. П. Товарная политика предприятий Республики Беларусь по переработке молока/В. П. Дыканец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.56-58
4.

Дешко И. А. Современное состояние производства молока в Гродненской области/И. А. Дешко, Mamadou Woury Diallo // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.50-51
5.

Дешко И. А. Развитие молочного подкомплекса Гродненской области/И. А. Дешко, О. А. Чергейко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2022. т.Т. 58:Экономика (вопросы аграрной экономики).-С.73-80
6.

Колмыков А. В. Оценка производственного и экономического потенциала молочной промышленности Республики Беларусь/А. В. Колмыков // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2022. т.№ 2 (35).-С.106-117
7.

Ловкис Е. З. Структурные подкомплексы функционального назначения как звено в обеспечении повышения продовольственной конкурентоустойчивости/Е. З. Ловкис // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.303-308
8.

Каращук М. Н. Анализ функционирования мясопродуктового и молочнопродуктового подкомплексов Республики Беларусь/М. Н. Каращук // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 6(148).-С.34-39
9.

Черная Е. С. Конкурентоспособность молочной продукции Республики Беларусь на мировом рынке/Е. С. Черная // Актуальные проблемы менеджмента в АПК. -Горки:БГСХА, 2021.-С.309-312
10.

Чепельников Ю. А. Отдельные аспекты эффективного функционирования перерабатывающих предприятий молочной промышленности Республики Беларусь/Ю. А. Чепельников // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 2.-С.239-243
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси