Поисковый запрос: (<.>K=молочные качества<.>) |
Общее количество найденных документов : 863
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Akerlind M. Milk composition and metabolism of cows selected for high or low milk-fat concentration/M. Akerlind. - 1999
|
>2.
| Influence of milking robot on processes in chosen family farm/W. Romaniuk [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2020.-С.145-155
|
>3.
| Kirner L. Auswirkungen der vollständigen Implementierung des Health-Check auf die österreichische Landwirtschaft/L. Kirner, C. Tribl. - 2009
|
>4.
| Kirner L. Entwicklungstendenzen in der osterreichischen Milchproduktion auf Ebene der Einzelbetriebe/L. Kirner. - 2003
|
>5.
| Loniewska K. Bydlo simentalskie jako alternatywa dla intensiwnej produkcji mleka (simental cattle as an alternative to intensive milk production)/K. Loniewska, M. Werpachowski // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.63-64
|
>6.
| Micinski J. Cechy mlecznosci i wskazniki reprodukcij wysoko wydajnych krow w standardowym oraz przedluzonym cyklu produkcyjnym/J. Micinski ; ed.: Z. Chojnowski, J. Falkowski. - 2009
|
>7.
| Micinski J. Milking process management and the quantity and quality of milk produced in two milking systems/J. Micinski, G. Zwierzchowski, K. Ropelewska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 1:Зоотехния, экономика.-С.287-297
|
>8.
| Micinski J. Practical and economic aspects of milk production on a private farm in North-Eastern Poland/J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.289-295
|
>9.
| Micinski J. The scale of production and quality of milk produced in the herd of high-yield cows/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Taudul // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.146
|
>10.
| Micinski J. Yield and composition of milk produced during the first and second lactation as dependent on inter-calving interval duration/J. Micinski, J. Pogorzelska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.176-177
|
>11.
| Milk testing and payment systems/Y. Draaiyer [et al.]. - 2009
|
>12.
| Mokhnachova N. В. Genotyping of "Ukrainian" water buffaloes according β-CN (A2-milk), CSN3 and βLG genes/N. В. Mokhnachova // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.361-365
|
>13.
| Niznikowski R. Ocena wplywu wybranych czynnikow na cechy mlecznosci koz utrzymywanych w gospodarstwie produkujacym "Zdrowa zywnosc"/R. Niznikowski, A. Komornicki // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.148-152
|
>14.
| Pochukalin A. E. Transboundary dairy and dairy-meat breeds of cattle in Ukraine/A. E. Pochukalin, S. V. Priyma, O. V. Rizun // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.24-27
|
>15.
| Sobczuk M. Chemical composition and quality of cow`s milk obtained at different stages of milking/M. Sobczuk, Z. Wielgosz-Groth // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.173-174
|
>16.
| Spruzs J. Effect of galega and pea seeds on goat milk production and quality indices/J. Spruzs, E. Selegovska // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.70-75
|
>17.
| Strusinska D. Effect of mineral and vitamin supplements on cows milk yield composition/D. Strusinska, J. Mierzejewska, B. Pysera // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.28-31
|
>18.
| Wyniki oceny wartosci hodowlanej buhajow/Inst.zootechniki, Centr.stacja hodowli zwierzat. - 1995
|
>19.
| XIY Международный конгресс по молочному делу/ред. Р. Б. Давидов. - 1958
|
>20.
| Абрамова Н. И. Характеристика молочных пород крупного рогатого скота Вологодской области/Н. И. Абрамова, М. О. Селимян, О. Л. Хромова // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.3-7
|
|
|