На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=молочно-кислые микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 567795
19961122153954.5/Т42
Автор(ы) : Тиняков В.Г., Гучок Ж.Л.
Заглавие : Интенсификация процессов созревания сычужных сыров
Выходные данные : М.: АгроНИИТЭИ, 1992
Колич.характеристики :32с
Серия: Молочная пром-сть: Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной пром-сти
Примечания : Библиогр.: с.29-31
Цена : 3100-00 р.
УДК : 637.352/.354
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--сыр--протеолиз--молочно-кислые микроорганизмы--интенсификация производства
Аннотация: Биотехнологические процессы созревания сыра. Специфика протеолиза и современные исследования в области интенсификации процесса созревания сычужных сыров.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси