На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочный жир<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.237.21.082.12/К 29
Автор(ы) : Катаева С. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика хозяйственно-полезных признаков первотелок черно-пестрой породы различной селекции
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2012. - Т. 18: Зоотехния. - С. 132-139: табл. - (Шифр Ж 867/2012/18)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.237.21.082.12 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--черно-пестрая порода--молочный скот--хозяйственно полезные признаки--индексы телосложения--экстерьер--среднесуточный удой--удои--молочный жир--животные жиры--белки молока--животные белки--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.06/С 25
Заглавие : Свободный жир в продуктах на молочной основе: новое в методике определения
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 1. - С. 26-27: табл. (Шифр М3./2012/1)
УДК : 637.1.06 + 543.635.35 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свободные жирные кислоты--жирные кислоты--молочный жир--животные жиры--пороки продуктов питания--качество продуктов питания--молочные продукты--продукты питания--эмульсии--препаративные формы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.043.02/А 22
Заглавие : Автоматическое определение содержания жира в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 2. - С. 25 (Шифр М3./2012/2)
УДК : 637.1.043.02 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молочный жир--животные жиры--жиромеры--приборы--конструкции--принцип действия--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.05/П 60
Автор(ы) : Портной А. И., Другакова В. А.
Заглавие : Дисперсный состав молочного жира в зависимости от уровня содержания соматических клеток в молоке коров
Место публикации : Животноводство и ветеринарная медицина: ежеквартальный научно-практический журнал/ Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012. - № 4(7). - С. 18-23: табл. - ISSN 2222-5056 (Шифр Ж 626/2012/4(7)). - ISSN 2222-5056
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный жир--животные жиры--соматические клетки--крс--дисперсия--коровье молоко--состав--характеристики--технологические качества--качество--сухое вещество--белки--пептиды--лактоза--дисахариды--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Карташов Л. П., Колпаков А. В., Ушаков Ю. А.
Заглавие : Исследование процессов течения молоковоздушной смеси в сложных каналах технологических линий трубопроводов
Место публикации : Научно-технический прогресс в животноводстве - инновационные технологии и модернизация в отрасли: сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства" (ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии). - Подольск, 2011. - Т. 22, ч. 2. - С. 100-104: рис. (Шифр 601798)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.11 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии--молоко--центробежные насосы--насосы--моделирование--методы--транспортировка--молочный жир--животные жиры--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Морозова Л. А., Миколайчик И. Н.
Заглавие : Молочная продуктивность и физико-химические свойства молока коров при введении в рационы минерально-витаминных премиксов
Место публикации : Проблемы модернизации АПК: материалы международной научно-практической конференции, 18-19 мая 2010 г. : в 2 т./ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Правительство Курганской области, ФГОУ ВПО "Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева", Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области. - Курган, 2010. - Т. 2. - C.127-131: табл. (Шифр 603131)
УДК : 637.12.04 + 636.2.034.087.8 + (470.58)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовые добавки--крс--молочная продуктивность--физико-химические свойства--химический состав--раздой--уход за животными--бад--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--химические элементы--тяжелые металлы--аминокислоты--органические кислоты--курганская обл--уральский федеральный округ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартынов А. В., Павлова Т. В., Якубовская А. И., Лукашевич А. М.
Заглавие : Влияние линейной принадлежности коров РУП «Учхоз БГСХА» на их молочную продуктивность
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XV Международной научно-практической конференции, посвященной 45-летию образования кафедр свиноводства и мелкого животноводства и крупного животноводства и переработки животноводческой продукции УО "БГСХА", [Горки, 2012]/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 333-336: табл. (Шифр 604114)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.082.251 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--разведение по линиям--чистопородное разведение--возрастная структура--возраст--молочный жир--животные жиры--жирность молока--качество--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.354/Н 19
Автор(ы) : Назаренко И. В.
Заглавие : Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 271-281: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354 + 637.12.072 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочное сырье--животное сырье--твердые сыры--коровье молоко--оценка качества--оценка--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--кислотность--химические свойства--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андалюкевич В. Б., Минина Н. Г., Горбунов Ю. А., Бариева Э. И.
