Поисковый запрос: (<.>K=молочно-белковые концентраты<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ефимова Е. В. Использование сухих микропартикулированных белков для производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.60-66
|
>2.
| Грек Е. В. Технология кисломолочного напитка с концентратом белка/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.50-56
|
>3.
| Дымар О. В. Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.153-164
|
>4.
| Кириева Т. В. Использование нетрадиционного сырья в производстве хлебобулочных изделий/Т. В. Кириева, В. В. Бронникова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.20-25
|
>5.
| Закревская Т. В. Применение казеината натрия в мясной промышленности/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.60-62
|
>6.
| Импортозамещающая технология получения лактулозы в Республике Беларусь/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.186-191
|
>7.
| Валялкина Е. М. Влияние гранулометрического состава и текстуры белков молока в микропартикулированной форме на их свойства/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.138-146
|
>8.
| Вареные колбасы с молочно-белковым комплексом и особенности их микроструктуры // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12
|
>9.
| Республика Беларусь: основные направления переработки сыворотки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 5.-С.10-13
|
>10.
| Новый вид сбивного кондитерского изделия на основе сывороточного белка молока/С. Е. Томашевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.65-70
|
|
|