Поисковый запрос: (<.>K=молочнокислые бактерии<.>) |
Общее количество найденных документов : 459
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Amin J.B. Indian J.anim.Sc.:Effect of additives on the antibacterial property of Lactobacillus bulgaricus WS/Amin J.B., Singh R.S., Chander H.
|
>2.
| Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
|
>3.
| Пиуновский И.И. НТИ и рынок:Механизация заготовки силоса с биоактивным консервантом - анолитом/Пиуновский И.И., Яровенко П.В., Каптур З.Ф., Василько А.А., Абраскова С.В.
|
>4.
| Федорова Т.П. Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов/Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.102
|
>5.
| Кувалдина Н.Ф. Фаговый мониторинг сыродельных предприятий/Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, Н.П. Сорокина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.41
|
>6.
| Ласковнева Л.В. Качественные показатели бактериальных заквасок БелНИКТИММП/Л.В. Ласковнева, Т.Н. Панкевич, Л.А. Лобановская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.98
|
>7.
| Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А. А. Богуш [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.196-202
|
>8.
| Степанов К.М. Антагонистическая и адгезивная активность микроорганизмов родов Lactobacterium и Bifidobacterium, используемых в качестве пробиотиков/К.М. Степанов. - 1998
|
>9.
| Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
|
>10.
| Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов/П.П. Степаненко. - 1999
|
|
|