Заглавие : Эффективность использования черно-пестрого скота различной кровности по голштинской породе в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: XVI международная научно-практическая конференция : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Агрономия. Ветеринария. Зоотехния. - С. 324-325 (Шифр 606516)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.237.21.082 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): голштинская порода--молочный скот--черно-пестрая порода--породность--белковость молока--качество--молочный жир--животные жиры--гродненская обл--беларусь
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Идентификация жировой фазы сметаны методом ГЖХ
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 5. - С. 22-23: табл. (Шифр М3./2013/5)
УДК : 637.146.32.06 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--газожидкостная хроматография--хроматография--молочный жир--животные жиры--жирные кислоты--карбоновые кислоты--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--диагностические методы--фальсификация--качество--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравцевич В. П.
Заглавие : Влияние «защищенного» белка «Энэрджи» на молочную продуктивность коров
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: XVI международная научно-практическая конференция : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - Агрономия. Ветеринария. Зоотехния. - С. 389-390 (Шифр 606516)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.034.087.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--кормовой белок--белок--рапсовый шрот--шроты--молочный жир--животные жиры--затраты корма--продуктивность--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.05 /М 54
Заглавие : Методы технохимического контроля в маслоделии
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 22-23 (Шифр М3./2013/4)
Примечания : Начало в №3 (52) 2013 г.
УДК : 637.2.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сливочное масло--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--микробиологические исследования--исследования--взятие проб--молочный жир--международные стандарты--стандарты--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюкевич С. А.
Заглавие : Снижение дестабилизации жировых шариков молока
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 103-105: табл. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.04 + 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровье молоко--качество продуктов питания--молокопроводы--оборудование--жирность молока--качество--технологические линии--транспортировка--молочный жир--животные жиры--доильные установки--доильная техника--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2.06 /В 74
Заглавие : Вопросы оценки окислительной порчи сливочного масла
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 10-12: рис. (Шифр М3./2013/4)
УДК : 637.2.06
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--молочные продукты--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--окисленные жиры--жиры (продукты питания)--сливки--молочные продукты--перекисное число--физико-химические свойства--животные жиры--молочный жир--международные стандарты--стандарты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/В 58
Заглавие : Влияние массовой доли и типа жира на качество мороженого
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 15: рис. (Шифр М3./2013/4)
УДК : 663.674
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочный жир--животные жиры--качество продуктов питания--заменители молочного жира--органолептические показатели
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко Н. И.
Заглавие : Специализированные жиры для молочной промышленности - не конкуренты, a выгодное дополнение молочному жиру
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.83-86 (Шифр 601446)
УДК : 637.3-035.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочный жир--животные жиры--растительные масла--заменители молочного жира--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Тетерева Л. И.
Заглавие : Методы контроля содержания растительных жиров в продуктах сыроделия и маслоделия
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.257-260: табл. (Шифр 601446)
УДК : 637.2-035.83 + 637.3-035.83 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--сливочное масло--коровье масло--фальсификация--качество--молочные продукты--растительные масла--хроматография--аналитические методы--молочный жир--животные жиры--иодное число--химические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Федорова Е. Ю.
Заглавие : Физико-химические показатели молока коров различных пород в зависимости от сезона года
Место публикации : Наука и инновации в сельском хозяйстве: (материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 января 2011 г., г. Курск)/ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени профессора И. И. Иванова". - Курск, 2011. - Ч. 3. - С.79-81: табл. (Шифр 601404)
УДК : 637.12.04 + 636.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--физико-химические свойства--лактоза--дисахариды--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--черно-пестрая порода--молочный скот--симментальская порода--молочно-мясной скот--россия--страны мира
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.344.8/Д 88
Автор(ы) : Дымар О. В., Фурик Н. Н., Зубик М. В.
Заглавие : Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2010/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП «Институт мясо-молочной промышленности». - Минск, 2011. - Вып. 5. - С.181-191: табл. (Шифр Ж 964/2011/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.344.8 + 637.143.2.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): характеристики--молочные продукты--продукты питания--сухие продукты питания--растительные масла--жиры (продукты питания)--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--вторичное сырье--сырье--переработка--сухие сливки--сливки--молочный жир--животные жиры--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3
Автор(ы) : Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Пищевая ценность сыров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 3(9). - С. 30-33: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/3(9)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--молочные продукты--пищевой белок--белки--молочный жир--животные жиры--аминокислоты--органические кислоты--минеральные вещества--витамины--кальций--макроэлементы--фосфор--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-121      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси